• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Идет первый тайм, 45’ Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 1:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Коллективная личность

24 июля 2011 2011, 21:55
Коллективная личность

Московское «Динамо» прибыло в Ростов-на-Дону, дабы принять экзамен у местного клуба, имевшего все шансы уже сегодня опуститься в зону вылета. «Соккер.ру» следил за командными и личными достижениями.

«Ростов» - «Динамо» - 0:2 (0:1)
Голы: Семшов 11' , 76'

«Ростов»: Коченков, Живанович, Салата, Окоронкво, Хагуш, Чеснаускис (Блатняк 61'), Григорьев, Янков (Иванов 46'), Гацкан, Калачев, Адамов (к) (Кириченко 87')
«Динамо»: Шунин, Ломич, Гранат, Фернандес, Уилкшир, Каряка, Семшов, Сапета (Юсупов 64'), Самедов, Воронин (к) (Смолов 90+2'), Кураньи (Ропотан 65')

Предупреждения: Калачев 31', 89' Адамов 63', Хагуш 90+1' - Гранат 45+1', Воронин 52'
Удаление:  Калачев 89'

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) (Россия)

Новоявленный донской казак Христо Стоичков
всего десять минут вживую следил за игрой с участием «Ростова», а уже успел стать счастливым очевидцем личного достижения Игоря Семшова. Экс-капитан «Динамо» головой замкнул классную подачу Самедова с правого фланга, забив свой сотый гол в карьере. Клуб Григория Федотова распахнул свои двери перед своим очередным членом, который потащил счастливый снаряд в укромное место, чтобы забрать себе на память.

Несмотря на то, что шла всего лишь 11-я минута, гол этот можно признать логичным. Дело в том, что Иван Живанович раз за разом проигрывал борьбу Самедову (а иногда попросту проваливался) на своей бровке. Александр сейчас в хорошей форме, потому ему хватило всего лишь двух попыток, чтобы сделать результативное действие.

Живанович исправляться не собирался, потому угроза с правой бровки продолжала возникать. Стоит отметить, что навесы стали главным средством команд для достижения своих целей. Дело в том, что поле было изрядно подпорчено двухдневным ливнем, который обрушился на Ростов-на-Дону.

Динамовцы часть своего плана выполнили на «отлично» - забили быстрый гол в матче с соперником, уступающим в классе, да еще и на тяжелом газоне. Теперь можно было не лезть на рожон, контролируя ход встречи из тени. Даже защитники не чурались перекатывания мяча между собой – лишь бы обезопасить свои ворота от неприятностей. Почти получилось, ведь только Калачев имел неплохой шанс отличиться. В целом же «Ростову» очень не хватало движения, с таким «Динамо» следовало бороться прессингом, заставляя соперников терять компактность и ошибаться.

Похоже, примерно об этом говорил в перерыве Сергей Балахнин, ведь во втором тайме «желто-синие» стали действовать иначе. По крайней мере, начали проявлять инициативу, а вот скоростей по-прежнему не хватало. А это всегда на руку выигрывающей команде, и сами «бело-голубые» взвинчивать темп уж точно не собирались.

Подгоняемые родными трибунами хозяева все-таки предприняли попытку переломить соперника, выдав неплохой отрезок на исходе часа игрового времени. И тут же Сергей Силкин продемонстрировал тренерское чутье и произвел две замены, не дожидаясь серьезных неприятностей. Ушел безликий в этот день Кураньи, Александр Сапета так же присел на скамейку. Вышедшие на поле Юсупов и Ропотан необходимый эффект произвели – центр поля был отвоеван обратно, а нити игры вернулись в руки гостей.

Какой-нибудь болельщик «Динамо» со стажем и по совместительству тонкий ценитель футбола, стремящийся рационализировать спорт номер «1» хотя бы на бумаге или в своей голове, поймал себя на мудрой мысли. Забьют динамовцы второй мяч – можно будет считать этот поединок блестящим примером победы над соперником более низкого уровня. Из раздумий вырвал довольный гул 750-ти московских болельщиков, разместившихся на фанатском секторе стадиона «Олимп-2». Это Игорь Семшов оформил дубль, завершив комбинацию с участием Каряки и Воронина.

Играть оставалось не так уж долго, а «Ростов» не был похож на команду, которая способна отыграть два мяча. Вот нальчикский «Спартак» сумел, догнав дончан в турнирной таблице. В конце еще Тимофей Калачев досрочно покинул поле, облегчив и без того несложную задачу сопернику. «Динамо» побеждает и поднимается на второе место, по крайней мере, до окончания игры в Махачкале между «Зенитом» и «Анжи».

Герой матча. Игорь Семшов

Коллективная личность

Забил 100-й и 101-й голы в своей карьере, принес своей команде победу. Игорь выглядел воодушевленным, думаю, болельщики «Динамо» вправе ожидать от него отменной игры в ближайших матчах.

Разочарование встречи. Поле стадиона «Олимп-2»

Никто в этом не виноват, кроме природы. Но факт остается фактом – красивый футбол обошел нас стороной, в первую очередь, из-за состояния газона.

Поделиться
 
Rambler's Top100