• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Финиш. Россия и СНГ

01 сентября 2011 2011, 19:00
Трансферная лихорадка. Финиш. Россия и СНГ
Вот и захлопнулось трансферное окно, которое подарило нам немало значимых переходов. Ежедневные выпуски «Трансферной лихорадки» покидают страницы «Соккер.ру», поэтому не упустите шанс ознакомиться с переходами, состоявшими «на флажке».

В сегодняшнем выпуске не найдется места слухам и сплетням – только факты. ЦСКА решил вратарский вопрос, остро вставший вместе с травмой Акинфеева. Трансферная лихорадка. Финиш. Россия и СНГСодействие армейцам оказано клубом «Анжи» и его руководством. Махачкалинцы только что приобрели у «Динамо» Владимира Габулова и моментально отправили его в аренду, дабы он получал игровую практику, а у «красно-синих» был опытный голкипер под Лигу Чемпионов. ЦСКА на своем официальном сайте выразил благодарность руководству «Анжи» за оперативное решение вопроса.

Кстати, в Махачкалу отправился голкипер, правами на которого владеют армейцы. Евгений Помазан, проведший начало нынешнего сезона в «Спартаке» из Нальчика, отдан дагестанскому клубу в аренду. Замыкая круговорот голкиперов, отметим, что на место Владимира Габулова в «Динамо» пришел страж ворот «Мордовии» Евгений Фролов. А вот возвращение вратаря Ивана Комиссарова в «Спартак» из аренды в «Томи» к этой большой истории не относится, просто отмечаем как факт.

И снова об «Анжи». Стали известны подробности личного соглашения Мехди
Трансферная лихорадка. Финиш. Россия и СНГКарсела-Гонсалеса с российским клубом. Хавбек подписал соглашение на 3,5 года, а что-то новое для себя об экс-футболисте «Стандарда» вы можете узнать из нашего подробного материала.

А теперь еще несколько слов о ЦСКА. В очередную аренду отправляется нападающий Мусса Маазу, теперь он будет защищать цвета бельгийского «Зульте-Варегема». Футболист этим летом прибыл в стан армейцев после командировки в «Монако», но впечатлить Леонида Слуцкого вновь не сумел.

Казанский «Рубин» полностью рассчитался по трансферам братьев Еременко, а это значит, что переезд Алексея и Романа в Казань можно считать делом свершенным. Кроме того, завершен платеж по Соломону Кверквелия, а еще под руководством Курбана Бердыева отныне будет выступать нигерийский полузащитник Майкл Тукура, взятый в аренду у латвийского «Вентспилса».

Румынский полузащитник «Динамо» Адриан Ропотан продолжит карьеру в
Трансферная лихорадка. Финиш. Россия и СНГ«Томи», а пополнил состав «бело-голубых» футболист, прежде защищавший цвета БАТЭ – Павел Нехайчик

«Краснодар» отправил в аренду в «Мордовию» полузащитника Андрея Горбанца, не имеющего шансов пробиться в состав «быков». А тем временем, соседи дозаявили трех футболистов. В форме «Кубани» теперь могут выйти на поле Владислав Рыжков, Роман Дроменко и Артем Геворкян. А вот Алексей Сквернюк больше не оденет желто-зеленую форму, ведь его вместе с Астемиром Шериевым заявил нальчикский «Спартак».

«Амкар» ударно провел последний день трансферного окна. Пермский клуб усилился бывшим защитником «Жемчужины-Сочи» Георгием Джиоевым, а также смог взять в аренду у московского «Спартака» хавбека Артура Валикаева.

Не можем перебраться в Европу, пока не объявим трансферы клубов СНГ. Трансферная лихорадка. Финиш. Россия и СНГБольше других порадовало приобретение БАТЭ: отныне за борисовский клуб будет выступать известный форвард Матея Кежман. Наверняка, это большое событие для всего белорусского футбола.

Киевское «Динамо» теряет и находит. Наверное, заменить ушедшего в «Рубин» Романа Еременко должен будет талант из Бразилии. 19-летний полузащитник Дуду подписал со столичным клубом контракт на пять лет. Другой гость из Южной Америки – нападающий Андрес Эскобар, пришедший из клуба «Депортиво», что базируется в городе Кали. Соглашение футболиста, имеющего весьма примечательную для колумбийца фамилию, с «бело-голубыми» рассчитано на пять лет. Не будет играть за команду Юрия Семина марокканец Бадр Эль Каддури, которого отправили в командировку: «Селтик» взял защитника на полгода в аренду.
Поделиться
 
Rambler's Top100