• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

09 января 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

В уикенд хватало занятий помимо штудирования ленты новостей на предмет свежей информации с трансферного рынка, ведь футбол отвлекал на себя львиную долю внимания. Зато днем в понедельник «Соккер.ру» ничто не помешает поговорить на любимую тему.

Главная новость – достижение договоренности между «Миланом» и «Манчестер Сити» по трансферу Карлоса Тевеса в итальянский клуб. ПокаТрансферная лихорадка. День за днем аргентинец отправляется в столицу моды на правах аренды, но если сыграет более чем в половине из оставшихся матчей сезона, то «россонери» будут обязаны выкупить его трансфер за 25 миллионов фунтов.

Сообщалось, будто Эрик Абидаль может по окончании сезона так же оказаться в «Милане», однако это больше похоже на происки агентов, ведь сейчас француз занимается продлением контракта с «Барселоной», а такая новость вполне может добавить несколько нелишних цифр или условий в соглашении с каталонцами.

В центре внимания «Тоттенхэм», предложивший «Фулхэму» провернуть интересную, но какую-то неправдоподобную сделку. Вроде как «шпоры» предлагают «дачникам» Нико Кранчара и 10 миллионов фунтов за Муссу Дембеле. Уж проще оставить хорвата при себе, а деньги потратить на Демба Ба, у которого именно такая сумма прописана в качестве отступных в контракте с «Ньюкаслом». Трансферная лихорадка. День за днемКстати, за сенегальцем сейчас следят все. Это старина Харри так сказал, и нет оснований ему не верить. Вот, например, и соседи по северной части английской столицы начали суетиться – Венгер тоже хочет видеть Ба в своей команде.

Другой обмен лондонцы хотят устроить с «Марселем». Харри Реднапп хотел бы заслать на Лазурное побережье нашего Романа Павлюченко, а в туманном Лондоне принять Лоика Реми. Плюсы для нашего форварда? Скорее всего, получит больше игрового времени, ну, и в климатических условиях выиграет точно.

Хотя, народный клуб Франции вряд ли испытает дефицит нападающих в ближайшее время. Возвращается из аренды в «Марсель» бразилец Брандао, а «Ювентус», словно навязчивый торговец, пытается «впарить» Дидье Дешаму парочку форвардов – Луку Тони и Винченцо Яквинту.

Возвращаемся к «шпорам», которые подтвердили свой интерес к Кристоферу Самба и отметили устами Реднаппа, что готовы отпустить Дос Сантоса, если поступит серьезное предложение. А пока сарафанное радио доносит лихуюТрансферная лихорадка. День за днем весть о том, что «Манчестер Юнайтед» будущим летом может не поскупиться на средства ради покупки Луки Модрича. Какие-то фантастические 50 миллионов фунтов называются, кажется, манкунианцам Снейдера купить будет намного проще. Ну, или вернуть еще кого-нибудь из ветеранов – Никки Батта или, может,  Роя Кина. Вот Пол Скоулз ведь вернулся в состав «дьяволов» после более чем полугодичного отсутствия.

Между тем, МЮ собирается составить конкуренцию «Челси» в борьбе за Гэри Кэйхилла, который пока не подписал контракт с «синими», что уже неоднократно анонсировалось. В офис клуба Романа Абрамовича в ближайшее время могут прийти парочка предложений. «Арсенал» готов выложить 3 миллиона фунтов за Саломона Калу, а французский ПСЖ берет выше – недавно возглавивший парижский клуб Карло Анчелотти хочет видеть в рядах своей команды Фрэнка Лэмпарда.

Трансферная лихорадка. День за днемМадридский «Реал» устами Моуриньо обещал этой зимой не показывать носа на трансферном рынке, но разве Жозе клялся говорить только правду? И если приписываемый королевскому клубу интерес к Робину ван Перси еще можно списать на журналистские домыслы, то в возможность покупки Луиса Суареса поверить можно. В вопросе с уругвайцем необходимо действовать быстро – пока не улегся скандал о расистских высказываниях. 24-летний форвард оценивается в 30 миллионов фунтов.

И в конце новость из нашего Первого дивизиона, где случилась интересная тренерская рокировка. «Сибирь» уволила Дмитрия Радюкина, призвав на место рулевого немолодого специалиста из Шотландии – Алекса Миллера. Известен он, в первую очередь, своей работой в «Ливерпуле» на протяжении девяти лет, где помогал Жерару Улье и Рафаэлю Бенитесу. В любом случае, посмотреть на британца в Новосибирске – жутко интересно.

Поделиться
 
Rambler's Top100