• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

22 августа 2011 2011, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» продолжает трансферный марафон, в рамках которого читатели получают ежедневную порцию новостей и слухов от клубов, пытающихся купить, продать или арендовать.

«Анжи» не собирается завершать развязанную трансферную войну, котораяТрансферная лихорадка. День за днем прогремела на весь мир. Теперь махачкалинский клуб предлагает 35 миллионов евро «Барселоне» за Даниэля Алвеша. Правда, сам бразилец в Дагестан не собирается, мечтая выиграть еще несколько значимых трофеев с «блауграной».

Итальянская пресса не отстает от «Зенита». СМИ продолжают активно отправлять на берега Невы форварда «Наполи» Эсекьеля Лавесси. Говорят, что Де Лаурентис успел отклонить предложение в размере 16-ти миллионов евро и ждет, что чемпионы России проявят большую щедрость. Те же журналисты отмечают настойчивость «сине-бело-голубых» в вопросе приобретения Леонардо Бонуччи. Якобы питерцы заходят на второй раунд переговоров с «Ювентусом» по 24-летнему защитнику.

«Старая синьора» уже серьезно обновила состав этим летом, но им и этого мало. Например, туринцы не прочь купить у «Барселоны» Афеллая за 8 миллионов евро, а из «Арсенала» по-прежнему хотят забрать Аршавина. Трансферная лихорадка. День за днемВсе бы ничего, но оценивают капитана сборной России в 5 миллионов евро. Впрочем, своими последними выступлениями Андрей серьезно пошатнул собственный ценник, и «канониры» смогут выручить за него солидную сумму, только если продадут в Россию или Турцию, не считая экзотических чемпионатов.

Сам «Арсенал» пытается судорожно усилиться до закрытия трансферного окна. Есть надежда, что получится опередить конкурентов в борьбе за Риккардо Монтоливо, правда, сделать это будет непросто. Еще одним вариантом замены Фабрегаса считается Микел Артета из «Эвертона». Но у испанца контракт с «ирисками» до 2015 года, что автоматически делает переговоры крайне сложными. В такой же ситуации футболист «Ренна» Янн М'Вила, которого «пушкари» так же пытались заполучить, но получили от ворот поворот.

Еще один футболист, чье имя одно время связывали с «Арсеналом», переходит вТрансферная лихорадка. День за днем другой лондонский клуб. «Валенсия» и «Челси» объявили о договоренности, достигнутой в вопросе переезда на «Стэмфорд Бридж» нападающего Хуана Мануэля Маты. По неофициальным данным, покупка Чемпиона Мира обойдется «синим» в 30 миллионов евро.

«Тоттенхэм», похоже, все-таки расстается с долговязым Питером. «Шпоры» ведут переговоры со «Сток Сити» о переходе туда Крауча за 10 миллионов евро. Заменить англичанина Рэднапп собирается Эммануэлем Адебайором из «Манчестер Сити».

«Манчестер Юнайтед» не оставляет попыток, целью которых является покупка Уэсли Снейдера. Говорят, «дьяволы» готовят финальное предложение «Интеру», пытаясь соблазнить «нерадзурри» 30-ю миллионами фунтов стерлингов.

Недавно обретенный новичком АПЛ владелец пообещал не экономить на клубе. Тони Фернандес готов выделить некую сумму на трансферы «Куинз Парк Трансферная лихорадка. День за днемРейнджерс». Судя по всему, сумма немалая, если «обручам» уже приписывают интерес к Шону Райту-Филлипсу.

И снова в Италию, где вырисовываются очертания Мистера Х для «Милана». Станет им Альберто Аквилани, заявивший, что близок к переходу в стан «россонери». Агент футболиста внес некоторую ясность: полузащитник станет подопечным Массимилиано Аллегри в среду или в четверг.

Странную махинацию задумал «Атлетико». Купили у «Порту» в одной связке с Фалькао полузащитника Рубена Микаэла, но решили тут же сдать парня в аренду. Хавбек отправляется в годичную аренду, которую проведет в «Сарагосе». Будь он молод, вопросов бы не возникло, но ведь Рубену уже 25 лет.

Напоследок побываем на приеме у логопеда. Виной тому «Дженоа», которая пополнилась вингером португальской «Бенфики» - Джонатаном Урретавискайей. Вот такой славный уругваец будет выступать отныне в Серии А, комментаторы очень довольны.

Поделиться
 
Rambler's Top100