• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»

03 января 2012 2012, 19:00
Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»

Мечта Фабрегаса, мнение Гинера, признание Роналду и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Сеск Фабрегас (мечтает выиграть все трофеи в составе «Барселоны» в 2012 году, Eurosport.ru):

«Хотелось бы добиться грандиозных успехов и выиграть множество трофеев с „Барселоной“ в этом году. Мечтаю выиграть требл».Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»

9 место. Бастиан Швайнштайгер (считает, что его стиль игры не похож на тот, который демонстрируют хавбеки «Барселоны» Андрес Иньеста и Хави, Livesport.ru):

«Они оба потрясающие игроки, это даже не обсуждается. Но я считаю, что меня нельзя с ними сравнивать, ведь мы разные по своим физическим возможностям. Я могу выиграть мяч в верховой дуэли только из-за своего роста. И в целом играю немного не так как они. Но я понимаю, что хотел сказать Юпп, когда проводил такую параллель».

8 место. Йоахим Лев (в преддверии Евро-2012 отметил высокий уровень подготовки сборной Германии, «Спорт день за днем»):

«Я с нетерпением жду старта Евро-2012. Такой турнир, как чемпионат Европы, отнимает много энергии. Это большой вызов. Будет очень и очень сложно, но мы хотим снова испытать радость от победы на большом турнире. Футболисты Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»голодны до побед, а наша команда достигла такого уровня, который позволяет ей обыграть любого соперника. Это стало возможно не только благодаря правильному отношению к делу, но и благодаря индивидуальным качествам наших игроков»

7 место. Президент «Порту» Пинту да Кошта (выразил надежду, что лидерам чемпионата Португалии удастся сохранить нападающего Халка, Eurosport.ru):

«Надеюсь, что никто не согласится на сумму отступных Халка, хотя и не удивлюсь, если кто-нибудь заплатит за него 100 миллионов евро. Но все-таки я надеюсь, что никому это не удастся».

6 место. Йохан Круифф (заметил, что «Реал» был бы более опасным соперником для «Барселоны», если бы мадридцев возглавил наставник сборной Германии Йоахим Лев, «Спорт-Экспресс»):

«Для „Барсы“ было бы опаснее, если бы „Реал“ возглавил не Моуриньо, а Лев».Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»

5 место. Бенуа Ангбва (уведомил Федерацию футбола Камеруна о своем отказе выступать за национальную команду, «Спорт-Экспресс»):

«Федерация футбола Камеруна выставляет нас жадными до денег людьми. Но это не так. Футболисты неоднократно проявляли патриотизм в матчах за сборную. Что касается матча с Алжиром, в котором мы отказались принять участие, то тогда для футболистов были созданы невыносимые условия. Чиновники, в свою очередь, жили в лучших отелях. Решение о бойкоте игры принималось коллективно, а не одним Это'О. Если его наказание не будет отменено, то я перестану приезжать в расположение сборной».

4 место. Юрий Красножан (дал первое интервью в качестве наставника махачкалинского клуба, официальный сайт ФК «Анжи»):

«Прежде всего, я хочу выразить благодарность руководству „Анжи“ за то высокое доверие, которое мне оказано. „Анжи“ сейчас один из самых Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»популярных клубов, за которым пристально следят не только в России, но и во всем мире. Работать в таких условиях не только очень трудно и почетно, но и очень интересно. „Анжи“ - это не только Роберто и Самуэль, это и еще целый ряд талантливых ребят – Жирков, Буссуфа, Ахмедов, Джуджак, дагестанские ребята, с которыми я работал во второй сборной, и многие другие. Мне не нужно с ними управляться. Мы – единое целое, одна команда».

3 место. Роберто Манчини (подчеркнул, что он категорически против курения, «Спорт-Экспресс»):

«Я в курсе, что Балотелли курит, однако он не мой сын, и я не могу задать ему взбучку. Моя точка зрения ему хорошо известна - я категорически против курения. Однако, сегодня очень многие футболисты позволяют себе это, как в Италии, так и тут, в Англии».

2 место. Евгений Гинер (поделился мнением о формулировке понятия «легионер», «Спорт-Экспресс»):

«Мы три года подряд оттягиваем на год ужесточение понятия „легионер“. Я прекрасно отношусь к Молдавии, Украине, Казахстану или Белоруссии. НоРоналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире» давайте абстрактно представим себе ситуацию. Например, Юрий Жевнов защищает ворота сборной Белоруссии в стыковом матче с Россией и в решающий момент вытягивает мяч из „девятки“ после удара Кержакова или Дзагоева. И мы не выходим в финальный турнир! Подчеркну, что с уважением отношусь к Жевнову: это просто пример. Я завтра выпишу бумажку - и Думбия станет россиянином. Что это за профанация? В чем тогда принцип и смысл лимита? Если человек принимает гражданство и готов играть за сборную России - это абсолютно нормально. Мы видели в сборной Германии того же ганца Асамоа или бразильца Какау. Им посчитали нужным дать гражданство. При том, что там нет лимита - играй хоть одиннадцатью нигерийцами. Тем не менее, возьмите сборную Германии - она на сегодня одна из лучших в мире. И никого не волнует, какие корни у Клозе, Озила, Боатенга, Подольски, Хедиры...»

1 место. Криштиану Роналду (признался, что считает испанский чемпионат, в котором он сейчас выступает, номером один в мире, Goal.com):

«Когда я играл за „Манчестер Юнайтед“, то научился основам футбола, особенно дисциплине при отборе мяча, однако я все равно считаю, что лучшая лига в мире - Примера, так как в ней все основывается на умениях футболистов и Роналду: «Я считаю испанский чемпионат лучшим в мире»технике».

Вне конкурса. Александр Бубнов (поделился мнением об уровне чемпионата России, Sportbox.ru):

«Многие специалисты, в числе которых Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец, оценивая уровень чемпионата России с эмоциональной точки зрения, считают, что он растет, но цифры, полученные при расшифровке технико-тактических данных, говорят об обратном. Количество ТТД за матч у команд из второй восьмерки равно количеству ТТД, совершаемых за игру всего четырьмя футболистами „Барселоны“ Серхио Бускетсом, Хави, Адресом Иньестой и Лионелем Месси. Из всех лидеров чемпионата только „Зенит“ и „Динамо“ улучшили показатели ТТД по сравнению с прошлым сезоном. Но в случае с „бело-голубыми“ не следует забывать, что прошлый год команда, по сути, провалила. Все остальные отечественные топ-клубы прилично сдали».

Поделиться
 
Rambler's Top100