• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Откровенный подход

10 августа 2011 2011, 14:00
Откровенный подход

Дик Адвокаат честно подтвердил, что экспериментов в подготовительном матче против сборной Сербии не будет. «Соккер.ру» рассказывает о состоянии главной команды России накануне домашнего поединка, который нельзя проиграть.

Адвокаат скучный человек, предсказуемый, не случайно он не умеет делатьОткровенный подход замены. Не лучший набор качеств для тренера, особенно с учетом возрастного старения, когда принципы оголяются. Поэтому не стоит ждать от Дика новой сборной России. Но хотя бы старая должна сыграть на своем уровне. И уж точно этот уровень не соответствует последним результатам товарищеских матчей. Сборная Сербии – самый серьезный соперник. Пожалуй, они сильнее всех соперников в нашей группе, поэтому домашний товарищеский матч может мотивировать. Если наши звезды не настроят себя на сербов, то на игру с Македонией можно не выходить.

Так что Дик на этот раз прав - «никаких экспериментов не будет». Против сербов надо наиграть основной состав на ближайшие два матча. Ужасно, что не будет Денисова. Игоря «подковали» в матче против ЦСКА, команда лишилась единственного толкового разрушителя. Торбинский, Зырянов и Семшов попытаются заполнить пробел, но среди них нет опорников. В старте Откровенный подходвообще нет цепких центральных полузащитников, поскольку Глушакова вряд ли рассматривают в качестве игрока основы. Обидно, что и в атаке выбор достаточно скудный. Кержаков – единственный форвард, который забивает голы и играет в основе своей команды на данный момент.

Кто видел, как Александр поет гимн – громко и мимо нот, перед каждым матчем чемпионата России, понимает отношение форварда к работе. И в клубе полезно действует, и в сборной старается. Так что относительно его настроя можно быть уверенным: «Мы завтра будем думать только о победе, и сербы тоже». Плохо, что поддержка у Кержакова частично состоит из футболистов без официальной игровой практики. Интересно также, хватит ли у Адвокаата смелости выпустить двух нападающих одновременно, или снова капитана запишут в форварды? Кстати, о капитане и его откровенности. Андрей Аршавин коротко и даже немножко агрессивно ответил на вопрос о переходе в «Анжи».Откровенный подход

Это’О, замечу, раньше тоже отказал клубу из Махачкалы, но намного вежливей, потому что знает – предложение может быть не последним. Аршавин считает, что в «Арсенале» без Насри и Сеска он будет звездой. Но в сборной России статус звезды нужно доказывать, он не меряется проданными футболками. Капитану нужно отлично сыграть против Сербии. И даже этого мало. Поскольку менее чем через месяц играть дома с Македонией, а через четыре дня – с Ирландией. Вот, где надо доказывать, что приезжаешь в сборную с удовольствием, что являешься звездой хотя бы российского масштаба и другие мысли не волнуют.

Надеюсь, что рвать и метать собирается Юрий Жирков. Человек решил клубные проблемы – остановил свой выбор на «Анжи», и может спокойно готовится к дебюту в новой команде и поиграть за сборную. Фланги в матче важны. И обидно, что у нас их в атаке нет совсем. Похоже, снова Кержакову Откровенный подходдержать ширину, снова Жирков будет работать по всему краю. В центре успешной игры стоит ждать от Семшова – Игорь настроен. Заодно и откровенно признался, что категорично откажется от приглашения во вторую сборную России. Зря опытный полузащитник такой честный, поскольку более димпломатичный ответ показался бы людям менее звездным.

Впрочем, тот факт, что многие – Дик и его команда, достаточно резко отвечают на любые вопросы по второй сборной, говорит в пользу создания оной. Раз обратили внимание – значит, наконец, рискуют увидеть за спиной хоть кого-то. Пока же во многих словах игроков первой сборной России и их любимого тренера слишком много самоуверености. Посмотрим, смогут ли показать уверенный и успешный в футбол в товарищеском матче против серьезного соперника. И даже плюс, что основная команда работает на разогреве перед матчем молодежной и второй сборных. Сможем без проблем сравнить подход к организации игры и самоотдачу трех команд.

Поделиться
 
Rambler's Top100