• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

02 июля 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Субботний день, позднее утро. «Соккер.ру» всеми силами старается добавить своим читателям приятных ощущений, которые приходят вместе с глотками ободряющего кофе. Открывайте «Трансферную лихорадку» вместо утренних газет – и день обязательно удастся.

В конце рабочей недели футбольные клубы России взяли моду парами находить Трансферная лихорадка. День за днемглавных тренеров. Позавчера обрели ответственных за результаты «Крылья Советов», подписавшие контракт с Андреем Кобелевем, и «Терек», давший карт-бланш Исе Байтиеву. Вчера же настала очередь «Локомотива» и «Ростова».

В наставники железнодорожников сватали Вайсса, Божовича и даже Петреску, но бразды правления принял человек, чье имя прежде не мелькало на страницах прессы. Жозе Коусейру доверено вести футбольный «поезд» в светлые дали. 48-летний специалист за свою недолгую карьеру успел поработать с рядом португальских клубов, в том числе с «Порту» и «Спортингом», ездил с командировками в Турцию и Литву. Безусловно, попадает под определение «темная лошадка», хоть и слегка «осветленная» посредством подробного материала «Соккер.ру».

Обрел главного тренера футбольный клуб «Ростов». Назначен им свой плоть от плоти человек – Сергей Балахнин. Сергей Николаевич является Трансферная лихорадка. День за днемрекордсменом «Ростсельмаша» (истинные болельщики до сих пор именно так величают свою команду) по количеству проведенных встреч, да и потренировать родной клуб успел не один сезон. В компании Александра Маслова и Ильи Близнюка 51-летний специалист будет вытаскивать «Ростов» с опасной 14-й позиции внизу турнирной таблицы.

Не заставил себя ждать и первый трансфер клуба с юга России, состоявшийся уже при новом наставнике. Подписали «желто-синие» бывшего футболиста «Локомотива» - Рэзвана Кочиша. Кстати, эти два клуба вчера были прямо-таки связаны одной цепью. Например, полузащитник «Ростова» Эдгарас Чеснаускис смог прокомментировать оба тренерских назначения – в своей  команде и в железнодорожной. Дело в том, что с Жозе Коусейру литовец успел поработать в национальной сборной своей страны.

Сватают в отечественные команды хавбека сборной Словении и голландского «Витесса» Далибора Стевановича. Некие два клуба РПЛ Трансферная лихорадка. День за днемпроявляют интерес к этому 26-летнему парню.

Перебираемся в Европу, где происходили интересные события. Например, нельзя пройти мимо перехода из «Лацио» в «Ювентус» защитника сборной Швейцарии Штефана Лихштайнера. «Старой синьоре» пришлось раскошелиться на 10 миллионов евро, а контракт рассчитан на четыре года.

Может потерять защитника миланский «Интер», ведь появились слухи о том, что Лусио может продолжить карьеру в лондонском «Челси». Хотя, не исключено, что это всего лишь мера по запугиванию «нерадзурри», которые не желают продлевать контракт с защитником более, чем на один сезон.

Первый день июля вообще стал днем переходов игроков обороны. Вот и «Манчестер Сити» подтвердил информацию о том, что согласовал условия трансфера с Гаэлем Клиши. В то же время, опровергнут интерес к Трансферная лихорадка. День за днемдругому игроку «канониров» - Самиру Насри. Как подчеркивают «горожане», такие переговоры не велись и вестись не будут.

Очередной трансфер провернула испанская «Малага», которая своими свершениями пока заменяет взявший паузу клуб шейха Мансура. «Анчоусы» договорились с «Севильей» о переходе защитника Серхио Санчеса. Обещают презентовать его в субботу вместе с другим новичком – Диего Буонанотте из затонувшего «Ривер Плейта».

Известный португальский нападающий в возрасте сменил клубную прописку. Нуну Гомеш не согласился переходить на административную работу в «Бенфике», а решил еще немного поиграть, подписав годичный контракт с «Брагой», добравшейся в минувшем сезоне до финала Лиги Европы. Другой опытный футболист тоже сменил клубную прописку. Француз Сидней Гову по обоюдному согласию расторг контракт с греческим «Панатинаикосом», чтобы вернуться на родину. По всей видимости, 31-летний форвард присоединится к новичку Лиги 1 «Эвиану».
Поделиться
 
Rambler's Top100