• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» обыграла «Эспаньол» и другие результаты

05 мая 2012 2012, 15:00
«Барселона» обыграла «Эспаньол» и другие результаты
Заключительный тур Бундеслиги, предпоследний тур Примеры, финал Кубка Англии, в котором сойдутся «Челси» и «Ливерпуль», матчи АПЛ и Серии А. Обо всем этом подробно – в превью «Соккер.ру».

Кубок Англии, финал

Главный матч дня состоится на «Уэмбли», где в борьбе за старейший
«Барселона» обыграла «Эспаньол» и другие результаты футбольный трофей сойдутся «Челси» и «Ливерпуль». Разными путями команды двигались к финалу, «синие» убрали со своего пути поочередно «Портсмут», «Куинз Парк Рейнджерс», «Бирмингем», «Лестер Сити» и «Тоттенхэм». Путь «красных» был во многом сложнее, ведь пришлось встретиться с двумя своими главными соперниками – «Манчестер Юнайтед» и «Эвертоном». Кроме того, капитулировали после игр с командой Далглиша «Олдхэм Атлетик», «Брайтон энд Хоув Альбион» и «Сток Сити».

Перед матчем соперники обменивались любезностями: Каррагер заявил, что он и его партнеры уважают «Челси», а Рауль Мейрелеш может сказать о своем бывшем клубе только хорошее. Уверен, все реверансы футболисты оставят за пределами изумрудного прямоугольника, ведь на кону стоит престижный трофей. Тем более, в чемпионате и те, и другие не впечатляют, потому нужно отыгрываться за счет кубковых турниров. «Ливерпуль» уже взял Кубок Лиги и мечтает присовокупить к своим «Барселона» обыграла «Эспаньол» и другие результатыдостижениям в сезоне еще одну важную победу. «Челси» же собирается на финише сезона разжиться двумя чашами – английской и тем ушастым малым, которого дают за победу в Лиге Чемпионов. 

Чемпионат Англии, 37 тур

В Английской Премьер-Лиге на сегодня запланирован только один-единственный матч: «Арсенал» примет «Норвич Сити». «Канарейки» уже не решают никаких турнирных задач в концовке сезона, а вот подопечным Арсена Венгера крайне необходимы победы на финише, чтобы не пролететь мимо Лиги Чемпионов, ведь «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» наступают на пятки, готовые выдавить «канониров» из первой тройки (подробней об этой борьбе читайте в нашем специальном материале).

Чемпионат Испании, 37 тур

В Примере сегодня все матчи начнутся в одно время. Чемпион уже известен,«Барселона» обыграла «Эспаньол» и другие результаты мадридский «Реал» с золотыми медалями на шее сыграет против «Гранады». Серьезная мотивация имеется у Криштиану Роналду: нужно обгонять в споре бомбардиров Лео Месси. Самому аргентинцу вряд ли дадут разгуляться сегодня защитники «Эспаньола» - статус каталонского дерби не позволяет играть спустя рукава.

У мадридского «Атлетико» еще есть небольшой шанс зацепиться за Лигу Чемпионов, но для этого сегодня кровь из носу нужно обыгрывать «Малагу», идущую на заветном четвертом месте. Болельщики московского «Спартака» могут посмотреть за встречей «Валенсии» и «Вильярреала», ведь вчера прошел слух, что по окончании сезона нынешний рулевой «летучих мышей» Унаи Эмери возглавит «красно-белых».

Чемпионат Италии, 37 тур

Основные события в Серии А разыграются завтра, а пока оскандалившаяся «Барселона» обыграла «Эспаньол» и другие результаты«Фиорентина» сыграет с «Лечче», сумевшим в прошлом туре отобрать очки у «Ювентуса». Кроме того, «Рома» сразится с «Катанией» на своей территории.

Чемпионат Германии, 34 тур

Заключительный тур чемпионата Германии не несет в себе множество интриг. Известны обладатели первых четырех мест, «Байер» и «Штуттгарт» сыграют в Лиге Европы, правда, могут обменяться местами. Может произойти значимая перестановка на дне таблицы: если «Герта» свой матч выиграет, а «Кельн» проиграет, то последний отправится покорять вторую Бундеслигу, а берлинцы получат шанс выкарабкаться в стыках. Такой сценарий весьма вероятен, ведь «козлы» будут играть с «Баварией», а «Герта» примет «Хоффенхайм». Из интересных матчей в отрыве от сюжетных линий отметим противостояние «Штуттгарта» и «Вольфсбурга», а также дуэль «Вердера» и «Шальке».
Поделиться
 
Rambler's Top100