• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Сколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси»

26 апреля 2012 2012, 17:00
Сколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси»
Мнение Сколари, шансы Колодина, желание Реднаппа и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Роберто Розетти (поведал о предстоящих сдачах нормативов для судей, «Спорт-Экспресс»):

«Честно говоря, „йо-йо“ тест – это малоприятная штука. Особенно для высокорослых. Лаюшкину, к примеру, будет очень трудно, и куда проще – Безбородову. Но если уж пройдешь такой тест, ты точно готов к проведению матча. Нормативы ФИФА сдавать намного легче. Тест покажет степеньСколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси» готовности арбитров к судейству матчей. Сейчас у примерно 95 процентов рефери все ОК. Большинство понимают важность подготовки. Это видно по телетрансляциям игр – они готовы. Мешков, Вилков, Карасев, Александр Егоров... Но еще есть в чем прибавлять. У судей должны быть соответствующие физическая подготовка и внешний вид. Животов я не приемлю. Это базис, основа. Без соблюдения данных требований назначать судей на матчи я не могу».

9 место. Андрей Аршавин (рассказал о своем прошлом и будущем, Gingers4limpar.com):


«Я покинул „Арсенал“ в феврале, чтобы вернуться на свой уровень игры. Для того чтобы хорошо выступить на Евро-2012. У меня были проблемы в „Арсенале“.  Я потерял доверие тренера. Не знаю почему, но я не получал шанс играть. После Евро я подумаю о своем будущем. И я хотел бы поговорить с Венгером, прежде чем принять какое-либо решение».
Сколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси»
8 место. Денис Колодин (оценил свои шансы на возвращение в сборную России, «Советский Спорт»):

«Поездка в составе сборной на Евро? Это уже будет как в кино! Или как фокус Копперфильда. Если откровенно, шансов поехать на Евро у меня очень мало. Надеюсь, конечно, в глубине души, что шанс остается».

7 место. Ласина Траоре (рассказал о том, на что готов променять свои голы, «Спорт-Экспресс»):

«Для меня главное – результаты команды. Я согласен вообще не забивать, если это гарантирует, скажем, попадание в еврокубки. Но вообще я нападающий, и забивать голы – моя основная задача».

6 место. Франк Рибери (рассказал о своих шрамах, Goal.com):Сколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси»

«Я горжусь своими шрамами. Они дали мне силы и закалили характер. Нужно быть сильным морально, чтобы выдержать насмешки других детей и косые взгляды взрослых».

5 место. Харри Реднапп (настаивает на том, что валлийский защитник Гарет Бэйл счастлив в «Тоттенхэме», несмотря на слухи об интересе к нему со стороны «Барселоны», Mirrorfootball.co.uk):

"Никто с нами по поводу перехода Бэйла не контактировал. В данный момент он счастлив здесь, с нами. Интерес к Гарету будут приписывать многим клубам, поскольку это великолепный футболист. Дани Алвеш сказал, что каталонцы ждут Бэйла? Я этого не слышал. Мне бы тоже хотелось усилить команду Лионелем Месси. Я поговорю с руководством об этом. Давайте посмотрим, мечтает ли он о «Тоттенхэме»!».

4 место. Марко Матерацци (озвучил свое мнение о ситуации вокруг Сколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси»«Ювентуса» и Дель Пьеро, Sportbox.ru):

«Думаю, что Дель Пьеро мог бы отыграть свой 20-й сезон за „Юве“. Это было бы историческим достижением! Но руководство „Юве“ считает иначе, и Алекс это уже понял. Это очень печально, но лично для меня неудивительно. Ведь в футболе понятие „благодарность“ давно умерло…»

3 место. Роман Широков (считает, что не важно, как и где чемпионство будет оформлено, «Спорт-Экспресс»):

«Чемпионство – настолько важная и настолько замечательная штука, что никакой разницы в том, как именно оно будет оформлено, нет. И чем скорее это случится, тем лучше».

2 место. Луис Фелипе Сколари (поделился мнением о Роналду, «Спорт-Экспресс»):

«Роналду может не нравиться многим людям, потому что он великий игрок,Сколари: «Единственная проблема в жизни Роналду – это Месси» внешне привлекателен и все женщины с радостью бы оказались в его постели. Понятно, что ему завидуют. Единственная проблема в жизни Криштиану – это Месси. Если бы не было аргентинца, он бы становился лучшим игроком мира пять лет подряд. Что касается личных качеств Роналду, то он достойная личность, хороший друг и партнер по команде, и отличный профессионал».

1 место. Георгий Черданцев (выразил мнение о нынешнем лимите на легионеров, twitter.com):

«Лимит нужен. Гибкий и разумный. В России самый идиотский лимит, который только можно придумать».

Вне конкурса. Валерий Карпин (отметил, что решение о том, покинет ли он пост главного тренера «Спартака» общественность узнает 13 мая, «Советский Спорт»):


«Вы имеете право на свои выводы. Но о моем решении узнаете только после матча завершающего тура чемпионата – 13 мая».
Поделиться
 
Rambler's Top100