• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Риторический «ответ»

27 октября 2011 2011, 01:50
Риторический «ответ»

Мадридский «Реал» принимал на «Сантьяго Бернабеу» левантийских гостей. «Соккер.ру» расскажет о количестве и качестве голов, влетевших в ворота «Вильярреала».

«Реал» - «Вильярреал» - 3:0 (3:0)
Голы: Бензема 5', Кака 11', Ди Мария 31'

«Реал»: Касильяс, Марсело, Пепе, Рамос, Арбелоа, Роналду, Хедира, Алонсо (Коэнтрау 80'), Кака, Ди Мария (Озил 70'), Бензема (Игуаин 75').
«Вильярреал»: Лопес, Катала, Мусаччио, Гонсало, Сапата, Де Гузман (Камуньяс 52'), Бруно, Валеро, Кани, Рубен (Сенна 76'), Росси (Гаспар 59').

Предупреждения: Гонсало 16', Алонсо 21', Катала 47', Кака 54', Рубен 54'

Судья: Ласа Перес (Испания)

Ну, что вам рассказать про Сахалин? На острове нормальная погода… Риторический ответ на риторический вопрос, если знаете слова песни. По аналогии, в преддверии поединка двух испанских клубов, о котором пойдет речь, любой вопрос касательно результата получал заранее готовый ответ. Иной раз даже спрашивать было не нужно. Конечно, «горячая афиша», претендующая на звание самой яркой в туре, но интересно, люди, пророчившие «подводникам» пополнение очковой копилки в Мадриде, сами в свои слова верили?

Вовсе не пытаюсь как-то возвысить «сливочных» - обычный такой себе европейский топ-клуб, один из лучших на континенте. Обладает великолепным составом, хитрым тренером, футболисты пребывают в отличном функциональном состоянии, но дело даже не в этом. Вся соль в «Вильярреале», который сейчас феерически плох. «Феерически» - потому что позволяет многим соперникам именно так играть с собой любимым.

Естественно, «Реал» не стал исключением. В первую четверть часа «сливочные» били по воротам Диего Лопеса с периодичностью раз в две минуты. Кажется, между соперниками было несколько дивизионов разницы. Хотя, вчерашний «Олдершот» из четвертой лиги достойней смотрелся в игре с «Ман Юнайтед».

Хотя, проблема «Вильярреала» даже не в ударах по воротам, а в голах, коих к десятой минуте случилась парочка. Ди Мария дважды проявил себя в качестве ассистента, а Бензема и Кака записали на свои счета по забитому мячу. Странная, казалось бы, ситуация, но интрига приказала долго жить, когда еще не все зрители расселись на своих местах. Ее остывающее тело небрежно пнул сам мастер голевых передач, когда на исходе получаса игры лично довел счет до разгромного. Анхель поставил точку в молниеносной контратаке «Реала».

Говорить о рисунках игры и тактических перестроениях не приходится, ведь зависело все в этот вечер сугубо от желания хозяев играть в футбол. Поддерживать его на должном уровне подопечные Моуриньо не могли, да и не было такой необходимости: зачем выкладываться, играя два раза в неделю? Только ради зрителей, которые начинали громко посвистывать, если их любимцы плохо старались.

Нужно отметить, что игроки «Реала» не спешили идти на поводу у болельщиков, неспешно контролируя мяч в ожидании финального свистка. Да-да, начали этим заниматься еще в первом тайме и продолжили после перерыва. Роналду тот вообще на поле забыл выйти в этот вечер – португальца почти не было видно. Хорошо удалось рассмотреть Криштиану ближе к концу матча, когда он скорчил кислую мину после неудачного исполнения штрафного.  

Откровенно скучно было наблюдать за матчем, в котором одни не хотели, а другие не могли. Именно в таком порядке. Почесываясь, переваливаясь с ноги на ногу, мадридцы лениво двигались к своей очередной победе в Примере. Добрались до конечной точки маршрута без приключений, выбравшись на второе место в турнирной таблице – аккурат между лидирующим «Леванте» и замыкающей промежуточную призовую тройку «Барселоной».

Герой матча.
Анхель Ди Мария

Риторический «ответ»

Аргентинец, какое-то время не попадавший в стартовый состав, ценит свое игровое время как никто другой. За полчаса сделал результат, отдав две голевых передачи и забив свой гол.

Разочарование встречи. «Вильярреал»

И эта команда играет в Лиге Чемпионов… Совершенно непонятно, за счет чего «подводники» будут выбираться из глубокой ямы, в которую угодили на старте сезона. Даже играющему в полноги «Реалу» не смогли испортить настроение.

Поделиться
 
Rambler's Top100