• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Кубок
  • Испания. Сегунда
  • Австралия. А-Лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал Фонбет 6.55 4.35 1.47
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Газ Метан (Медиаш)Газ Метан - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб ЛюцернЛюцерн - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Шанхай СИПГШанхай СИПГ - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

18 февраля 2012 2012, 14:30
Готовитесь с головой окунуться в страсти футбольного уикенда? Заверяем, радость от него будет неполной, если заранее не пополнить свой багаж свежими новостями. «Соккер.ру» предлагает насущные темы для разговора с друзьями под трансляции матчей.

Тема номер «1» - назначение Гуса Хиддинка главным тренером «Анжи». Почерпнуть разного рода аргументы и факты об этом событии можно из нашего подробного материала, а мы лишь порадуемся тому, что голландецТрансферная лихорадка. День за днем возвращается в Россию. Да, именно порадуемся, ведь именно при нем сборная России достигла наивысшей на данный момент точки в своей истории. Прощание с Хиддинком получилось омраченным из-за непопадания на ЧМ-2010, но это отнюдь не перечеркивает его заслуг. Так что – добро пожаловать, Гус Иваныч!

На втором месте по важности события - «Крылья Советов». Самарский клуб подписал контракт с Александром Глебом, который оставался безработным последние несколько недель после расторжения контракта с «Барселоной».  В Каталонии у белоруса не получилось, но его европейскую карьеру не назовешь безуспешной: в «Арсенале» и «Штуттгарте» был безоговорочно основным и играл на загляденье. Последнее время скитался по арендам, но класс, думается, не растерял, поэтому «Крылышки» получают серьезное усиление.

Станислав Черчесов, видимо, до сих пор держит в душе обиду на «Спартак», ведь продолжает оказывать психологическое давление на свой бывший клуб, хотя команды и не встретятся на футбольном поле еще очень долго. Шутка, конечно, но «Терек» подписывает уже второго футболиста польской «Легии»,
Трансферная лихорадка. День за днемпамятной в связи с печальными событиями. Помимо Мацея Рыбуса в Грозном теперь можно будет наблюдать защитника сборной Польши Марцина Коморовски.

Известное итальянское издание одну за другой выдает новости о «Зените». Впрочем, ничего особенно нового и интересного, что можно было бы посмаковать. Во-первых, обещают, что трансфер Красича может сорваться: «Юве» хочет полностью продать серба, а питерцы рассчитывают взять его в аренду. Кроме того, сообщается, что чемпионы России по-прежнему собираются приобрести Эсекьеля Лавесси из «Наполи».

Позитивные известия приходят из Томска, где местный клуб дождался спонсорской помощи и теперь с приподнятым настроением готовится к продолжению чемпионата. Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов сообщил, что собираются заявить в первую команду около десяти человек. Тут же и слухи пошли, сплавляющие известных по выступлениям в РПЛ футболистов в Сибирь.

Конечно, в первую очередь, обратили внимание на «Спартак», с которым
Трансферная лихорадка. День за днем остались хорошие отношения еще со времен Непомнящего. Собираются взять в аренду до конца сезона молодого Александра Козлова, а также выручить из плена его тезку – Шешукова, на которого Валерий Карпин больше не рассчитывает. Андрей Иванов ездил помогать Томску из «Спартака», теперь он в «Локомотиве», но старый маршрут для него не закрыт. Речь идет исключительно об аренде, как и в случае двух молодых динамовских парней – Шитова и Гатагова. А вот Сергей Омельянчук, если согласится, подпишет полноценный контракт, ведь у белоруса сейчас нет клуба.

Немного разбавим выпуск, состоящий сплошь из новостей от российских клубов, сообщением из Германии. Михаэль Баллак в ближайшее время встретится с президентом «Байера» с той целью, чтобы обсудить досрочное расторжение контракта с «аспириновыми». О своем желании приютить немца уже заявил «Куинз Парк Рейнджерс», но Миша, кажется, смотрит в сторону США.
Поделиться
 
Rambler's Top100