• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 90’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Во тьме ночной, при свете дня

09 августа 2011 2011, 19:00
Во тьме ночной, при свете дня

Постоянная рубрика «Соккер.ру» предлагает Вам окунуться в удивительное море событий минувшего тура. Обо всем понемногу – в «Вокруг тура».

ЦСКА - «Зенит» - 0:2

Онлайн
Статистика

Отчет
Фото 
Аналитика

Армейцы за два тура растеряли почти все свое преимущество, сначала сыграв на выезде вничью с «Краснодаром», а затем уступив на «Арене-Химки»Во тьме ночной, при свете дня действующему чемпиону страны. Лучано Спаллетти выбрал на игру неожиданную тактику, выпустив пять защитников в основном составе, дабы нивелировать сильные стороны ЦСКА, и не прогадал. Хозяева в этом матче опять выглядели не очень убедительно и не смогли поразить ворота Малафеева, притом не особо часто проходя оборонительные редуты питерцев. Гости же буквально за две минуты предрешили исход встречи: голы забили два Александра - Кержаков и Анюков, так же стоит отметить, что новичок «сине-бело-голубых» Кришито отдал результативную передачу.

«Анжи» - «Томь» - 2:0

Онлайн 
Статистика
Отчет

В параллельном матче «Томь» встречалась с «Анжи» в гостях. Махачкалинцы перед встречей представили своей публике новичка команды – Юрия Жиркова, но на поле пришлось действовать пока без него. Усилиями Прудникова хозяева забили быстрый гол, а в концовке встречи Махач Гаджиев установил окончательный счет на табло. Дмитрий Корнило признал игроком Во тьме ночной, при свете дня матча Ревишвили, который в нужных ситуациях спасал свою команду от ударов не только соперников, но и своих игроков, ведь Роберто Карлос чуть не срезал мяч в собственные ворота. Нукри не дал своему капитану отличиться со знаком минус.

«Кубань» - «Динамо» - 3:1

Онлайн
Статистика
Отчет
Аналитика

На стадионе «Кубань» прошел очень примечательный матч, некоторым, как, к примеру, господину Горину, он понравился даже больше, нежели центральный поединок тура. Казалось, что краснодарцы не устоят под шквалом атак московских гостей, но Давыдов думал иначе, записав на свой счет дубль. Сергей забил в добавленное к первому тайму время, а затем ответил на гол Кураньи во второй половине. Окончательный счет во встрече установил новобранец кубанцев - Комков. Стоит согласиться с наставникомВо тьме ночной, при свете дня «Динамо» Сергеем Силкиным, что решающим фактором стала реализация моментов. Не всегда ведь хватает только напора и атакующей мощи, надо еще и голы забивать для побед.

«Волга» - «Ростов» - 0:1

Онлайн
Статистика

Отчет

Фото

«Волга», обескровленная потерей лидера своих атак (Марцваладзе, если кто не понял), принимала «Ростов», который, как и соперник, успел дозаявить изрядное количество новичков. Один из них, кстати, и решил исход встречи. Эктор Бракамонте появился на поле во втором тайме, и как это ему свойственно, оказался в нужное время в нужном месте, забив столь важный победный гол. Стоит отметить, что встречу ростовчане доигрывали вдевятером, вот тут-то и чувствовалось отсутствие лидера у «Волги» - не смогли додавить соперника. Напоследок Во тьме ночной, при свете дня посоветую еще прочитать наш материал про новичков клуба из Ростова-на-Дону - уж очень интересные личности присоединилось к «желто-синим».

«Амкар» – «Краснодар» – 0:2

Онлайн
Статистика
Отчет

Краснодарские «быки» не хотят отпускать от себя своих соседей по городу и по турнирной таблице, дабы претендовать на восьмую строчку по итогам первой части чемпионата. А чтобы это сделать, нужно одерживать победы над крепкими середняками, которым и является «Амкар». Пермяки, признаюсь, не впечатлили в этой встрече, а когда счет стал 1:0 в пользу гостей (отличился Марсио), то вспомнилась статистика, которая гласит, что в этом сезоне «Амкар» дома одерживает победы только с минимальным счетом. И цифры не солгали: Дринчич красивым ударом со штрафного забил второй мяч своей команды.Во тьме ночной, при свете дня В итоге, «быки» все так же остались на девятом месте, а пермякам стоит задуматься над усилением атаки и проблемной вратарской позицией, ведь в обоих пропущенных голах была вина Василия Хомутовского.

«Спартак-Нальчик» - «Рубин» - 0:1

Онлайн
Статистика

Отчет

«Рубин» в своем стиле: безумно скучный матч, минимум моментов, один гол, который все еще вызывает споры. Как сухой итог - победа. Оправдать Казанцев можно: играли на неделе против киевского «Динамо». А вот нальчан следует только ругать: пенальти не забили, моменты создавали иногда, но транжирили, так что сами виноваты в поражении. Нужно что-то менять «Спартаку», а то болтаться на дне таблицы будут еще долго.

«Терек» - «Спартак» - 2:4

Онлайн
Статистика

Отчет

Аналитика

Матч-удивление – так окрестили многие этот поединок, в котором нашлось место всему: удалению, нереализованным пенальти, классному камбэку и… отключению света на стадионе почти на час. Описывать такое трудно нужно Во тьме ночной, при свете дня увидеть своими глазами. Даже у Валерия Карпина не нашлось сил и эмоций, чтобы анализировать эту встречу, а новичок «Спартака» Деми де Зеув уже заявил, что никогда не забудет свой первый матч в красно-белый футболке. Думается, долго не забудем и мы все.

«Локомотив» - «Крылья Советов» - 0:0

Онлайн
Статистика

Отчет

Фото

Вот и первая осечка Жозе Коусейру во главе «Локомотива», да еще и в День железнодорожника. Не везет «Локо» в этот праздник, ведь второй год подряд играют против «Крылышек» в столь знаменательный день и теряют очки – в прошлом сезоне на выезде. Хотя москвичи были близки к победе: играли неплохо, да только мазали частенько, аВо тьме ночной, при свете дня если и попадали в створ, то на последнем рубеже хорошо действовал Веремко. Ну, или «подруги вратаря» на помощь приходили.  Самарцам же эту встречу стоит записать себе в актив, так считает и Кобелев.

Цицерон тура. Юрий Жирков

Поздравим Юрия Жиркова с возвращением в родной чемпионат и предоставим ему слово: «Признаюсь, решение далось нелегко. Я несколько дней размышлял, советовался с близкими. Не так просто расстаться с одним из лучших клубов Англии. С другой стороны, меня ждет новый вызов. Согласитесь, последние два сезона для меня нельзя назвать успешными. Я не всегда попадал в основу „Челси“. Даже после серии хороших игр тренер снова сажал меня на скамейку запасных. Это угнетало и заставляло задуматься о переменах. Было понятно, что нужно что-то менять, и предложение „Анжи“ меня вполне устроило. Во тьме ночной, при свете дня Это – команда с большими возможностями и амбициями. К тому же, что немаловажно, я, наконец, вернулся домой. Давно хотел этого. В России комфортно не только мне, но и всей семье, которая меня серьезно поддержала в этом решении».

Герои тура

Бронзовый. Доменико Кришито

Прекрасно дебютировал итальянец за «Зенит», притом в столь сложном матче. Отдал голевую передачу, но даже не это главное, а то, что отлично действовал по всей левой бровке, развязав руки (ноги?) Данни, который стал использовать всю ширину поля, не переживая за фланг. Такие легионеры красят наш чемпионат.

Серебряный. Веллитон

Хороший матч провел бразилец, пусть и не всегда все получалось, но именно его действия переломили ход встречи, как до отключения электричества,Во тьме ночной, при свете дня так и после его появления. До неприятности заработал пенальти, который реализовал Дмитрий Комбаров. А после, со словами: «Да будет свет!», - отдал голевую передачу на Дзюбу и забил сам.

Золотой. Сергей Давыдов

Нападающий второй сборной России стал главным обидчиком московских гостей – сделал дубль. Сергей начинает забивать, выходя в основе – это не может не радовать Дана Петреску, ведь теперь у него точно два равноценных форварда, а конкуренция еще никому не мешала.

«На дорожку»

Приятно, что детский футбол потихоньку развивается в России. А как радостно, видимо, этому парню – многие профессиональные футболисты позавидуют.

Во тьме ночной, при свете дня

Поделиться
 
Rambler's Top100