• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Нецид: "Я сделаю хет-трик на «Сантьяго Бернабеу»

14 марта 2012 2012, 12:00
Нецид:

Мнение сына Марадоны, уверенность Даниэля Алвеша, обещание Нецида и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Даниэль Алвеш (уверен, что Лионель Месси будет получать «Золотой мяч» в течение ближайших нескольких лет, Goal.com):

«Если не случится ничего сверхъестественного, Месси будет получать „Золотой мяч“ еще 3-4 года. Именно поэтому я бы ввел разные награды для футболистовНецид: разного амплуа, иначе Месси всегда будет победителем».

9 место. Петер Шмейхель (выразил мнение, что Икер Касильяс из мадридского «Реала» утратил негласное звание лучшего действующего вратаря мира, уступив его Мануэлю Нойеру из «Баварии», «Спорт-Экспресс»):

«Нойер сейчас просто великолепен. Он отнял у Касильяса звание лучшего вратаря мира. Немца отличает блестящая реакция, Нойер невероятным образом способен предвосхищать развитие ситуации на поле: много раз был свидетелем, когда он словно заранее знал, что будет делать нападающий. Особенно это касается выходов один на один. Сейчас Нойер вне всяких сомнений лучший вратарь планеты и будет удерживать это звание еще долгие годы. Вообще немецкая вратарская школа сейчас выше всяких похвал».

8 место. Андрей Аршавин (рассказал о первом после возвращения матче на «Петровском», Arshavin.eu):

«Конечно же, было очень приятно вновь окунуться в атмосферу „Петровского“, почувствовать поддержку болельщиков. С другой стороны, и сам я, и наши Нецид: болельщики ожидали сегодня лучшей игры от меня. Я это понимаю, и буду стараться работать и играть так, чтобы принести пользу команде».

7 место. Владимир Абрамов (рассказал о своем отношении к предложению президента ЦСКА Евгения Гинера отменить лимит на легионеров, «Советский Спорт»):

«Люблю этого человека за ум, осторожность в суждениях, умение находить компромисс. Но за это предложение просто стыдно. Ну, нельзя отменять лимит – мы за российский футбол, за его становление. И я солидарен со „Спартаком“, который вкладывает колоссальные деньги в своих футболистов, в их прогресс. Понимаю ЦСКА – гораздо дешевле купить иностранцев, взять их вообще бесплатно, ведь за таких же россиян надо платить миллионы! Но футбол-то называется российским, и в него должно играть хоть немного россиян!»

6 место. Роналдо (поделился мнением о том, когда Месси станет легендарным игроком, Livesport.ru):

«Месси – великий футболист. Но для того, чтобы стать легендой, как Зидан или Марадона, он должен добиться успеха со сборной Аргентины. Сейчас нет смыслаНецид: сравнивать его с легендарными футболистами. До того момента пока Месси не поднимет над головой Кубок мира, он останется просто отличным игроком»

5 место. Дмитрий Сычев (поделился своим мнением об «Анжи», «Спорт-Экспресс»):

«Не нам судить и осуждать людей, которые занимаются проектом под названием „Анжи“. Они работают и хотят добиться какого-то результата. А деньги в чужом кармане считать не стоит. Такой клуб стоило сделать хотя бы для того, чтобы болельщики смогли посмотреть на таких футболистов, как Это'О, Роберто Карлос, Жирков. Хотя, конечно, плохо, что они взорвали трансферный рынок. Зато люди благодаря новой базе и стадиону в Дагестане смогут ходить на футбол и не думать о проблемах».

4 место. Лучано Спаллетти (прокомментировал действия игрока «Кубани» Алексея Ионова, который, забив с пенальти, сделал реверанс в адрес  питерского клуба, twitter.com):

«Ионов - очень хороший футболист. Я старался, чтобы он рос по-футбольному, при мне он играл в основном составе. Тот успех, который на него свалился, он Нецид: не совсем правильно использовал, потому что неоднократно не появлялся на тренировках. Сегодня он приезжает в Петербург и делает такой реверанс в адрес нашего клуба. Реверанс он должен был делать до игры своим партнерам, потому что он вел себя неподобающе игроку „Зенита“. Это фундаментальный фактор, который говорит о том, что у парня в голове. Он пока не понял, что ушел из „Зенита“ и играет в „Кубани“. Он доволен - все довольны. Я не сказал, что он умный человек - он хороший футболист».

3 место. Вячеслав Малафеев (поделился словами, произнесенными в адрес Ионова перед пенальти, Malafeev16.ru):

«Сказал ему: „Уйди отсюда, не бей пенальти“. И объяснил: „Если забьешь, то  тебя вокруг будут сильно... Любить (смеётся). Никому ничего не докажешь. А если не забьешь, то все будут думать, что головой ещё в Зените“. Зря он пошел бить, в общем».Нецид:

2 место. Сын Диего Армандо Марадоны (сравнил форварда «Барселоны» Лионеля Месси со своим отцом, Insidefutbol.com):

«Мой отец по-прежнему намного впереди Месси, который не выигрывал Чемпионат Мира. Месси - отличный бомбардир, он в большей степени завершитель атак, и футбол с тех пор, когда играл мой отец, изменился, стал быстрее. Кроме того, Месси играет рядом с двумя феноменальными игроками: Хави и Иньестой. Я уверен в одной вещи: никогда не родится такой человек, который будет подобен моему отцу. С другой стороны, такой футболист, как Месси, вероятно, рождается раз в сто лет».

1 место. Томаш Нецид (пообещал сделать хет-трик в игре с «Реалом», «Спорт-Экспресс»):

«Я сделаю хет-трик на „Сантьяго Бернабеу“. Забью на 86-й, 88-й и 92-й Нецид: минутах».

Вне конкурса. Роберто Карлос (объяснил причины своего исключения из «Анжи» в качестве игрока, «Спорт-Экспресс»):

«У меня была договоренность с руководством клуба о том, что меня заявят как директора команды. А для этого, как выяснилось, по требованию регламента необходимо было отзаявить меня в качестве игрока. Мы приняли это решение во благо команды: теперь мы получим возможность включать в заявку на матч полный список запасных игроков, а я смогу официально находиться на скамейке запасных и помогать Гусу Хиддинку. Это юридическая смена статуса, которая не означает, что я заканчиваю игровую карьеру. Летом мы вернемся к рассмотрению этого вопроса, а пока я буду ежедневно, без всяких поблажек, готовиться к матчам вместе со всеми».

Поделиться
 
Rambler's Top100