• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. Между «окон»

08 декабря 2011 2011, 12:00
Трансферная лихорадка. Между «окон»

Чемпионат России попрощался с нами до марта будущего года, футболисты разъехались по отпускам, но кто-то из них выйдет уже на новое место работы. «Соккер.ру» поддерживает интерес к трансферной жизни путем традиционных рассказов. Трансферная лихорадка. Между «окон»

Уже никого не удивишь тем, что наши выпуски начинаются с новостей об «Анжи». Махачкалинский клуб озабочен поисками главного тренера. Специалист, по всей видимости, будет с мировым именем. Вот и Свен-Горан Эрикссон устами своего сына Йохана поведал о том, что не прочь рассмотреть предложение из Дагестана. Еще смелее и наглее ведет себя Гус Хиддинк, уже работавший в России. Голландец, опростоволосившийся со сборной Турции в отборе на Евро-2012, запросил у «Анжи» 15 миллионов евро в год. Впрочем, разговору о тренерах посвящена отдельная статья.

Что касается футболистов. Отказал махачкалинцам Хосе Антонио Рейес, спекуляциями агентов выглядят новости о возможных переездах в Россию Трансферная лихорадка. Между «окон»немолодых Зеедорфа и Кануте. А вот агент Дидье Дрогба сказал вполне разборчиво: ивуариец поедет туда, где больше заплатят. Почему бы «Анжи» не соединить двух популярнейших африканских футболистов в одном флаконе?

Дагестанский клуб ориентирован не только на европейский рынок – лимит обязывает пополняться российскими футболистами. А задачи диктуют, чтобы эти игроки были высокого уровня. Александр Самедов – как раз из таких. На него-то и положили глаз селекционеры «Анжи», а «Динамо», говорят, даже замену уже подыскало – Павла Яковлева, принадлежащего московскому «Спартаку». «Бело-голубые» решили «троллить» «красно-белых» не только явно, но и тайно. Неспроста же заинтересовались Мацеем Рыбусом из той самой «Легии».

Есть вероятность переезда в столицу Дагестана Вагнера Лав. Правда, самТрансферная лихорадка. Между «окон» бразилец мечтает вернуться на родину, но с трудом верит в то, что может найти клуб нынешней зимой. Возможно, это у него получится, только не придется лететь через океан. У Керимова имеются средства и инструменты для улучшения настроения и мотивации пока еще армейца.

Пока еще – потому что Гинер обещает не только покупать, но и продавать. Впрочем, ничего конкретного Евгений Леннорович не сказал. То ли дело его коллега Леонид Федун: обещает, что зимой «Спартак» сможет приобрести до пяти футболистов. Причем парочка будет топ-уровня. Пока слышно только о полузащитнике «Блэкберна» Стивене НЗонзи, за которого «красно-белые» готовы отдать 6 миллионов фунтов.

А вот Веллитона у «Спартака» хочет увести «Фенербахче». Не навсегда – в аренду. Впрочем, представители московского клуба не раз заявляли, что с Трансферная лихорадка. Между «окон»бразильцем расставаться не собираются. А вот из питерского «Зенита» донесся слух, будто Лазович и Лукович зимой могут покинуть берега Невы.

«Локомотив» не прочь расстаться с другим балканцем: Сенияда Ибричича везли в России как чуть ли не будущую звезду РПЛ, но вышло не так радужно. Кстати, железнодорожникам по-прежнему не хватает форвардов. Мусса Дембеле из «Фулхэма» интересен столичному коллективу, оценивают возможности бельгийца в 8 миллионов фунтов.

Не исключено, что «Локомотив» пытается заполучить и другого нападающего – Романа Павлюченко. Правда, агент футболиста заявил, что в числе семи претендентов железнодорожники не значится. Но, по всей видимости, среди них есть «Марсель», который может провернуть с «Тоттенхэмом» сделку, обменяв Лоика Реми на россиянина.

Поделиться
 
Rambler's Top100