• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

21 января 2012 2012, 14:00
Трансферная лихорадка. День за днем
Торговля – двигатель прогресса. Это утверждение относится к футболу едва ли не в большей степени, чем к экономике. «Соккер.ру» расскажет о том, кто и какими путями добивается прогресса через работу на трансферном рынке.

Безоговорочный герой сегодняшнего выпуска – Кристиан Нобоа. Еще никогда скромный эквадорец не получал столько внимания со стороны СМИ. А всемуТрансферная лихорадка. День за днем виной – его переход в московское «Динамо», который пока еще не состоялся официально. Дело вроде бы на мази – обещали подписать соглашение этой ночью, Кристиан сказал добрые слова в адрес «Рубина» и Казани, президент татарстанского клуба назвал эту сделку удачной, но… Жадные агенты ставят согласованный со всех сторон трансфер под угрозу, требуя слишком много комиссионных. И все-таки будем надеться, что посторонние люди не помешают Нобоа пойти по тому пути, который он выбрал сам. Кстати, о перспективах эквадорца в «Динамо» - в нашем подробном материале.

Не оставляет без пищи к размышлению ЦСКА, сделавший этой зимой уже две покупки. Сообщается, что третьим будет некто «крайний защитник». В общем-то, вполне логичный шаг,  и если армейцы его сделают, то трансферную кампанию можно будет считать успешной.

Хотя, для полного счастья еще необходимо продать Вагнера Лава, потерявшего мотивацию окончательно. «Фламенго» готов увеличить предложение по
Трансферная лихорадка. День за днембразильцу до 8 миллионов евро, а «красно-синие», как мы знаем, хотят 10 млн. и ни монетой меньше. Хитрит и «Лацио», мечтающий видеть в своих рядах Кейсуке Хонду. «Орлы» хотят взять японца в аренду до конца сезона за 2 миллиона евро и получить первоочередное право на покупку хавбека летом за 10. ЦСКА планирует выручить за Хонду 16 миллионов, потому ответом римлянам послужил безапелляционный отказ.

«Зенит» постоянно изучает итальянский рынок, а иногда переключается из позиции наблюдателя в более активное состояние. Чемпионы России постучали в двери «Кальяри», чтобы спросить – готовы ли те отпустить Раджа Наингголана? Бельгиец с индонезийскими корнями оценивается в 15 миллионов евро и должен будет усилить конкуренцию в обойме немолодых центральных полузащитников «сине-бело-голубых». Выражаясь конкретнее, рассматривается в качестве замены Константину Зырянову.

Не обходятся наши выпуски без участия ПСЖ. Французский клуб имеет видыТрансферная лихорадка. День за днем на Грегори ван дер Виля и согласовал условия личного контракта с Карлосом Тевесом, но норовистый аргентинец не спешит оставлять свой автограф, так как хочет поиграть в Италии.

Намек, конечно, на «Интер», ведь «Милан» из этой гонки по известным причинам выбыл. Впрочем, «нерадзурри» были замечены за другими занятиями. Хотят спасти из мадридского плена Нури Шахина, не имеющего в этом сезоне полноценной игровой практики, хотя травмы и остались позади. Кроме того, имеется интерес к хавбеку «Ренна» Янну М’Вила.

Арендные предложения по Милошу Красичу буквально обрушились на «Ювентус». «Ливерпуль» и «Тоттенхэм» очень хотят показать сербу все прелести английского футбола, а «Фенербахче» зовет его в теплые турецкие края.

Мусса Сов из «Лилля», между прочим, выбрал «Фенер», хотя и называл «Ливерпуль» клубом своей мечты. С уходом наконечника атак Руди Гарсия
Трансферная лихорадка. День за днемвынужден был искать замену форварду. Нюх у «догов» отменный – нашли очень скоро… в Коста-Рике. 18-летний нападающий Джон Руис подписал контракт с чемпионами Франции на 4,5 года.

Молодые футболисты едут из Нового Света в Старый, а пожилые и именитые не так часто, но все же совершают путешествия в обратном направлении. «Лос-Анджелес Гэлакси» обладает самым звездным составом в MLS, но на достигнутом останавливаться не собирается. Компанию Дэвиду Бекхэму, Робби Кину и Лэндону Доновану может составить Фрэнк Лэмпард.

А вот Алессандро Дель Пьеро хотят видеть в Канаде – глаз на него положил «Монреаль». Сандро не прочь перемахнуть через океан, но отдает предпочтение командам из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.
Поделиться
 
Rambler's Top100