• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.4 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

18 февраля 2011 2011, 15:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Богатый на события четверг обязал провести пятницу в разговорах об успехах и неудачах российских клубов на европейской арене. «Соккер.ру» разнообразит обмен мыслями, добавляя в него пищу трансферных размышлений.

«Краснодар», пожалуй, достоин того, чтобы открыть этот выпуск. «Черные Трансферная лихорадка. День за днембуйволы» в этот день обращали внимание только на футболистов исключительно с именем Александр. Амисулашвили уже подписал с «горожанами» контракт на 4,5 года.

Напомню, что прошедшим летом центральный защитник сборной Грузии перешел из нальчикского «Спартака» в турецкий «Кайсериспор», который возглавил его соотечественник Шота Арвеладзе. Таким образом, всего полгода Амисулашвили смог прожить без РПЛ.

Другой Александр тоже из республики бывшего СССР, а фамилия его – Глеб. Ни много, ни мало. «Горожане» пока сделали белорусу устное предложение, если он его примет, то старт возьмут переговоры с «Барселоной», которая владеет правами на футболиста.

«Волга», как анонсировал на днях Омари Тетрадзе, заключила соглашение с 23-летним воспитанником «Барселоны», выступавшим в последнее время за
Трансферная лихорадка. День за днемшотландский «Селтик» - Марком Кросасом. Отличное приобретение для нижегородского коллектива, а нам будет интересно посмотреть за приключениями каталонца в России.

Махачкалинский «Анжи» вслед за «Тереком» заинтересовался в приобретении Звездана Мисимовича. Боснийский хавбек не попадает в основной состав «Галатасарая», поэтому не против сменить клуб и чемпионат.

«Томь» оформила отношения сразу с двумя футболистами. Сергей Сосновский, перешедший из БАТЭ, и Дмитрий Никитинский, в прошлом сезоне выступавший за молодежный состав «Сатурна», подписали контракты с сибирским клубом.

«Кубань» так же ищет в Шотландии выходцев с Пиренеев. 27-летний нападающий «Килмарнока» Руй Мигел угодил «на карандаш» Дана Петреску. Португалец может обойтись «казакам» в 1 миллион евро.

Грозненский «Терек» укрепляет центр защиты. Отныне в распоряжении Рууда Трансферная лихорадка. День за днемГуллита появится центрбек польской «Краковии» Петр Полчак. Его даже в сборную Польши иногда вызывают, может, под руководством именитого голландца начнет прогрессировать?

Пермский «Амкар» озадачен поисками вратаря после того, как Игорь Усминский перешел в «Краснодар». На просмотре у Рашида Рахимова находится опытный Алексей Степанов, имеющий опыт выступлений за уральский клуб. Возможно, он станет «номером один».

Сочинская «Жемчужина» продолжает интересоваться бывшими футболистами московского «Спартака». Что неудивительно, ведь Станислав Саламович с ними работал прежде. Клуб с черноморского побережья ведет переговоры с «Томью» по кандидатуре Сергея Ковальчука.

Виталий Булыга в «Спартаке» не играл, но в «Жемчужину» может перебраться. 31-летний форвард близок к подписанию контакта с сочинским клубом.

Трансферная лихорадка. День за днем
Экс-капитан «Сатурна» Алексей Игонин, в отличие от большинства своих бывших коллег, пока не трудоустроился. Но близок к этому. Защитник присоединился к брянскому «Динамо» на сборе в Турции и, скорее всего, заключит соглашение именно с этим клубом.

Напоследок, новость из Европы. Филипп Мексес, судя по всему, летом станет футболистом «Милана». Француз не смог выбить из «Ромы» желаемую зарплату, а «россонери» умеют вовремя подсуетиться.

Адриано Галлиани информацию не подтвердил, но и не опроверг. По всей видимости, не все формальности еще утрясены.
Поделиться
 
Rambler's Top100