• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно»

31 марта 2011 2011, 14:00
Адвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно»

Удивление Фурсенко, мечта Семина, обида Овчинникова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Фернандо Торрес (не считает, что его партнеру по сборной Испании Сеску Фабрегасу следует переходить из «Арсенала» в «Барселону», Footballpress.net):Адвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно»

«Барселону» сейчас очень сложно кем-то усилить. Если они купят Сеска, то чье место он займет?"

9 место. Лионель Месси (выразил надежду, что ему удастся выиграть чемпионат мира вместе со сборной Аргентины, Sportbox.ru):

«Знаю, что выиграю Кубок мира. Это тот трофей, о котором я мечтаю. Я благодарю Бога за те титулы, что мне удалось выиграть вместе с „Барселоной“. Но один трофей пока мне не покорился. Будет здорово, если мне выпадет шанс повторить успехи Диего Марадоны».

8 место. Юрий Семин (ответ на вопрос: «С кем бы вы хотели сыграть в финале Лиги Европы?», «Советский Спорт»):

Адвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно»«Со „Спартаком“, конечно! Я мечтаю о таком финале. Вот бы сбылось!»

7 место. Виктор Понедельник (прокомментировал поведение Дика Адвокаата, «Спорт-Уикэнд»):

«Адвокаат ведет себя словно царь Иоанн Грозный. Но царь-то наш был совсем на другом месте. Не стоит Адвокаату вести себя так царственно – со сборной он еще ничего не выиграл. Если журналисты заставят его над этим задуматься, будет только делу на пользу».

6 место. Сергей Овчинников (рассказал о нынешнем отношении к своему бывшему клубу – «Локомотиву», Радио «Маяк»):

«Я, честно говоря, немного обиделся. Может быть, это приходит с возрастом. Наверное, я рано стал сентиментальным. Мне очень обидно, что ни один человек из „Локомотива“, из руководства этого клуба, даже ни разу со мной не поговорил. Не обязательно приглашать меня на работу. Наверное, не много таких футболистов было. Чего мне скромничать, если это так и есть. Политика такая, что как будто меня там никогда не было. Что я сделал „Локомотиву“ плохого, я понять не могу. Все-таки, за почти 15 лет карьеры, ко мне можно было отнестись с должным уровнем. Конечно, я бы хотел возглавитьАдвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно» „Локомотив“. Но надо запасаться здоровьем. Ждать-то придется долго. Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда с ним будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу. Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в „Локо“ работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет».

5 место. Марио Балотелли (мечтает познакомиться со своим кумиром Роналдо, «Спорт-Экспресс»):

«Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, буду вести себя приемлемо до конца карьеры. Я никогда не встречался с ним. Общение с кумиром может изменить жизнь любого человека. В мире есть много великих игроков, но Роналдо был лучшим из них. Одно его слово стоит тысячи фраз других людей. В любом случае я уже веду себя неплохо».

4 место. Робин Ван Перси (назвал игроков «Барселоны» «нытиками» и сравнил их с поведением футболистов «Челси», Premiership.ru):

«Игроки „Барселоны“ ноют по поводу всего, что происходит на поле. Меня это Адвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно»немного расстроило. Подобным образом в Англии ведут себя игроки „Челси“. „Барселона“ по-прежнему остается фантастической командой, но им нужно перестать ныть и жаловаться так много. Это очень раздражает во время игры»

3 место. Валерий Карпин (прокомментировал информацию о заинтересованности «Коринтианса» в услугах плеймейкера «Спартака» Алекса, «Спорт-Экспресс»):

«Если в „Коринтиансе“ полагают, что вылет „Спартака“ из Лиги Европы поднимет шансы приобрести Алекса, то это мечты, которые только мечтами и останутся. Не думаю, что у команды из Сан-Паулу найдется 100 миллионов евро на покупку нашего полузащитника».

2 место. Сергей Фурсенко (назвал необоснованной критику в адрес сборной России, «Советский Спорт»):

«Команда играет хорошо, а освещение в прессе довольно странное. Команду критикуют, но непонятно, кто и в чем виноват. Во всех матчах была максимальная самоотдача, все были мобилизованы. Никто не может бросить камень в наш огород, что кто-то из ребят не старался. Обидно. Мы все стоим заАдвокаат: «Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно» родину, а люди против нас, что ли? Я считаю, критика необоснованная. То, что было, то прошло. Были какие-то напряжения между игроками и прессой – все закончилось».

1 место. Дик Адвокаат (не обращает внимания на критику в свой адрес, «Советский Спорт»):

«Послушайте меня. Вы можете критиковать меня, можете хвалить – мне все равно. Я гну свою линию. И цыплят мы будем считать в октябре-ноябре».

Вне конкурса. Вячеслав Малафеев (призвал не обращать внимания на слухи, согласно которым он решил завершить карьеру, «Спорт-Экспресс»):

«Не передавайте значения слухам, которые распространяют некоторые журналисты. Если бы это было правдой, об этом знали бы уже все. Если бы я захотел закончить с футболом, не играл бы против „Анжи“ и тем более бы не поехал в расположение сборной России. Не верьте слухам».

Поделиться
 
Rambler's Top100