• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Карпин: "Видно, почему наши игроки не в «Реале» или «Барселоне»

23 марта 2011 2011, 14:00
Карпин:

Заявление Путина, мнение Месси, ожидания Адвокаата и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Лионель Месси (назвал три команды, которые являются, претендентами на победу в Лиге Чемпионов, «Спорт-Экспресс»):

«Мы, „Реал“ и „Челси“ – главные претенденты на почетный трофей. Что касаетсяКарпин: шансов конкретно „Барсы“, то победа в непростом противостоянии с „Арсеналом“ только придаст нам сил на оставшиеся встречи турнира».

9 место. Денис Глушаков (рассказал, как планировал смотреть матч Армения – Россия до того, как узнал, что вызван в сборную, «Спорт-Экспресс»):

«Как обычно - в компании с друзьями и женой. Всегда так делаем: собираемся в ресторане и вместе следим за телетрансляциями».

8 место. Кенни Далглиш (заявил, что считает стража ворот «Ливерпуля» Хосе Рейну лучшим голкипером в мире, Premiership.ru):

«На мой взгляд, Рейна - один из лучших голкиперов мира, если не лучший. Я знаю, что он не проходит в состав своей сборной, но если бы их тренером был Карпин: я, он бы играл. Он демонстрирует фантастическую игру за наш клуб и является его важным звеном. Это находит отражение в том, что именно ему достается капитанская повязка, когда Джеррард и Каррагер не могут играть».

7 место. Андрей Аршавин (считает «Манчестер Юнайтед» главным фаворитом в гонке за чемпионский титул, Sportbox.ru):

«МЮ сейчас стабилен, но не стоит сбрасывать со счетов и „Челси“ – они выглядят очень опасно. Манчестерцы сильнее других, но команды, которые преследуют их, так спокойно увеличить отрыв им не дадут. В том числе и мы. Сейчас „Арсенал“ как никогда близок к чемпионству. Если не выиграем Премьер-Лигу, сезон можно считать провальным».

6 место. Фабио Капелло (заявил, что Джон Терри восстановлен в статусе постоянного капитана сборной Англии, Premiership.ru):

«Я решил, что Джон Терри будет капитаном в матче против Уэльса. Во время игры в Копенгагене капитанская повязка ходила по кругу, и ему было больно на это смотреть. Я знаю, что доктора сборной Англии общались со своими коллегами из „Манчестер Юнайтед“ и „Ливерпуля“ - Рио и Стивен Джеррард не смогут сыграть. И я решил, что после года наказания, Джон Терри снова будетКарпин: постоянным капитаном. Думаю, года наказания достаточно. Когда я впервые определялся с капитаном, он был первым в моем списке. Даже когда Джон играл без повязки, каждый раз он оставался лидером - на поле и в раздевалке. Я остался восхищен Джоном за те 12 месяцев, что он не был капитаном. Он всегда одинаков - игрок, который по своей натуре является лидером. Это очень важно. Он большая личность в раздевалке».

5 место. Александр Бубнов (обозначил роль Андрея Диканя в «Спартаке», Sportbox.ru):

«Противостояние с „Аяксом“ подтвердило, что успешность игры „Спартака“ сейчас зависит от нескольких факторов: играет ли связка Веллитон - Алекс и творит ли чудеса Андрей Дикань. Но когда от встречи к встрече голкипер становится героем - это говорит о серьёзных проблемах в обороне. Кто-то, возможно, скажет, что „Спартаку“ с учётом всех событий повезло, но везёт сильнейшим. Бывают исключения, но они единичны и случаются крайне редко, а не на регулярной основе».

4 место. Хосеп Гвардиола (прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Чемпионов, где его команда сыграет с «Шахтером», UEFA.com):

«У „Шахтера“ отличные бразильские легионеры, эти четыре молодых парня. Тренер похож на старого хитрого кота, который знает о подобных играх буквально все. У меня хорошие отношения с Мирчей Луческу - мы не раз Карпин: общались по телефону по поводу Чигринского. Я верю в свою команду и в игроков, которые есть у меня в распоряжении. С приближением матчей 1/4 финала мы сможем набрать оптимальную форму".

3 место. Евгений Алдонин (поделился впечатлениями о самарском поле, „Спорт-Экспресс“):

„Если относиться ко всей этой истории с иронией, то газон в Самаре не то что не пригоден для футбола, а напоминает Мальдивские острова. Трава - это суша, а все остальное - бескрайнее море. Когда выходишь на поле, оно кажется землей, но как только начинаешь по нему бегать, газон превращается в жижу и грязь, которая мгновенно налипает на бутсы. Ни во что напоминающее футбол на этой поверхности играть нельзя! Особенно ужасно все это смотрелось, если вспомнить наш последний матч в Португалии - на стадион „Драгау“ любо-дорого смотреть. Логично, что в такой ситуации было принято решение о переносе матча. Болельщиков надо радовать футболом, а не его подобием. А в таких условиях о комбинационной игре и демонстрации мастерства речи быть не может! К тому же, сыграй мы все-таки на этом поле, на нем еще долго бы ничего не выросло“.

2 место. Дик Адвокаат (поделился ожиданиями от предстоящего матча с Арменией, „Советский Спорт“):

„После поражений от Бельгии и Ирана нужно игрой и результатом продемонстрировать, что последние неудачи были большим недоразумением“.Карпин:

1 место. Валерий Карпин (на пресс-конференции после домашнего матча 2-го тура Премьер-Лиги с „Волгой“ выразил неудовлетворение действиями игроков „Спартака“, „Спорт-Экспресс“):

„Игра не понравилась. Мягко говоря. Ни первый, ни второй тайм. Понятно, что после „Аякса“, эмоций не хватало. Но так играть нельзя, естественно. Пешком обыграть ни „Волгу“, никакую другую команду нельзя. А сегодня проходили пешком два тайма. Вопросы будут: а что же тренер? И у меня такой же: а что тренер? Футболисты, которые бегают и играют в футбол с „Аяксом“, через три дня не могут показать и половину того, что было. Здесь проблема не тренера, а футболистов. Видимо, поэтому они все и играют в России, а не в „Реале“ или „Барселоне“, где надо играть через два дня на третий с максимальной отдачей
в каждом матче“.

Вне конкурса. Владимир Путин  (сделал заявление по итогам переговоров со своим словенским коллегой Борутом Пахором, „Русская служба новостей“):

„Я обещаю, что сборная России по футболу когда-нибудь обязательно возьмет реванш у Словении“.

Поделиться
 
Rambler's Top100