• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

09 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает знакомить своих читателей с самыми значимыми свершениями на футбольном трансферном рынке. Покупки, продажи, слухи и желания – в нашем дайджесте.

Хорошие новости для болельщиков «Рубина». Во-первых, Курбан Бердыев снова может рассчитывать на Обафеми Мартинса, вернувшегося из аренды. Во-вторых, казанский клуб интересуется Мирославом Стохом из «Фенербахче». Да-да, это именно тот словак, что принес победу своейТрансферная лихорадка. День за днем сборной в поединке с командой России в осеннем матче отборочного турнира Евро-2012. Кроме того, «Рубин» вместе с «Тереком» и нальчикским «Спартаком» называют в числе соискателей трансфера Паписса-Демба Сиссе из «Фрайбурга». В первые два варианта еще можно поверить, но вызывает грандиозные сомнения факт наличия 15 миллионов евро у клуба из Кабардино-Балкарии.

В ряде СМИ вчера появилась информация о том, что Данко Лазович и Андрей Аршавин станут следующими новичками «Анжи». В «Зените» оба научились мгновенно опровергать информацию. Серб заявил, что впервые слышит о возможности перехода в махачкалинский клуб, а футболист сборной России сказал нараспев, что это всего лишь слухи.

Тем временем, у Аршавина добавилось конкурентов в креативной линии «Арсенала», в связи с чем отъезд россиянина с «Эмирейтс Стэдиум» стал еще более вероятным. Арсен Венгер приобрел 17-летнего вундеркинда из «Саутгемптона» - Алекса Окслэда-Чемберлена. 12 миллионов фунтов Трансферная лихорадка. День за днемпозволили «канонирам» завладеть трансфером юноши, а французскому наставнику подарили уникальную возможность сделать фланги полузащиты не только быстрыми, но и «святыми». Тео Уолкотт – тоже воспитанник «Саутгемптона».

С другой стороны, про возможный уход Аршавина пока ничего не слышно, а вот про отъезд Самира Насри – вполне. «Арсенал» принял решение расстаться с французом, если потенциальный покупатель предложит за него 25 миллионов фунтов.

Там же, в Северном Лондоне обитает еще один наш «депутат». Однако и у него есть все шансы покинуть столицу. «Ньюкасл» предлагает «Тоттенхэму» 11,5 миллионов евро за Романа Павлюченко. «Шпоры» на такую сумму не согласны, они хотят выручить за россиянина 14 миллионов евро.

Еще пара весьма заметных форвардов могут покинуть свои клубы этим летом. Близок к уходу из «Шальке» Рауль, которого очень хочет вернуть на родину «Малага». «Лилль», тем временем, готов расстаться с лучшим бомбардиром своего чемпионского сезона – Муссой Совом. СенегалецТрансферная лихорадка. День за днем требует зарплату, которую руководство «догов» не готово платить при всех его голевых подвигах.

ПСЖ не собирается сворачивать свою деятельность на рынке. Парижане собираются приобрести у «Порту» Альваро Перейру. В контракте уругвайца прописана минимальная сумма отступных – 30 миллионов евро, и есть вероятность, что хитрые «драконы» будут добиваться того, чтобы потенциальный покупатель не имел иного выбора, кроме как воспользоваться этим пунктом.

Сами чемпионы Португалии изучают возможности приобретения футболистов за меньшие деньги. 20-летний защитник «Стандарта» Эльяким Мангала может перебраться на Пиренеи. Начальное предложение – 7 миллионов евро.

Пока не ясна ситуация с отъездом Радамеля Фалькао. Сообщается, что колумбийский форвард принял предложение «Атлетико», однако главная загвоздка в том, смогут ли договориться между собой клубы. «Драконы» в таких Трансферная лихорадка. День за днемделах асы, потому не могут себе позволить продешевить.

Талантливый форвард «Милана» Альберто Палоски, несмотря на обещания руководства и тренерского штаба, отправляется в командировку. «Кьево» договорился с «Россонерри», при этом «летающие ослы» смогут выкупить контракт футболиста по окончании срока аренды.

И снова в Россию. Московское «Динамо» рассматривает возможность приобретения правого защитника «Краснодара» Огнена Враньеша. Босниец быстро сумел адаптироваться к чемпионату России, став одним из лучших футболистов лиги на своей позиции.

Весьма вероятно, что Дмитрий Кириченко покинет «Ростов» этим летом. Возрастному форварду будет нелегко пробиться в основу, учитывая серьезное пополнение линии атаки в лице Кочиша, Бракамонте и Пападопулоса. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры является нижегородская «Волга», лишившаяся Отара Марцваладзе.

Поделиться
 
Rambler's Top100