• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

16 февраля 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Еврокубковая неделя насыщенна событиями. Но среди захватывающих баталий Лиги Чемпионов и их обсуждения найдется полчаса свободного времени, которое следует потратить на изучение дайджеста трансферов от «Соккер.ру».

На виду в прошедший день были клубы, базирующиеся на берегах великой русской реки. Несколько дней назад мы писали о том, что «Волгарь-Газпром» подписал словенца Андрея Печника, являющегося братом того самого НейцаТрансферная лихорадка. День за днем Печника, который в 2009-м году дважды перебегал дорогу российским командам. То «Зениту» со своим «Насьоналем» преградил путь в Лигу Европы, то сборной России забил в «Лужниках» на последних минутах. Что ж, если астраханцы подписали брата, то «Крылья Советов» пошли еще дальше, заключив соглашение с самим Нейцом. Теперь у словенца появится возможность чаще огорчать поклонников разных российских команд, правда, при это радуя Самару. Да и с братом можно видеться чаще – Астрахань неподалеку.

Не единственное приобретение «Крылышек» за прошедшие сутки. Помимо словенского форварда волжский клуба подписал контракты с защитником Баселем Абдулфаттахом из «Зенита» и хавбеком Олегом Шалаевым, последний сезон выступавшим в нальчикском «Спартаке».


Готовит свою трансферную бомбу «Волга». По словам Омари Тетрадзе, в ближайшее время к его команде присоединится Марк Кросас. Глоры «Барселоны», не имеющие предпочтений среди команд РПЛ, просто обязаны Трансферная лихорадка. День за днембудут болеть за нижегородский коллектив. Хоть Марк и не сыграл за основной состав «Блаугранас» ни единого матча, но он является воспитанником испанского суперклуба. За команду «Барселона Б» отыграл полсотни встреч, также провел пару поединков в футболке сборной Каталонии. В последнее время защищал цвета «Селтика».

Спортивный директор уругвайского «Пеньяроля» слил информацию. По словам Освальдо Хименеса, у его клуба есть принципиальная договоренность с «Динамо» по поводу перехода в московский клуб полузащитника Алехандро Матринуччо.
Осталось отправить в Южную Америку нужную документацию для подтверждения – и Саша оденется в бело-голубые цвета.

Роберто Карлос тоже скоро прибудет в Россию. По словам Будуна Будунова, «Анжи» представит своего звездного новичка официально, как только тот получит российскую визу.
Ждать осталось недолго.

Вылетевшая в первый дивизион «Алания» пополнилась бразильским форвардом.Трансферная лихорадка. День за днем Данило Монтечино Неко отныне должен считать Владикавказ родным городом.
Контракт 25-летнего игрока атаки рассчитан на 3,5 года. У себя на родине Неко так же выступал во второй по силе лиге, поэтому против нашего отечественного пердива возражений не имеет.

Из жизни тренеров. «Ливорно», который мы в следующем сезоне так хотим увидеть в Серии А, обзавелся новым главным тренером для выполнения этих задач. «Темно-красных» возглавил опытный 57-летний специалист Вальтер Новеллино,
сменивший на посту Джузеппе Пиллона.

И напоследок о Рафаэле Бенитесе, который присматривает себе новую жертву. Трепещите фанаты мадридского «Атлетико»! Рафа в свойственной ему манере злого волка в овечьей шкуре мило поведал о своей давней симпатии к «Матрасникам».

Поделиться
 
Rambler's Top100