• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Правдивая формулировка

12 декабря 2011 2011, 20:00
Правдивая формулировка

Спаллетти справляется с задачами на сезон, но всегда говорит об улучшении игры «Зенита». «Соккер.ру» оценивает слова тренера о подписании игроков топ-уровня и цепную реакцию на фразу, которую итальянская пресса запихнула в упаковку «ультиматум».

Итальянцы в последнее время заговорили о Спаллетти. Не все, конечно, ведь выход «Зенита» в плей-офф Лиги Чемпионов не всенародный апеннинский праздник. Но определенные журналисты и эксперты, болеющие за «Интер»,Правдивая формулировка активно сватают Лучано в миланский клуб и считают, что именно Спаллетти по силам в кратчайшие сроки вернуть команде серьезную игру и добиться результатов. Слухам о переезде Спаллетти в Италию не первый день, и всё это можно считать плодами работы его агента.

Хороший менеджер всегда готовит план отступления или просто работает на реноме клиента. К играм чужого разума можно приписать резкость слов, высказанных в интервью «La Gazzetta dello Sport». Замечу, что официальному сайту «Зенита» Лучано раскрыл те же мысли, только дипломатичней. Например: «Мне нравится в „Зените“, и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня». А для сайта: «Разумеется, если мы сумеем найти пару игроков, которые смогут улучшить нашу команду, мы их приобретем».

Слова Лучано о том, что из одиннадцати футболистов стартового состава девять были до него – тоже важное замечание. Человек, который работал в Правдивая формулировка «Зените» с трансферами, поспешил высказаться по поводу. По мнению Сарсании, нынешний состав достиг своего пика. А ведь и Лучано, и Константин правы – команда стареет, средний возраст стартовой обоймы уже сейчас самый большой среди участников Лиги Чемпионов. Это, к слову, параллельная проблема полузащиты сборной России. Разумеется, весной будет играть привычный «Зенит», созданный за последние годы. Но кто заменит стареющих лидеров?

Бухаров, Ионов и Чеминава? Им рано играть против «Реала» и «Барселоны». Это если подбирать слова. Ведь качество футбола Бухарова, впрочем, как и Алвеша, откровенно кричит на весь мир: в руководстве «Зенита» не всегда «угадывают» с игроками. Трансферные неудачи – часть работы, но когда переходов мало, возрастает ответственность. Хорошо, что Малафеев вытащил всё. Но пропусти он один несчастный гол в Португалии, и я не представляю, кто бы пошел забиватьПравдивая формулировка ответный. Разве что сам Слава успешно побежал бы вперед в добавленное время. Новички «Зениту» нужны, желательно уже зимой. Речь не о роте роботов, а о точечном усилении состава.

Кришито мгновенно пришелся ко двору не потому, что он совсем не ошибается – привозит моменты время от времени. Просто он сильнее тех левых защитников, что были. Семака нельзя рассматривать долгоиграющей заменой Зырянову, Бухаров, как все уяснили, не равноценная Кержакову фигура. Многие поборники сохранения нынешнего состава кричат, что некуда новичков ставить. Представьте себе, что приехал игрок уровня Де Росси. Он в основе вместо Зырянова спокойно пропишется. И игру середины поля усилит, и темп поднимет. Так и с юрким форвардом – никто не знает, в какой форме весной будет Кержаков или Быстров, тот же Данни не вечен и не всесилен. Лазович – это хорошо, но не настолько, чтобы реализовывать все верные моменты. Так что Спаллетти просто озвучил то, что все в «Зените» Правдивая формулировка понимают, но в силу чиновничьих повадок высказать через прессу не могли.

Зато забавно пытаются оправдываться тем, что «Анжи» взорвал рынок. Причем подобную причину озвучил не только «Зенит». Но разве новички топ-уровня не были нужны в Санкт-Петербурге раньше? Ходило много слухов, подписали фактически лишь Кришито. Лучано не чиновник, ему проще – пошел и рассказал всё, как есть, итальянским журналистам. Не исключаю, что резкость высказываниям добавили за счет перестановки слов и трудностей перевода, но намек понятен: хотите подписать новый контракт – давайте деньги на реально сильных и молодых футболистов. Учитывая особенности рынка, скорее всего, речь идет об иностранцах. Центральный полузащитник и форвард нужны Спаллетти, чтобы решать самые серьезные задачи в Европе. Заодно школе «Зенита» нужно подсуетится и выдать хотя бы одного юного игрока в основу. 

Поделиться
 
Rambler's Top100