• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результаты

01 мая 2011 2011, 12:00
«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результаты
«Арсенал» постарается отсрочить чемпионство МЮ, а киевское «Динамо» - донецкого «Шахтера». За этими и другими матчами воскресной праздничной программы следим и обсуждаем вместе с «Соккер.ру».

Россия, РПЛ, 7-й тур

«Амкар» и «Томь» - две команды, заставляющие поклонников РПЛ заводить«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результаты будильники, сыграют ранний матч и на этот раз, причем друг против друга. Сразу же вслед за ними выяснять отношения станут «Анжи» и «Ростов», оказавшийся на длительное время без основного голкипера Деяна Радича.


Ну, а ближе к вечеру подтянется и «тяжелая артиллерия». Сперва питерский «Зенит» сыграет в Краснодаре с местным одноименным футбольным клубом, которому Лучано Спаллетти не поскупился на комплименты до матча.
Ну, а закроет программу воскресного дня казанский «Рубин», матч которого состоится в Самаре. Этот поединок, к слову, можно еще назвать и «дерби команд с отвратительными домашними газонами», ведь именно о полянах «Металлурга» и «Центрального» чаще всего говорят в последнее время в негативном плане. Вот и посмотрим, кто лучше научился играть в тяжелых условиях.

Англия, АПЛ, 35-й тур

«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результатыГлавный матч дня, а может быть и всего уикенда, безусловно – «Арсенал» против «Манчестер Юнайтед».
И пускай даже в случае победы над «красными дьяволами» «канониры» все равно не сделают свои шансы на чемпионство такими уж высокими, в любом раскладе – это возможность для команды Венгера в очередной раз доказать свою конкурентоспособность и потенциал (хотя, все же лучше это делать с помощью хоть каких-то трофеев). Радует и то, что команды подходят к очной дуэли без больших кадровых потерь. Более того – сэр Алекс Фергюсон даже собирается предоставить отдых своему ветерану Райану Гиггзу.

В еще трех поединках игрового дня сыграют «Ливерпуль» и «Ньюкасл» (Кэролл, правда, против бывшего клуба может и не выйти
), «Ман Сити» и «Вест Хэм» (борец за ЛЧ против борца за жизнь), а также «Бирмингем» и «Вулверхэмптон» (здесь борьба за место в элите в чистом виде).

Испания, Примера, 34-й тур

Учитывая тот факт, что главные действующие лица Примеры сыграли еще вчера, по-настоящему любопытных и притягивающих внимание поединков в«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результаты сегодняшнем расписании не так уж и много. Безусловно, к таковым следует отнести поединок «Осасуны» и «Валенсии».
Вроде как команды и борются нынче за разные цели, а все равно – на «Рейно де Новарра» «летучим мышам» редко когда удается разжиться полновесным комплектом очков в последние сезоны. Поглядим, как получится на этот раз, особенно, учитывая тот факт, что левантийцам неплохо было бы реабилитироваться перед своими болельщиками за «теннис» против «Реала». 

Реабилитация необходима и «Вильярреалу» - за 1:5 от «Порту» в полуфинале Лиги Европы. В соперниках у «подводников» подмадридский «Хетафе»,
которому очки также нужны как воздух, дабы не оказаться на следующий сезон в Сегунде. Ну, и матч «Севильи» в Альмерии нужно отметить. Будут ли хозяева еще сражаться? Верят ли они до сих пор в спасение? Или спокойно отдадут андалусийцам три очка, которые тем нужны для продолжения борьбы за место в еврокубках?

Италия, Серия А, 35-й тур

«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результаты«Милан» может и должен сделать очередной шаг к «Скудетто», так как принимать «россонери» будут середнячка «Болонью», да еще и с восстановившимся Алешандре Пато.
Что интересно, «Милан» на выезде играет со своим сегодняшним соперником гораздо успешнее, чем дома. В последних 5-ти выездных матчах – 1 ничья и 4 победы, а вот в таком же количестве домашних встреч – 3 победы и 2 поражения. Настораживает.

Еще один любопытный поединок состоится во Флоренции,
где местные «фиалки», пусть им уже и ничего от сезона не нужно, постараются поставить подножку активно стремящемуся в зону ЛЧ «Удинезе». Ну, а в Генуе будет битва совсем другого пошиба: «Сампдория» с «Брешией» поборются за выживание. Если хозяева проиграют, или даже сыграют вничью, то есть большая вероятность, что тур они закончат уже за опасной чертой. А ведь только вот в еврокубках играли…

Франция, Лига 1, 33-й тур

Подтвердивший свой успех в Кубке французской лиги «Марсель»
очень хочет и«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результаты успех в чемпионате повторить, и для этого у Дидье Дешама и его команды, скажем прямо, все карты на руках. Хотя сегодняшний соперник не из легких - «Осер». Бургундцы ведь за выживание сражаются, и легкой жизни южанам обещать не собираются ни под каким соусом. Между прочим, не будем забывать, что эти команды играли от Франции в Лиге чемпионов в завершающемся сезоне.

Нужно побеждать и «Лиону», если в их сердцах еще живут мечты о титуле. И здесь, как и в марсельском случае, также соперник не из «мягких и пушистых». Чего стоит только статистика противостояний «ткачей» на поле «Тулузы»! Последний раз «Лион» побеждал здесь почти 6 лет назад, а после того были лишь ничьи и поражения.

Украина, УПЛ, 27-й тур

«Осасуна» обыграла «Валенсию» и другие результатыБезусловно, все остальные поединки меркнут сегодня на фоне мега-битвы между «Динамо» и «Шахтером», украинским «Класико». И пусть в этом сезоне данный матч трудно назвать по-настоящему решающим и эпическим, все равно соперники настроены на борьбу «до последней капли крови». Ведь «горнякам» очень хочется оформить чемпионский титул именно на поле злейшего врага, а киевлянам наоборот – костьми лечь, но не дать врагу пить шампанское на собственной территории. К слову, для оформления титула подопечным Луческу сегодня достаточно будет и ничейного исхода. Так что выход у «динамовцев» лишь один – победа любой ценой.

Правильные слова в этом плане перед поединком произнес президент киевлян Игорь Суркис:
«Дополнительной мотивации для наших игроков в матче с „Шахтером“ вообще не должно быть. На первом месте должна стоять честь клуба». Вот и посмотрим, как хозяева эту самую честь будут отстаивать – задача-то у них не из простых.
Поделиться
 
Rambler's Top100