• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 августа 2011 2011, 13:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Закончились несколько длинных трансферных историй, которые уже начинали потихоньку надоедать, а, значит, мы ждем новых сюжетов. «Соккер.ру» гарантирует, что продолжительными они не будут, так как уже не за горами закрытие дозаявочного периода.

Кстати, к числу завершившихся можно добавить и историю с возможнымТрансферная лихорадка. День за днем переходом в московский «Спартак» Мехди Карсела-Гонсалеса. «Красно-белые» договорились со «Стандардом», но убедить самого футболиста так и не сумели. Говорят, парень очень боится русских морозов, они-то его и спугнули.

Появилась информация о том, что Алан Гатагов может сменить «Локомотив» на «Динамо». Сергей Силкин прокомментировал возможный переход увертливо, но его слова не исключают того, что «бело-голубые», действительно, попытаются заполучить молодого хавбека в свои ряды.

Пожалуй, главным трансфером дня стоит назвать переход в «Милан» на правах аренды Альберто Аквилани. По окончании временного соглашения «россонери» смогут выкупить трансфер футболиста за 6 миллионов евро. Напомним, что в прошлом сезоне «Ливерпуль» командировал итальянского хавбека в туринский «Ювентус».

Трансферная лихорадка. День за днемА вот «Реал» отказался на схожих условиях отпускать своего полузащитника. «Арсенал» хотел взять в аренду Кака, но получил от ворот поворот. «Сливочные» готовы расстаться с бразильцем, но рассматривают только варианты с полной продажей прав.

Больше преуспел в переговорах с испанским грандом другой клуб из Северного Лондона. «Тоттенхэм» согласовал с «Реалом» условия трансфера Лассана Диарра. Хавбеку осталось пройти медицинское обследование и оставить автограф под контрактом. «Шпорам» это приобретение обойдется в 12 миллионов евро.

«Атлетико» тоже имеет дела с англичанами. «Матрасники» уже вторую странную сделку проворачивают этим летом. И если с Рубеном Микелом их еще можно понять, то с Даниэлем Пачеко и вовсе получилось забавно. Взяли молодого парня в аренду у «Ливерпуля», а через несколько часов сами командировали форварда в «Райо Вальекано».Трансферная лихорадка. День за днем

Главный английский хулиган из ныне играющих футболистов может сменить клубную прописку. Джоуи Бартона слухи отправляют в «Куинз Парк Рейнджерс». А вот Джо Коул и Питер Крауч вряд ли окажутся в составе «обручей». По словам главного тренера КПР Нила Уорнока его клубу затруднительно будет позволить себе даже шнурки от одной из бутс долговязого Питера.

Франк Арнесен продолжает переманивать в «Гамбург» молодых футболистов со своего старого места работы. «Красноштанники» подписали четырехлетний контракт с защитником сборной Сербии Слободаном Райковичем, права на которого выкупили у «Челси». По неофициальным данным, покупка обошлась немецкому клубу в 5 миллионов евро.

Трансферная лихорадка. День за днемТеперь снова в Италию, где не унимается «Ювентус». «Старая синьора» намерена пополниться до конца трансферного окна полузащитником «Челси» Флораном Малуда. 31-летнему французу будет непросто пробиться в основу после покупки Хуана Маты, потому он со всей тщательностью рассмотрит предложение. Кроме того, близок к переходу в туринский клуб нападающий «Чезены» Эмануэле Джаккерини.

Никола Легротталье, последним пристанищем которого был «Милан», занимался поиском нового места работы в статусе свободного агента. И нашел! Теперь 34-летний центральный защитник будет защищать цвета «Катании», с которой связал себя обязательствами до 2013-го года.

Херман Денис еще вчера выходил в футболке «Удинезе» на матч Лиги Чемпионов с «Арсеналом». И как оказалось, это был его последний матч в составе «зебретто». Аргентинский форвард продолжит карьеру в «Аталанте».

Поделиться
 
Rambler's Top100