• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Верхний этаж

18 сентября 2011 2011, 18:05
Верхний этаж

ЦСКА потерял очки в Ростове, а потому «Динамо» имело возможность догнать в таблице армейцев. Для этого нужно было обыграть крепкий «Амкар» на своем поле. «Соккер.ру» следил за этим противостоянием.

«Динамо» - «Амкар» - 3:0
Голы: Воронин, 9, Семшов, 60, Нехайчик, 84

«Динамо»: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов (Кокорин, 75), Юсупов (Сапета, 77), Семшов, Нехайчик, Воронин (Мисимович, 74), Кураньи.
«Амкар»: Нарубин, Мияйлович, Сираков, Черенчиков, Цискаридзе (Морыганов, 64), Гришин, Блажич, Новакович, Коломейцев, Валикаев, Бурмистров (Михалев, 63).

Предупреждения: Черенчиков, 7. Юсупов, 35. Кураньи, 49.

Судьи: Казьменко (Ростов-на-Дону), Харламов (Тюмень), Ширяев (Ставрополь).

«Динамо» с первых минут начало показывать и доказывать, кто в доме хозяин, и кто на каком полюсе находится. Москвичи уже на четвертой минуте были обязаны выходить вперед, но Юсупов после заброса от Воронина пробил из выгодной позиции достаточно неточно. Но быстрый гол все же хозяевам было суждено забить. И сделал это лидер и капитан «Динамо». Красивая комбинация получилась у москвичей по правому флангу с выводом на удар Воронина. Андрей с линии штрафной пробил мощно и точно, а Нарубин был бессилен.

«Амкар» получил не только гол в свои ворота, но и, видимо, «обухом по голове». Ведь даже Рашид Рахимов со скамейки старался докричаться до своих подопечных, чтобы те проснулись и начали играть плотнее. Тем временем, «Динамо» пользовалось моментом и старалось добить гостей. Хорошую для этого возможность имел Фернандес, но не хуже сыграл в этом эпизоде и Нарубин, выручивший своих одноклубников.

Потихоньку динамовцы скорости начали сбрасывать до средних, но на качестве атак это почти никак не сказывалось, отражалось только на количестве. Хотя, если бы защитник не спас «Амкар» после удара Семшова, то и о них бы не пришлось говорить. Передышка частенько имеет обратное свойство: команда, отбивавшаяся до этого, получает возможность тоже немного понаглеть и даже инициативу постараться перехватить, что и пытался сделать «Амкар».

И казалось, что задуманное у пермяков начало получаться, но это был все лишь обман зрения. «Динамо» под конец тайма опять взорвалось атакующим порывом, и не перехитри Кураньи и себя, и вратаря, и всех наблюдателей, то получили бы гости гол в раздевалку. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе москвичей, но, как известно, 1:0 – это очень скользкий счет, а потому обоим тренерам предстояла ответственная работа в ближайшие пятнадцать минут.

Достучался до подопечных Сергей Силкин. Динамовцы начали внимательней действовать в обороне, играть в менее спешном темпе, дабы усыпить бдительность гостей, чтобы в один момент взорваться и уколоть в самое сердце. Что в итоге у них и получилось. Самедов вошел в штрафную «Амкара» по своему флангу, оттянул на себя защитников и отпасовал на Семшова, который точным выстрелом отправил сферу в ворота.

Тут же Кураньи мог установить на табло разгромный счет, но, перекидывая голкипера, в ворота не попал. Рашид Рашимов тем временем начал проводить замены: выпустил Михалева и Молодцова вместо Бурмистрова и Черенчикова. Не хотел наставник пермяков терять очки, но понимал, что добыть ничью почти нереально. Еще если и немногочисленные моменты не реализовывать, как это сделал Коломейцев.

Силкин тоже понимал, что игра почти сделана, а потому убрал с поля своих лидеров: Воронина и Самедова. Зато дал побегать минут пятнадцать Кокорину и Мисимовичу. Затем еще и Юсупова заменил на Сапету. Но ничего это в игре не изменило: как не могли провести нормальную атаку пермяки, так и не провели, как не попадал Кураньи из убойных моментов, так и продолжал это делать. Зато Павел Нехайчик забил свой первый гол за «Динамо». Так что москвичи разгромили гостей и догнали по очкам ЦСКА. Битва за первую строчку обещает быть интересной .

Игрок матча. Андрей Воронин 

Верхний этаж

Забил первый гол, мог стать автором нескольких результативных передач, будь партнеры поточнее, но в любом случае Андрей не зря носит капитанскую повязку, ведь он настоящий лидер «Динамо» в этом сезоне.

Разочарование матча. «Амкар» в атаке

Про оборону промолчим, так как нападение «Динамо» сейчас неудержимо, даже ЦСКА в прошлом туре разделали «под орех», но хоть как-то же надо было навязывать борьбу впереди, а то, по сути, защитники и Шунин весь матч прохлаждались.

Поделиться
 
Rambler's Top100