• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

13 августа 2011 2011, 14:45
Трансферная лихорадка. День за днем
«Соккер.ру» обещает футбольные выходные, богатые событиями, но не собирается отказываться от ежедневной практики, согласно которой знакомит своих читателей с событиями трансферного рынка.

Самуэль Это’О созывает пресс-конференцию у себя на родине, где может объявить о своем переходе в «Анжи», а «Интер», тем временем, подыскивает камерунцу замену. Выбор «нерадзурри» пал на Диего Форлана. Таким образом, «Атлетико» может лишиться второго ударного форварда за лето, но с Трансферная лихорадка. День за днемдругой стороны имеет все шансы получить неплохую компенсацию за 32-летнего футболиста. «Матрасники» серьезно меняются в это трансферное окно, вот и Хуан Валера покинул клуб, перейдя в «Хетафе».

Махачкалинский клуб нацелился на приобретение еще одного чемпиона мира. Марко Матерацци после расторжения контракта с «Интером» является свободным агентом, а это значит, что итальянца можно заманить хорошими личными условиями. В том, что «Анжи» не экономит деньги на зарплатах, мы уже имели возможности убедиться.

А вот «Локомотив», напротив, не прочь урезать финансовое довольствие своим футболистам. В частности, железнодорожники согласны продлить контракт с Дмитрием Сычевым только в том случае, если форвард согласится пойти на двукратное понижение заработной платы.

«Томь» всплыла в нашем дайджесте с весьма интересной новостью. Сибирский клуб интересуется нападающими сборных Дании и Чехии. Мортен Николас Трансферная лихорадка. День за днемРасмуссен из «Селтика» и Лукаш Магера, являющийся свободным агентом, имеют все шансы перебраться в Томск.

Питерский «Зенит» сокращает свою португальскую диаспору. Лучано Спаллетти не планирует давать Фернандо Мейре игровую практику, потому защитник отправляется в испанскую «Сарагосу».

Московскому «Спартаку», по всей видимости, понравилось укрепляться футболистами из турецкого чемпионата. Вслед за Эменике в столицу России может перебраться еще один экс-игрок «Фенербахче». Речь о 33-летнем плеймейкере Алексе, который может оказаться в статусе свободного агента. Смущает, пожалуй, только возраст футболиста и очередное пополнение бразильской группировки, которая только что сократилась с продажами Ибсона и другого Алекса.

«Крылья Советов» и «Шинник» провернули рокировку хавбеками. В Ярославль отправился 19-летний Александр Елисеев, а в Самару переезжает Трансферная лихорадка. День за днемопытный Роман Григорян, забивший за половину сезона в Первом дивизионе восемь голов.

«Ливерпуль» официально завершил сделку по приобретению испанского защитника «Ньюкасла» Хосе Энрике. Как и ожидалось, «красные» пополнили кассу «сорок» на 6 миллионов фунтов. Часть этих денег (а, может, и все) пойдет на приобретение замены ушедшему на повышение Хосе. Главным претендентом на эту позицию является защитник ПСВ Эрик Питерс.

«Болтон» вернул на Туманный Альбион Тунджая Санли. Недолго и немного турок поиграл в Бундеслиге, куда зимой перебрался из «Сток Сити». Причина неудачи проста: не каждому дано сработаться с Феликсом Магатом.

«Уиган» усилился 19-летним нападающим Нуха Дико. Форвард провел последний сезон в «Страсбуре», а «латикс» он достался абсолютно бесплатно, так как отработал контракт с французским клубом до конца.

«Астон Вилла» дважды засветилась в новостной ленте. Клуб из Бирмингема Трансферная лихорадка. День за днемсобирается арендовать Адама Джонсона у «Манчестер Сити». Кроме того, «львы» не прочь пополниться опытным французским нападающим Давидом Трезеге, который ныне является свободным агентом.

В Италии обрел новый клуб Давид Суасо. Форвард сборной Гондураса подписал контракт с «Катанией». После великолепных выступлений за «Кальяри», спровоцировавших переход в «Интер» в 2007-м, у футболиста последовал спад, в связи с чем в последние годы у него было очень мало игровой практики.

Интересно, что Суасо должен был присоединиться к «Кальяри», с которым тренировался последний месяц, но островитяне дали ему понять, что он должен покинуть команду. На дверь также указали Роберто Донадони, который не смог найти общий язык с президентом клуба Массимо Челлино.
Поделиться
 
Rambler's Top100