• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 61’ Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург 1:1 Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3 3.45 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.3 4.25 1.57
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.13 8.5 17
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа 1:1 Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.3 3.25 2.25
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 Перерыв Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио 0:0 Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

11 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Товарищеские матчи закончились победами сборных России, и неважно, что еще одна национальная команда из-за этого уступила. «Соккер.ру» предлагает переключиться со вчерашних поединков на сегодняшние трансферные события.Трансферная лихорадка. День за днем

Пока «Анжи» договаривается с «Интером» по трансферу Это’О и, судя по всему, преуспевает в этом вопросе, другие футболисты шлют в офис махачкалинского клуба отказы, даже если их не собирались покупать – просто внимание на себя обращают. Элано вроде бы интересовались, но бразилец, выступающий на родине за «Сантос», ответил на предложение отказом.

Известное итальянское издание продолжает сплавлять нападающих «Интера». Почти пристроив Самуэля, взялись за Диего Милито. Отправляют аргентинца в «Рубин» или в «Галатасарай». Кстати, поговаривают, что казанский клуб пытался приобрести Клааса-Яна Хунтелаара, но голландец исключил возможность такого развития событий.

В «Ростове» вслед за массовой закупкой игроков может последовать коллективный исход. Стало известно, что на пороге лицом на выход стоят еще Трансферная лихорадка. День за днемтри футболиста. Алексей Ребко, Александр Хохлов и Артем Кулеша могут покинуть берега Дона уже в ближайшие дни. У всех троих имеются варианты продолжения карьеры в РПЛ.

В московский «Спартак» сватают экс-голкипера «Сатурна» и нынешнего стража ворот «Шинника» - Артема Реброва. Напомним, что у «красно-белых» уже есть обширный опыт покупки вратарей у клубов Первого дивизиона. Джанаев, Беленов и Песьяков пришли именно оттуда.

«Томь» может усилиться опытным защитником «Локомотива» Русланом Нахушевым. Коусейру, похоже, не рассчитывает на этого футболиста, а Валерию Непомнящему пригодится. И не удивляйтесь, если вдруг заиграет в Сибири лучше Шишкина с Янбаевым.

Еще один игрок железнодорожников имеет все шансы отправиться в Германию. Столе Сольбаккен, ныне возглавляющий «Кельн», хорошо знаком с Байе ДжибиТрансферная лихорадка. День за днем Фаллом по чемпионату Дании. Таким образом, «козлы» планируют взять форварда в аренду с правом последующего выкупа.

«Галатасарай» этим летом не только покупает. Полузащитник Арда Туран перебрался в мадридский «Атлетико». За трансфер турецкого футболиста «матрасники» заплатили 12 миллионов евро.

В Англии отметился «Вест Бромвич», купивший у «Рединга» нападающего Шейна Лонга. По словам Роя Ходжсона, этот парень – «один из самых талантливых молодых нападающих за пределами Премьер-Лиги».

Зашевелился лондонский «Арсенал», подыскивающий замены уходящим лидерам. На место Сеска Фабрегаса может прийти бразилец Жадсон из «Шахтера». Кроме того, «канонирам» приписывают интерес к центральному полузащитнику «Бирмингема» Скотту Данну.

Сосед так же проявляет активность. «Тоттенхэм» предлагает 14 миллионов евро за защитника «Штуттгарта» Сердара Таски. Говорилось еще о 40 Трансферная лихорадка. День за днеммиллионах, которые «шпоры» приготовили на покупку Халка, но как-то не очень верится в это. Кстати, Харри Рэднаппу придется выслушать последнее предложение «Сток Сити». «Гончары» пытаются приобрести Питера Крауча и Уилсона Паласиоса.

«Сандерленд» объявил о приобретении вингера «Дерри Сити» Джеймса Макклина. 22-летний фланговый игрок впечатлил своими выступлениями в последнем сезоне. Теперь будет «черным котом» до 2014-го года.

Футболист, отдавший АПЛ свои лучшие годы, продолжит карьеру в Греции. Луиш Боа Морте, недавно покинувший «Вест Хэм», подписал двухлетний контракт с клубом «Ларисса».

«Байер» решил свои вратарские проблемы с помощью 19-летнего голкипера «Штуттгарта» Берндта Лено. «Аспириновые» взяли парня в аренду у «швабов», чтобы заменить Рене Адлера и Фабиана Гифера, которые пока не могут помочь команде из-за травм.

Поделиться
 
Rambler's Top100