• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 58’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:2 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 58’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Адамов: «Можно заканчивать чемпионат»

18 марта 2011 2011, 22:00
Адамов: «Можно заканчивать чемпионат»

Почему Жозе Моуриньо называют Особенным? Кто сейчас лучший футболист в мире? Что произошло между Швайнштайгером и Матерацци? Ответы – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Паоло Мальдини (дал понять, что никогда не станет тренером «Интера», Sportbox.ru):

«Я никогда бы не принял предложение поработать в „Интере“, как это сделал Леонардо. Моя история будет полностью отличаться от ситуации с Леонардо. Когда я завершил карьеру, то принял решение больше времени проводить сАдамов: «Можно заканчивать чемпионат» семьей. Если наступит момент, когда представится шанс поработать в родном клубе, я всегда с радостью это сделаю. Но в данный момент это невозможно».

9 место. Серхио Батиста (продолжает петь дифирамбы нападающему «Барселоны» Лионелю Месси, Tuttomercatoweb.com):

«Лионель Месси на пути к тому, чтобы его начали называть лучшим футболистом всех времен и народов. У него есть все необходимое для этого. Да, Диего Марадона был одним из лучших, в этом нет сомнений. Но сейчас Месси - лучший футболист мира».

8 место. Мубарак Буссуфа (заявил, что отказался переходить в грозненский «Терек» из соображений безопасности, Sportbox.ru):

«Это был сумасшедший дом. В последние часы перед закрытием трансферного окна произошло очень много событий. Я решил не переходить в „Терек“. Не буду Адамов: «Можно заканчивать чемпионат»отрицать, что, прежде всего, я опасался за свою безопасность в Грозном. А потом подвернулся вариант с „Анжи“ и они быстро обо всем со мной договорились».

7 место. Бастиан Швайнштайгер (после поражения «Баварии» в ответной встрече 1/8 финала Лиги Чемпионов от «Интера» (2:3) раскритиковал игрока соперников Марко Матерацци, «Спорт-Экспресс»):

«Теперь я могу понять Зидана. Матерацци начал провоцировать меня еще даже до стартового свистка. Это продолжалось и на поле. Все и так знают, какой славой он пользуется. Марко постоянно занимается этим».

6 место. Марко Матерацци (ответил на обвинения игрока «Баварии» Бастиана Швайнштайгера в провокациях на футбольном поле, Terrikon.com):

«На обвинения Швайнштайгера я отвечу следующее - я сказал ему всего два слова, а вот от него услышал, что мы играем как... итальянцы, что он знает только игроков „Милана“, а не „Интера“. Ну вот, теперь он познакомился и сАдамов: «Можно заканчивать чемпионат» нами. Так что, какой я тут провокатор? Я просто сказал - сначала выиграй, а потом ной».

5 место.
Франсеск Фабрегас, отец полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса (признался, что его сын очень тяжело переживал недавний вылет из Лиги Чемпионов после поражения на «Камп Ноу» от «Барселоны»
, Goal.com):

«Я говорил с Сеском после игры. Он сказал, что чувствует себя беспомощным и готов застрелиться. Он долго с нетерпением ждал этой игры, ведь это был матч на „Камп Ноу“ против „Барселоны“. Однако этот день стал одним из худших в его жизни. Физическое состояние не позволило ему сыграть в полную силу. Сеск с самого начала встречи понял, что не должен был выходить на этот матч».

4 место. Рафаэл Да Силва (признался, что главный тренер сэр Алекс Фергюсон до сих пор путает их с братом-близнецом Фабио, Premiership.ru):

«Когда мы только оказались в клубе, Фабио едва женился и носил кольцо, так что нашему тренеру было достаточно взглянуть на левую руку кого-нибудь из нас, чтобы отличить одного от другого. Было довольно забавно. Но сейчас мы Адамов: «Можно заканчивать чемпионат»оба женаты и носим кольца. Это усложнило жизнь тренеру, и время от времени он все еще ошибается. Мы смеемся, но он нормально это воспринимает».

3 место. Евгений Ловчев (отметил игру «железнодорожников» Торбинского и Сычева в матче против «Динамо», «Советский Спорт»):

 «Оба сыграли – просто чума. Имею в виду уровень самоотдачи, движения, функциональной готовности. Просто потрясающе, оказывается, есть и желание, есть и самолюбие, и способности. Жду продолжения. Но, конечно, надо отметить, что положительное впечатление о своей игре „железнодорожники“ смазали концовкой. Так нельзя расслабляться – „Динамо“ едва не доказало, что и в нашем чемпионате могут быть матчи а-ля „Ньюкасл“ - „Арсенал“, где можно отыграть огромную разницу в счете. Жаль только, что в этот отыгрыш, как показалось, не особенно верили и сами „динамовцы“.

2 место. Хаби Алонсо (объяснил, почему его нынешнего тренера Жозе Моуриньо называют Особенным, Sportbox.ru):

„Он классный специалист. Прекрасно готовит к матчам, принимает правильные стратегические решения по ходу встреч - одним словом, высококлассный тренер. Но по-настоящему особенным его делает то, что он еще и отличный психолог. Португалец, кажется, способен найти язык даже с камнем иАдамов: «Можно заканчивать чемпионат» мотивировать любое дерево“.

1 место. Роман Адамов (разговор с журналистом после матча „Ростов“ - „Спартак“ (4:0), „Советский Спорт“):

- Что почувствовали после гола, ведь минутой раньше вы не забили пенальти?
- Облегчение, – рассмеялся капитан ростовчан. – Подумал, хорошо, что смог быстро „отмазаться“.

- После первого тура команда занимает первую строчку в турнирной таблице…
- Можно заканчивать чемпионат, – смеясь, перебивает форвард „Ростова“.

- Сфотографируете таблицу на память?
- Зачем? Впереди, надеюсь, еще много побед.

- А что будет, если по итогам чемпионата „Ростов“ сохранит за собой первую строчку?
- Пир на весь мир!


Вне конкурса. Евгений Ловчев (прокомментировал крупную победу „Спартака“ над „Аяксом“, „Советский Спорт“):

«В четверг в прямом эфире „НТВ-Плюс“ мы увидели экранизацию сказки Андерсена – о том, как гадкий утенок превращается в прекрасного, в данном случае – красно-белого, лебедя. Просто поражен! Но хотелось, чтобы сказка не кончалась, а вот это, уверен, зависит только от самих „спартаковцев“.

Поделиться
 
Rambler's Top100