• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Идет первый тайм, 3’ Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:0 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

«Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результаты

30 апреля 2011 2011, 13:45
«Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результаты
Московское и лондонское дерби обещают стать подлинным украшением футбольной субботы. За этими и многими другими поединками игрового дня мы приглашаем вас последить вместе с «Соккер.ру».

Россия, РПЛ, 7-й тур

Российская Премьер-лига будет задавать тон сегодняшнему игровому дню, и в этом плане у нас на родной чемпионат большие надежды, ведь открывать «Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатысубботний футбольный марафон будет битва между ЦСКА и «Спартаком». Что нам те испанцы со своим «Класико»! Московское дерби – это ого-го! Сколько разговоров, сколько прогнозов, сколько различных мнений и анализов предматчевых раскладов! Наш сайт тоже не остался в стороне, затронув тему главнейшего сражения тура в традиционной рубрике «Поединок». Ну, а решится все на футбольном поле, как ни крути.

После эпохальной столичной «зарубы» как-то не очень захватывают дух поединки «Терека» с «Волгой» и «Локомотива» с «Кубанью». Но кто знает, возможно, дерби нас не порадует яркой игрой, а одна из этих встреч – наоборот. Тем более что как минимум во второй из них может крыться скрытый лидер турнирной таблицы по итогам тура. Или один из лидеров.

Англия, АПЛ, 35-й тур

Шесть матчей в Англии, и здесь также не обойдется без дерби – также столичного. «Челси» и «Тоттенхэм» будут бороться не только друг с
«Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатыдругом, но еще и с турнирными задачами, ведь поражение одной из команд с большой долей вероятности (особенно в «синем» случае) поставит крест на достижении ее цели. Подопечным Анчелотти в таком случае будет уже точно не угнаться за «МЮ», ну а парни Реднаппа вряд ли настигнут «Ман Сити». Так что «победа любой ценой» в сегодняшнем сражении двух лондонских коллективов вовсе не будет пустым звуком.

В остальных матчах дня будут решаться другие задачи – в основном выживания. Так «Блэкпулу», «Блэкберну» и «Уигану» при поддержке родных трибун необходимо будет побеждать кровь из носу, но согласятся ли на это их соперники – «Сток», «Болтон» и «Эвертон» соответственно? Тем более что кое-кому из них и самим не помешало бы разжиться тремя очками.

Германия, Бундеслига, 32-й тур

Немцы на первое мая собираются дружненько отдохнуть, а потому все оставшиеся матчи 32-го тура проведут сегодня. Основная масса взоров любителей Бундеслиги будет направлена в сторону Дортмунда, где «Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатыместная «Боруссия» может обеспечить себе завоевание «серебряной салатницы». Для этого подопечным Юргена Клоппа необходимо обыграть на родном стадионе «Нюрнберг», а «Кёльну» в региональном дерби отнять очки у леверкузенского «Байера». Реальный расклад? Вполне, особенно учитывая неплохую домашнюю серию «козлов».

На отдельное время будет вынесен матч «Баварии» и «Шальке». Несмотря на статус соперничества, вряд ли гельзенкирхенцы смогут остановить мюнхенцев на «Альянц-Арене». Ведь, во-первых «Плуты» на данный момент лишены всяческой турнирной мотивации, в отличие от тех же «баварцев», а во-вторых, после битвы с «МЮ» подопечные Рангника вряд ли предстанут в максимально боевых кондициях. Но есть у этого матча и отдельная интрига - имя ей Мануэль Нойер. Не изменил ли матч с «Юнайтед» отношения баварских фанатов к этому вратарю? 

Испания, Примера, 34-й тур


Суббота, уже по традиции последних недель, подарит нам поединки с участием «Реала» и «Барселоны», занятых в Лиге чемпионов собственными выяснениями
«Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатыотношений. «Сине-гранатовые» отправятся на выездной матч в Сан-Себастьян, где гостям не поможет Лео Месси, получивший травму посреди недели. Мадридский же «королевский клуб» ждет к себе в гости «Сарагосу». Даже не знаем, чего и ждать от подопечных Моуриньо в сегодняшнем матче. С одной стороны данный поединок уже ничего, по сути, не значит для «Реала», но с другой – раздосадованные поражением от каталонцев «сливочные» могут легко сорваться на «Сарочке». Как говорится, «ее подруга Валя» не даст соврать…

Закроет же программу дня матч в Галисии, где «Депортиво», сражающийся за выживание, примет мадридский «Атлетико», отстаивающий свое место в зоне Лиги Европы. Вот и поглядим, чей стимул более обязывающий.

Италия, Серия А, 35-й тур

Привычные два матча в субботней программе Серии А. Сперва «Интер» отправится в гости к «Чезене». «Морским конькам» нужно набирать очки, дабы «Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатыне потерять статус «сериального» клуба, но и миланскому гранду еще не окончательно перекрыли дорогу к скудетто, так что подопечные Леонардо обязательно будет играть исключительно на победу. Даже при том, что в стане «черно-синих» сами признают не лучшую игровую и физическую форму.

В другом поединке сыграет конкурент «Интера» в борьбе за второе место (хотя, в Неаполе еще верят, что и за чемпионство) – «Наполи». Не потеряй подопечные Маццари очки в последних двух турах и сейчас бы они точно боролись бы за скудетто, а миланцы Леонардо дышали бы им в затылок, но – что сделано, то сделано. К слову, в сегодняшних соперниках у южан – «Грифоны» из Генуи, и что интересно, «Дженоа» свои два последних матча в отличие от неаполитанцев выиграла.

Франция, Лига 1, 33-й тур

Ровно половина тура французской «вышки» будет сыграна сегодня. Отметить следует поединок с участием «Лилля», который из уверенного лидера
«Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатычемпионата превратился в «догоняющего». А все из-за неудачной игры в последних трех турах, в которых «Доги» набрали каких-то два очка. Куда-то подевалась и результативность команды. Так что если уж и сегодня парни Руди Гарсии не соизволят уверенно обыграть скромняг из «Арль-Авиньона», то о борьбе с «Марселем» за титул можно даже не задумываться.
 
Из остальных встреч выделим поединки 4-й и 5-й команд Лиги 1. ПСЖ дома сыграет с «Валансьенном», а «Ренн» в одном из центральных матчей тура пободается с «Бордо». Любопытно, что в последних сезонах в данном противостоянии наметилась такая тенденция – матчи в Бордо всегда выходят «низовыми» по результативности, а вот на «Рут де Лорьян» команды куражатся вовсю. В первом круге, напомним, была зафиксирована нулевка, так что ждем фейерверка голов.

Украина, УПЛ, 27-й тур

Соседи живут в ожидании «украинского класико», в котором может досрочно определиться чемпион страны. Ну, а пока суд да дело, другие команды решают собственные задачи на сезон. Центральным матчем субботы, к примеру, «Атлетико» обыграл «Депортиво» и другие результатыбудет битва в Харькове, где встретятся фигуранты самого громкого «околофутбольного» скандала в Украине, «Металлист» и «Карпаты». Данный поединок будет интересен не только своей напряженностью в связи с клубной неприязнью, но еще и турнирной составляющей. Ведь победи сегодня «Металлист», а завтра «Шахтер», и в УПЛ бы завязалась настоящая борьба за серебряные медали, а вместе с ними и место в квалификации Лиги чемпионов. «Карпатам» же данный матч интересен лишь в моральном плане. С турнирной точки зрения позиции подопечных Олега Кононова – незыблемы.

Если «Металлист» пытается догнать «Динамо», то самих харьковчан все еще надеется настичь «Днепр» Хуанде Рамоса. Так что днепропетровцы сегодня, помимо собственного успеха в противостоянии с разыгравшимся не на шутку запорожским «Металлургом», будут переживать и за успешный исход харьковской встречи для львовского коллектива.
Поделиться
 
Rambler's Top100