• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Рейтинг ожидания

10 октября 2011 2011, 12:00
Рейтинг ожидания

До завершения второго круга Премьер-Лиги осталось четыре тура, однако «Соккер.ру» с удовольствием анонсирует – определяющих и интересных матчей будет больше. Московские дерби и очные зарубы лидеров сезона в нашем рейтинге ожидания.

В киноиндустрии давно существует рейтинг ожидания фильмов, так почему быРейтинг ожидания не составить свой рейтинг ожидания для футбольных матчей? Прогнозировать на год вперед не получается, а вот на четыре завершающих второй круг тура можно, ведь знаем состояние команд, помним историю взаимоотношений. «Режиссеры» и «актеры» знакомые, их предыдущие работы изучены, осталось определиться с уровнем ожидания «фильмов». Пользуемся обычной десятибалльной шкалой.

«Рубин» - «Спартак», 27 тур
Рейтинг ожидания: 6

Конечно, есть в нашем футболе и более принципиальные матчи, оба коллектива не находятся на «призовых» местах, однако обстоятельства сложились интересные: Карпину нужно доказать, что его команда способна к борьбе за самые высокие места, а «Рубину» нужны победы, чтобы успокоить болельщиков и новое руководство. В Лиге Европы после ничьей ничего еще не потеряно, но домашнее поражение от москвичей может негативно сказаться на моральном состоянии команды. Для казанцев психологическая стабильность такая же важная, как функциональная Рейтинг ожиданияи тактическая подготовки.

«Анжи» - ЦСКА, 28 тур
Рейтинг ожидания: 6

ЦСКА может выйти на первое место в следующем туре, если «Зенит» проиграет, однако вряд ли болельщиков армейцев интересует промежуточный результат. Нужна искренняя игра, какую команда показал в первом тайме матча против «Анжи» в июне месяце. Тогда коллектив Гаджиева разгромно проиграл, сейчас Гордеев и Роберто Карлос не имеют права уступать в Махачкале. Владелец и болельщики ждут и результатов, и атакующей игры. Да и 3:0 в гостях надо отыгрывать, если претендуешь весной на что-то европейское.

«Динамо» - «Рубин», 28 тур
Рейтинг ожидания: 7

Непростой финиш ожидает «Динамо»: о хронологически первом матче списка упомяну дальше, а здесь об игре против «Рубина». Почему матч получил высокий рейтинг 7 из 10? Всё очень просто – смотрите на таблицу и в календарьРейтинг ожидания сыгранных встреч. Казанцы образцово-показательно переиграли набравшее ход «Динамо» в Казани. Силкин достаточно быстро привел команду в чувства после того поражения при стандартах, но у его подопечных остались личные счеты с коллективом Бердыева. Плюс результат игры 27 тура может повлиять на настроение москвичей. Продолжится штурм вершины.

«Спартак» - «Локомотив», 29 тур
Рейтинг ожидания: 8

Нетрудно догадаться, почему «Спартак» и «Локомотив» не станут убирать ноги, беречь силы и всячески выказывать снисхождение к себе и сопернику. Команды на данный момент с одинаковым количеством очков и до 29 тура ситуация кардинально не изменится. Кроме того, это очередное московское дерби, которых мало не бывает. Коусейру интересно играть сложные матчи, его команда должна понимать, что лишь побеждая «Спартак», «Динамо», ЦСКА и «Зенит», можно замахнуться на что-то большее, чем место в Лиге Рейтинг ожиданияЕвропы. Мечтать не вредно, особенно если ресурсы имеются. Да и «красно-белые» по лезвию ходят.

«Локомотив» - ЦСКА, 30 тур
Рейтинг ожидания: 8

Тридцатый тур, 6 ноября, на следующий день пройдет жеребьевка решающей части сезона. После поединка со «Спартаком» железнодорожники могут быть в разном настроении, а ЦСКА будут мотивировать непростые матчи других лидеров. Коусейру против Слуцкого – интересно, Сычев против Думбия – тоже. А если без шуток, то это московское дерби, это атмосферный стадион, последний тур второго круга. Можно вернуть себе лидерство, а можно подарить соперникам фору.

«Кубань» - «Зенит», 30 тур
Рейтинг ожидания: 8

Сравнительно недавно чемпион страны вырвался на первую строчку в таблице, но в последних турах может без труда ее потерять. Тут и Лига Чемпионов вмешивается, и календарь неподарочный. У соперников не слаще, но выезд вРейтинг ожидания южный город Краснодар не стоит недооценивать. Это будет тридцатый тур, у конкурентов два московских дерби. Путь к победе открыт? Дан Петреску другого мнения, как и его подопечные. Данный матч получает такой высокий рейтинг во многом потому, что может прояснить участь «Кубани» в играх первой восьмерки. Смогут ли удивить?

«Зенит» - «Динамо», 27 тур
Рейтинг ожидания: 10

В ближайшую субботу лидеры чемпионата попробуют решить, кто сильнее. В случае победы в Санкт-Петербурге динамовцы могут догнать «Зенит» и открыть дорогу на вершину таблицы ЦСКА. После матчей сборных команда Спаллетти играет не всегда уверенно, хотя и у Силкина могут быть проблемы с состоянием коллектива. Так что игра предполагается трудная, но очень интересная. Ждем с нетерпением, многое сможем уяснить о реальности притязаний москвичей на первую строчку. Думаю, эта игра будет интересной всем зрителям. Не только Рейтинг ожиданияболельщикам одной из команд.

«Динамо» - «Спартак», 30 тур
Рейтинг ожидания: 10

У нас слепой жребий со вкусом: в последнем туре московское дерби, выезд «Зенита» в Краснодар, а у ЦСКА заруба против «Локомотива». Последний матч особняком, объяснять не стоит: давняя история, принципиальные взаимоотношения, обе команды вполне могут подойти к последнему туру с почти идентичными показателями. У динамовцев сложнейший отрезок сезона, у «Спартака» не намного легче. Амбиции срывают крышу, болельщики требуют только победы: матч рискует получиться запоминающимся. Уж точно лучше, чем в первом туре. Много воды утекло с тех пор.

Конечно, любой рейтинг ожидания – сбор субъективных оценок отдельных людей. Поэтому интересно узнать, какие поединки с особым нетерпением ждут читатели. Ведь выбирать, как видите, есть из чего.

Поделиться
 
Rambler's Top100