• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

25 января 2012 2012, 14:30
Трансферная лихорадка. День за днем

«Соккер.ру» изо дня в день погружается в трансферную пучину, чтобы вернуться оттуда с неводом свежих новостей и слухов. Что же нам уготовано узнать сегодня? Ответы – в нашем дайджесте.

Стали известны некоторые детали сделки между «Спартаком» и «Эвертоном».Трансферная лихорадка. День за днем Покупка Динияра Билялетдинова обойдется «красно-белым» в 6,7 миллионов евро, а Валерий Карпин рассчитывает использовать новичка в центре поля, отмечая, что и на фланг ему путь не закрыт.

Может «Спартак» понести потери в атакующей линии, если «Монако» разовьет свой интерес к Веллитону в нечто значимое. Впрочем, монегаскам не привыкать к безрезультатному мельканию в новостях: то они Карпина хотели у себя видеть, то Плетикосу, а воз и ныне там.

Тем временем, наметился прогресс в переговорах ЦСКА и «Фламенго» по Вагнеру Лав. Пришла даже весть о том, будто армейцы согласились на сумму в 10 миллионов долларов, и теперь в этом вопросе осталось уладить лишь формальности. По словам главного переговорщика «Фла», Мишеля Леви, контракт будет подписан после сегодняшней финальной встречи с руководством российского клуба. 

Не стоит на месте и диалог с «Лацио», где во что бы то ни стало хотят видеть Кейсуке Хонду. «Орлы» поняли, что с ЦСКА шутки плохи, поэтому Трансферная лихорадка. День за днемпредложили вполне адекватную сумму в 14 миллионов евро. Учитывая тот факт, что «красно-синие» хотели за японца 15 миллионов, следует заметить, что до компромисса сторонам осталось недолго.

Более не увидят армейские болельщики в рядах своей команды форварда Дмитрия Рыжова, который перебрался в подмосковные «Химки». Вряд ли облачится в футболку ЦСКА или «Зенита» полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан. Парня неоднократно сватали в ведущие российские клубы, но выбор пал на «Ювентус», куда он перейдет летом.

«Локомотив» обиделся на «Спартак» за переход Билялетдинова и теперь собирается «насолить», призвав в свои ряды Романа Павлюченко. Железнодорожники снова обратились к «Тоттенхэму» по этому вопросу, «шпоры» берут время на размышление. Кстати, более чем вероятен уход из «Локо» этой зимой Сенияда Ибричича, который недоволен количеством игрового времени, что ему предоставляет Коусейру.Трансферная лихорадка. День за днем

Сменил клубную прописку Игорь Лебеденко, перебравшийся из Казани в Грозный. Не считая покупки иранского вратаря, у «Рубина» пока сплошные потери. Собираются ли они наверстывать громкими покупками?

«Анжи» пока ведет себя тихо и примерно. Вот решили поговорить с минскими «Динамо» по поводу переезда в Махачкалу Станислава Драгуна. Напомним, что прежде хавбеком активно интересовался ЦСКА. А вот «Кубань» обратила внимание на молодого российского полузащитника: Антон Соснин приглянулся Дану Петреску и в ближайшее время может переехать в Краснодар.

Ни дня без новостей от ПСЖ. Теперь французский клуб положил глаз на Фрэнка Лэмпарда. Карло Анчелотти рассчитывает воспользоваться тем, что Фрэнк не имеет железного места в основе при Виллаш-Боаше, заманив его в Париж сладкими уговорами о том, что будет строить команду исключительно вокруг персоны англичанина. Что ж, посмотрим. Пока реальней выглядит другой трансфер из «Челси» - Алекса Диаса. Бразилец не сумел договориться с «Куинз Трансферная лихорадка. День за днемПарк Рейнджерс» об условиях личного контракта, потому снова открыт для предложений.

Что еще интересного на Туманном Альбионе? Например, Харри Реднапп, выразивший желание взять в аренду Мауро Сарате. Аргентинец сейчас и без того в аренде – из «Лацио» в «Интере» - но нельзя сказать, что он жизненно необходим миланскому клубу. Кроме того, «Манчестер Юнайтед» и Дэнни Уэлбек пришли к соглашению относительно нового контракта футболиста. Теперь спекуляции по этому поводу должны закончиться.

В Италии официально объявлено о приобретении «Фиорентиной» Амаури. Впрочем, приобретение – сказано громко, это очередная аренда. Так или иначе, «Ювентусу» этот форвард не нужен. Зато «Старой синьоре» необходим защитник «Севильи» Мартин Касерес, за которого туринский клуб собирается выложить 10 миллионов евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100