• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»

26 мая 2011 2011, 17:00
Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»
Заявление Широкова, критика Фергюсона, признание Марадоны и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роберто Манчини (заявил, что для удачного выступления в следующем сезоне «Манчестер Сити» необходимо усиление, «Спорт-Экспресс»):

«Для успешного выступления нужно много хороших исполнителей. В футболе,
Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»если не тратишь – побед не будет».

9 место. Дмитрий Лоськов (ответ на вопрос: «Ваш приятель, полузащитник „Зенита“ Сергей Семак, помнится, хотел оставить на память вырезку из газеты с турнирной таблицей, где последнее место занимал „Спартак“. А у вас нет желания сохранить для истории лидерство своей команды?», Bobsoccer.ru):


«Я очень надеюсь, что у игроков „Локомотива“ будет повод кромсать газеты в мае следующего года, когда чемпионат закончится. А сейчас, извините, не время. Надо поменьше смотреть в таблицу и побольше вкалывать на тренировках. Команда-то в нынешнем виде существует всего лишь пять месяцев. Мы еще толком и не сыгрались. Какие могут быть вырезки?!»

8 место. Дик Адвокаат (посетовал на падение уровня футбола в российской Премьер-Лиге, «Советский Спорт»):

Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»
«Когда я возглавлял „Зенит“, уровень питерской команды, да и всего первенства был очевидно выше. В целом российская Премьер-Лига теряет в качестве. У меня есть точка зрения, отчего так происходит. Но я, пожалуй, не буду ее озвучивать».

7 место. Алекс Фергюсон (раскритиковал своих подопечных за то, что они много времени проводят в Интернете, Sportbox.ru):

«Не понимаю, зачем игроки сидят в социальных сетях. Им что, заняться больше нечем? В жизни можно найти миллион других занятий. Например, сходить в библиотеку и почитать книгу. Я серьезно. Социальные сети – пустая трата времени. А если уж ты что-то пишешь, должен осознавать ответственность за свои слова».

6 место. Йохан Кройфф (раскритиковал поведение главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо, «Спорт-Экспресс»):Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»

«Как тренер Моуриньо добился выдающегося успеха, но это лишь одна сторона монеты. Он – лидер своего клуба во всех смыслах этого слова. Но мне определенно не нравится то, как он себя ведет на публике. Тут главное не то, что он говорит, а как это делается. Безусловно, это – плохой пример для детей».

5 место. Леонид Федун (заявил, что это первый сезон, когда нет массовой продажи игр, «Советский Спорт»):


«Поиски нового главного тренера прекращаются. Может, продолжим их через 10 лет, может, нет – кто знает? Мне показалось, что команда встала на защиту Карпина, стала более управляемой и какой тогда смысл менять тренера?  К тому же, это первый чемпионат, когда нет массовый продажи игр. Поэтому чемпионат стал интересным, игра подравнялась».

4 место. Евгений Ловчев (поделился мнением о проблемах, с которыми сталкивается «Зенит», «Советский Спорт»):
Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»
"В «Зените» пришло время кардинальных перемен. Я считаю, что во всех проблемах виноват тренер. То, что футболисты немотивированны, это тоже его вина. Надо оставлять таких футболистов на скамейке запасных или наказывать денежными штрафами, есть много различных способов. Еще пару таких игр, и Спаллетти скажут «до свидания».

3 место. Диего Марадона (подчеркнул, что сборная страны использовала допинг перед матчем отборочного раунда Чемпионата Мира-1994 с Австралией, «Спорт-Экспресс»):

«Можно только догадываться, почему мы не проходили допинг-контроль после этого матча. 10 матчей мы сдавали анализы, а тут его не было. Уверен, Грондона знал об этом. Причем именно этот матч решал, попадем ли мы на Чемпионат Мира или нет. Нам дали запрещенные препараты на основе кофеина, которые повышали скорость и выносливость».

2 место. Дмитрий Хохлов (раскритиковал голландского полузащитника Марка ван Боммеля, «Спорт-Экспресс»):Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»

«Ван Боммел – говнистый парень, по-другому, извините, не скажешь. У него в команде со многими были проблемы. Потому что даже своим мог на ахилл наступить, сзади подкатиться. Причем все подленько, исподтишка. И тут же бежит поближе к тренеру, мол, я не при делах, играл чисто. В глубине души-то трусливый, как заяц».

1 место. Роман Широков (в своем «Твиттере» нелестно отозвался о «Спартаке», «Спорт-Экспресс»):

- С каких это пор «Зенит» принципиальный соперник для нас, спартаковцев? - спросил Широкова один из пользователей социальной сети.

- Для нас «Спартак» вообще не соперник!!! - ответил хавбек сборной России.

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (рассказал о том, как российский футбольный союз собирается бороться с договорными матчами, «Спорт-Широков: «Для нас „Спартак“ вообще не соперник!»Экспресс»):

«Странные матчи везде бывают, не только в России. Мы системно пытаемся изменить эту ситуацию. Сейчас пригласили Хосе Марию Гарсию Аранду, чтобы он нас консультировал по судейским вопросам. Будем и дальше предпринимать шаги по реформированию судейского корпуса. Для решения вопросов со странными матчами будем задействовать и правоохранительные органы. Что касается матча „Терек“ – „Анжи“, то я от вас первый раз слышу, что он мог носить странный характер. Тем более, что и та, и другая команда хотели победить. Я это точно знаю. Смею вас заверить, что мы очень эффективно боремся с этими негативными явлениями. Просто за один раз ничего не произойдет, нужна системная работа. Мы знаем точно о тех или иных людях, которые предлагают результат того или иного матча или определенный результат по итогам сезона. Нам известны эти лица, смею вас уверить, у них ничего не получится – мы держим руку на пульсе».
Поделиться
 
Rambler's Top100