• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихородака. День за днем

07 февраля 2012 2012, 14:30
Трансферная лихородака. День за днем

«Соккер.ру» чувствует – в ближайшее время какой-нибудь российский клуб разразится громким приобретением, ведь иначе просто быть не может. А пока довольствуемся каждодневной порцией новостей и слухов.

Похоже, наиболее предпочтительные шансы на «большой трансфер» у «Зенита». Трансферная лихородака. День за днемКатализировать питерский клуб должно печальное событие: Данни порвал передние крестообразные связки правого колена и теперь пропустит более полугода. «Зенит» с Мигелем и без него – две большие разницы, как говорят в Одессе.  Особенно огорчает тот факт, что период заявок на Лигу Чемпионов уже закрыт, поэтому новички не смогут помочь российскому чемпиону в главном клубном турнире Старого Света.

Но ведь есть еще внутреннее первенство, в котором предстоит тяжелейший весенний отрезок. Быстрова и Файзулина мало, а Розина и Хусти – не более чем игроки подмены. Получается, нужно делать покупки. Наиболее вероятным кандидатом видится Милош Красич. Итальянская пресса заявляет, что серб уже до конца недели может перебраться на берега Невы. Будем ждать развития событий в этом вопросе, а Данни желаем скорейшего выздоровления.

Трансферная лихородака. День за днем«Анжи» так же нашел потенциальную покупку в Италии. Защитник «Удинезе» Мехди Бенатиа попал в сферу интересов махачкалинского клуба. Трансферная стоимость марокканца составляет 11 миллионов евро. 

Был слух, что «Анжи» собирается разлучить братьев Туре, пригласив в Дагестан Коло. Правда, этот трансфер не то что маловероятен, а практически невозможен. По крайней мере, зимой. Роберто Манчини не враг себе, чтобы отпускать центрального защитника, с которыми у него и так не все гладко. А уж деньгами ни «горожан», ни их футболистов не напугаешь – плавают с Мансуром, знают.

«Амкар» отправил в аренду полузащитника Иосипа Кнежевича. Мера эта может считаться в какой-то мере профилактической, ведь весь 2012-й год хорват вынужден будет провести в казахстанском «Кайрате».

Левани Гвазава, покинувший в конце прошлого года «Терек», не собирается уходить из РПЛ. Грузинский полузащитник уже играл в НальчикеТрансферная лихородака. День за днем до того, как решился на дальневосточный вояж, поэтому в «Спартаке» ему все будет привычно, кроме того обстоятельства, что Юрий Красножан трудится в другой кавказской команде.

ЦСКА, по всей видимости, обиделся на «Урал» из-за того, что Олег Шатов оказался в «Анжи», и предпринял ответные меры. Отозваны из аренды в екатеринбургский клуб вратарь Артур Нигматуллин и нападающий Антон Заболотный. Скорее всего, в ближайшее время оба отправятся в новое путешествие.

«Краснодар» подыскивает себе усиление в ФНЛ. На просмотр к «быкам» прибыл крайний защитник Евгений Шляков, выступавший в последнее время за брянское «Динамо». Кроме того, футболист призывается Николаем Писаревым в молодежную сборную России, что само по себе – показатель.

Немного поговорим о делах европейских. Немцы – народ пунктуальный и Трансферная лихородака. День за днемрасчетливый, любят делать все заранее. Вот и «Бавария» собирается осуществить первую летнюю покупку еще зимой. Сообщается, что Джердан Шакири в ближайшее время заключит с мюнхенцами контракт. Юпп Хейнкес - старый лис, пока ничего не комментирует, но дело, по всей видимости, на мази.

Фабио Борини с этого дня может считать себя полноценным футболистом «Ромы». Форвард прибыл в Вечный Город на правах аренды из «Пармы» и успел доказать свою пригожесть Луису Энрике. Последней каплей стал дубль в ворота «Интера».

И немного о тренерских делах. «Севилья» произвела рокировку на руководящей должности. Не успели объявить, что Марселино Гарсия Тораль покидает свою должность, как на еще неостывшее место прибыл бывший наставник «Хетафе» Мичел.

Поделиться
 
Rambler's Top100