• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

24 августа 2011 2011, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем

Август неумолимо движется к своему завершению, а, значит, многие переговоры будут вестись в форсированном режиме, чтобы можно было оформить сделки до закрытия трансферного окна. «Соккер.ру» рассказывает о тех, кто добился своего.

В первую очередь, предыдущая фраза относится к «Анжи». Махачкалинский клуб официально подтвердил переход Самуэля Это’О. Кто-то скажет, что эта трансферная сага надоела, но если посмотреть на вещи объективно, тоТрансферная лихорадка. День за днем стоит отметить, что переговоры были проведены довольно быстро для приобретения футболиста такого масштаба. Если хотите узнать для себя что-то новое о звездном новичке «Анжи» - прочитайте наш подробный материал.

Питерский «Зенит» получает отказы, но все равно упорно продолжает отвоевывать территории на итальянском рынке. Даниэле де Росси отклонил предложение из Санкт-Петербурга, но «сине-бело-голубые» грустили недолго – они собираются закинуть новую удочку с хорошей наживкой в другой водоем. 10 миллионов евро будет предложено «Ювентусу» за полузащитника Симоне Пепе.

Московский «Спартак» уплотнил поредевшие вратарские ряды. «Красно-белые» подписали контракт с Артемом Ребровым из ярославского «Шинника». В прошлом сезоне этот страж ворот был дублером Антонина Кински в «Сатурне».

Столичное «Динамо» усилилось хавбеком юношеской сборной Украины Борисом Тащи. 18-летний футболист на родине выступал за одесский Трансферная лихорадка. День за днем«Черноморец».

Второй громкий переход минувших суток состоялся на Туманном Альбионе. Самир Насри сменил «Арсенал» на «Манчестер Сити». «Канониры» продолжают нести тяжелые потери, а на место лидеров приходит сплошь неопытная молодежь. Впрочем, речь сейчас не о том, а о перспективах француза в новом клубе. Рассуждения на эту тему прилагаются.

«Горожане» не собираются сворачивать «лавочку», ведь их заинтересовал защитник уругвайского «Насьоналя» Себастьян Коатес. Игрок сборной Уругвая, засветившийся на прошедшем Копа Америка, оценивается в 7 миллионов фунтов. Побороться за 20-летнего футболиста собирается и «Ливерпуль».

В ближайшее время может покинуть «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор. Известный британский таблоид сообщает, что тоголезский форвард переберется в «Тоттенхэм» на правах аренды. Якобы на этот счет уже имеется договоренность между клубами.Трансферная лихорадка. День за днем

Возвращаемся к «Арсеналу». Оказывается, «канониры» собираются потратить на усиление состава 90 миллионов фунтов стерлингов. Странно, что эта сумма называется за неделю до закрытия трансферного окна. Так вот, предлагаем оценить список Венгера: Пер Мертезакер, Скотт Данн, Фил Ягиелка, Ян Вертонген, Гари Кэйхилл, Янн М'Вила и Эден Азар. Известно, что за последнего «пушкари» готовы предложить «Лиллю» 26 миллионов. А теперь делайте ставки: сколько человек из названных семи окажутся на «Эшбертон Гроув»?

Кстати, «Лилль» может всех своих лидеров лишиться до конца лета. Мусса Сов, наколотивший в прошлом первенстве Франции 25 голов, может перебраться в ПСЖ. Напомним, что у сенегальца были трения с руководством «догов» относительно повышения зарплаты, в Париже его вряд ли обделят в финансовом плане. 

«Интер» предпримет попытку купить юного полузащитника дортмундской «Боруссии» Марио Гетце. По всей видимости, «нерадзурри» собираются Трансферная лихорадка. День за днемсовершить громкую покупку после громкой продажи. А, может, и не одно масштабное приобретение планируют. Сообщается, что имеется договоренность с «Атлетико» по Диего Форлану, а сумма трансфера называется смешная – 5 миллионов евро. Несмотря на возраст уругвайца, он еще многим даст фору. 

Несколько официальных новостей напоследок. Симон Вукчевич перебрался в «Блэкберн» из лиссабонского «Спортинга», подписав контракт с «Роверс» на три года. Алжирский хавбек Хассан Йебда продолжит карьеру в Испании, где будет защищать цвета новичка Примеры – клуба «Гранада». А вот Лукас Подольски никуда не перейдет – такова официальная позиция «Кельна», который рассчитывает, что форвард отработает текущий контракт до конца.

Поделиться
 
Rambler's Top100