• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.4 3.9 1.75
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.7 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Обрыв связи

15 мая 2011 2011, 15:20
Обрыв связи

Веселое в последних турах «Динамо» пожаловало в гости к «Амкару», который на прошлой неделе обыграл «Спартак» и почувствовал долгожданный вкус победы. А потому игра обещала быть интересной, о ней и расскажет «Соккер.ру».

«Амкар» - «Динамо» - 0:0

«Амкар»: Нарубин, Черенчиков, Белоруков, Мияилович (Новакович 77'), Сираков (Федорив 55'), Попов, Секретов (Гришин 66'), Коломейцев, Пеев, Джалович, Михалев.
«Динамо»: Шунин, Ломич, Гранат, Колодин (Дуймович 33'), Фернандес, Мисимович (Ропотан 82'), Сапета, Самедов, Воронин, Кураньи, Смолов (Кокорин 66').

Предупреждение:  Фернандес 44'

Судья: Виталий Мешков.

Единственное, что запомнилось по первому тайму этого матча, так это травма Колодина, который недавно восстановился, и последовавшая вынужденная замена. Томислав Дуймович вышел вместо Дениса, но на игре это никак не отразилось. Вообще, перед этой встречей надеялся на голевую феерию, судя по последним результатам «Динамо»
, только первые сорок пять минут рассчитывать на подобное не позволили.

«Бело-голубые» при Силкине играют сами и позволяют сопернику, «Амкар» же всегда больше действует от обороны, только встречу старался начать более активно. За первые двадцать с хвостиком минут, так вообще мяч, считай, до голкиперов не доходил. Кураньи, помнится, создал более-менее опасный момент в середине тайма, но пробил мимо ворот, да и стоит признать, что Нарубин все контролировал.

Темп весь тайм был немного рваный: поочередно команды включали скорости, только особых дивидендов это не приносило. «Динамо» частенько пыталось позиционно атаковать, но у них, стоит признать, получалось «не ахти как». Только под конец тайма соперники обменялись моментами, притом у пермяков он был существенно опасней: Мияилович выстреливал сильно и точно из-за пределов штрафной – Шунин выручил свою команду. Москвичи на это ответили проходом Сапеты, который замешкался с мячом уже в штрафной хозяев, а потому быстренько его потерял. Оставалось надеяться на оставшиеся 45 минут, дабы увидеть голы, а не скучную нулевую ничью. 

«Динамовцы», словно услышав нас, активней начали второй тайм – создали голевой момент. Кураньи заставил ошибиться Нарубина и бил наверняка, но защитник хозяев успел подстраховать голкипера и встал на пути мяча. А затем пропустили гол, только из офсайда. Гостям стоит задуматься над этим моментом – «Спартаковцы» тоже допустили всего пару ляпов в обороне, но пропустили дважды и проиграли.

Потому «бело-голубые» поджали соперника и могли забивать. Что помешало сделать это Смолову? Не знает никто, думается, даже он сам. Самедов прорвался по своему флангу, прострелил на Кураньи, тот бил, но Нарубин спас и от этого удара, и от добивания. Мяч отлетел рикошетом к Федору, который находился в одиночестве у пустых ворот, да вот умудрился послать сферу выше.

Игра завелась, стадион оживился, и соперники опять обменялись парочкой голевых моментов. Могли пропустить как те, так и другие, только чуточку не хватало для взятия ворот. Заставили проснуться – спасибо командам. Не понимаю, как Кокорин умудрился не забить после навеса от Самедова. Почувствовали «динамовцы», что можно победить: шли и шли вперед. Пермяки в ответ всем своим видом показывали, мол, не против сыграть вничью, но если представится возможность, то и наказать соперника.

Классно, на самом деле, проводили команды последние минуты встречи - игра шла до ошибки. Представлялось, что если кто-то пропустит гол, то соперник вряд ли отыграется. А моменты для этого были: Кокорин запорол выход один на один, Попов бил опасно. Жаль, что такая игра (отбросим первый тайм – спишем на раскачку) закончилась без взятий ворот. Кому эта ничья на руку? Думается, «Амкару», ведь «Динамо» было ближе к победе, но в итоге соперники зачислили себе по одному баллу в турнирную таблицу.

Игрок матча. Сергей Нарубин

Обрыв связи

Понравились Самедов, Шунин, игроки обороны обоих коллективов, но именно Сергей сыграл надежно в некоторых моментах, а когда ошибался – страховали защитники.

Очарование матча. Второй тайм

Если бы вся игра прошла так, как второй тайм, думаю, забитые голы мы бы увидели.

Поделиться
 
Rambler's Top100