• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Широков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет»

03 марта 2011 2011, 12:00
Широков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет»

О конфликте Гаджиева и Спаллетти, о новой форме «Зенита», о переходе Роберто Карлоса в «Анжи» и о многом другом – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Месут Озил (рассказал о своих кумирах на футбольном поле, Soccernews.ru):

«Роналду - идеальный игрок. Но мой кумир - это Зидан. Я смотрел почти все егоШироков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет» матчи, он был потрясающим игроком. Чего стоит только его гол в ворота „Байера“ в финале ЛЧ».

9 место. Вячеслав Малафеев (отметил, что ему нравится новая форма «Зенита», Sportbox.ru):

«Форма удобная и лёгкая. Не вижу больших отличий во внешнем виде в сравнении с прошлогодней экипировкой. Разве что на рукавах и на трусах добавились чёрные полоски. Для устрашения соперника, как мне кажется. С внутренней стороны появилась надпись "Наше имя - „Зенит“. Что касается комфорта, быть может, что-то особенное будет чувствоваться во время игры на жаре или холоде…»

8 место. Алессандро Дель Пьеро (подчеркнул, что его совершенно не беспокоит финансовая составляющая нового контракта, «Спорт-Экспресс»):

«Готов подписать контракт с „Ювентусом“, в котором не будет никаких цифр. Кстати, мое первое соглашение с туринцами было точно таким же. Всю мою карьеру меня двигала любовь к футболу, а не к деньгам. За все время, что я в футболе, заработал достаточно денег. Хотя мог и больше, если бы принимал определенные предложения. Я говорил с Андереа Аньелли не о финансовой Широков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет»части моего нового контракта. Мое желание остается прежним - играть в следующем сезоне в футболке „Старой синьоры“. Моя связь с „Ювентусом“ и болельщиками не может быть измерена в цифрах»

7 место. Евгений Ловчев (прокомментировал перенос матча 1/8 финала Кубка России «Анжи» - «Зенит» из Махачкалы в Грозный, «Советский Спорт»):

«Вообще это скандал – умудриться пригласить Роберто Карлоса, но не суметь подготовить должным образом поле. В морозном Питере это смогли сделать, а в солнечной Махачкале нет. Что-то странное творится, по всей видимости, в отношениях между структурами, которые содержат стадион, и теми, кто содержит ФК „Анжи“. Но не согласен с теми, кто говорит: дескать, надо сначала поле построить, стадион, а только потом приглашать звезд вроде Карлоса. Делать надо все – и поле, и стадион, и Карлоса приглашать. Это ведь параллельные процессы, тем более, когда у клуба, как сейчас у „Анжи“, нет финансовых проблем. Теперь, конечно, мяч на стороне махачкалинских бразильцев – они в случае неудач всегда могут легко найти оправдание и кивать на плохие условия для матча. А городу Грозному подсказываю идею: если в Москве в феврале стоят морозы, почему бы городу и в целом республике не создать такую инфраструктуру, чтобы наши команды и играли, и тренировались там. Условия-то погодные райские! Это почти наша Турция! Первый, кто осознает это на Кавказе, может здорово продвинуться в плане развития футбола».

6 место. Жозе Моуриньо (заявил, что после окончания контракта с «королевским клубом» намерен вернуться в Англию или Италию, Tuttomercatoweb.com):

«Если однажды я покину „Реал“, то не пойду в „Малагу“, а возглавлю одну изШироков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет» топ-команд Англии или Италии».

5 место. Эрик Кантона (заявил, что у «Манчестер Юнайтед» возникнут проблемы, когда Алекс Фергюсон покинет пост главного тренера, Sportbox.ru):

«Думаю, он ещё поработает тренером, но после этого МЮ не избежать проблем. По значению в мире футбола его можно сравнить с Махатмой Ганди. Работа Фергюсона в „Манчестере“ гениальна. В команде собраны разные поколения игроков, и он со всеми находит общий язык. Он всегда предпочитал иметь дело с сильными личностями и в первую очередь уделял внимание психологии. Возьмите хотя бы Димитара Бербатова, в которого Фергюсон верил и ждал, пока тот раскроет свой потенциал. То же самое было в своё время и со мной. Я достиг всего только потому, что он предоставил мне свободу на поле».

4 место. Кевин Кураньи (ответ на вопрос: «Что вы выберите - чемпионство в России или поездка со сборной Германии на чемпионат Европы?», официальный сайт ФК «Динамо»):

«Чемпионство важнее. Но пока мы не говорим о чемпионстве „Динамо“, полагаю, Широков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет»команда еще не созрела для этого».

3 место. Алекс Фергюсон (заступился за Руни, который оказался в центре скандального эпизода, случившегося в субботнем матче против «Уигана», когда умышлено ударил в лицо локтём полузащитника «Латикс» Джеймса Маккарти, Ukfootball.ru):

«Так почти ничего не было, но, как это всегда происходит в случае с Руни, на FA будет оказано давление принять меры. Сейчас пресса начнёт кампанию с требованием повесить Руни уже ко вторнику или казнить его на электрическом стуле. Это невероятно. Я рекомендую вам последить за прессой, это будет очень интересно».

2 место. Гаджи Гаджиев (прокомментировал свой конфликт с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти в перерыве матча 1/8 финала Кубка России, Sportbox.ru):

«Если бы он не схватил он меня руками, я бы не отмахивался. Нечего меня в такой грубой форме одергивать. В том эпизоде я общался с арбитром, аШироков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет» Спаллетти даже и не видел. Он откуда-то сзади подкрался и схватил меня за руки».

1 место. Роман Широков (высказал мнение о переходе знаменитого бразильского защитника Роберто Карлоса в «Анжи», Livesport.ru):

«Я считаю, что ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет. За те же деньги в Махачкале могли построить новый стадион или уложить поле. Вот тогда уже можно было бы и Карлоса пригласить, чтобы ему самому было приятно там играть. А так, я думаю, он выйдет на их „огороды“ и уедет через месяц»

Вне конкурса. Евгений Гинер (подвел итоги своего десятилетнего правления в ЦСКА и рассказал о строительстве стадиона, «Спорт-Экспресс»):

«Удалось создать клуб, боеспособный не только дома, но и на международном уровне: ЦСКА теперь знают и уважают в Европе, с нами считаются. А не Широков: «Ничего хорошего в приезде Роберто Карлоса нет»удалось пока главное - построить свой стадион. Когда я только начинал свою деятельность в клубе, был убежден, что эту задачу можно решить гораздо проще. Стадион ведь социальный объект, но преодолеть чиновничью рутину даже при такой вводной оказалось весьма непросто. Причем на высшем уровне - с министром обороны или мэром Москвы - вопросы всегда решались положительно, а вот на нижних этажах пирамиды возникала масса препятствий. И когда слышишь, что стадион, мол, не приоритетен, что лучше бы пирожки, скажем, для людей печь, становится просто смешно. Были и прямые передергивания фактов: говорили о том, что стадион - лишь прикрытие для строительства жилья. А когда я объяснял, что стадион необходим не Гинеру, а клубу, чтобы со мной или без меня вести коммерческую деятельность, сразу видел характерный блеск в глазах: похоже, слово „коммерческий“ автоматически означает для некоторых необходимость „позолотить ручку“…»

Поделиться
 
Rambler's Top100