• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы»

07 июня 2012 2012, 19:00
Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы»
Признание Пеле, недовольство Кришито, мнение Адвокаата и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Знаменитый в прошлом грузинский футболист Александр Чивадзе (рассказал о минском «Динамо» образца чемпионского 1982-го года, Pressball.by):Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы»
 
«Минское „Динамо“ тогда поймало свою игру и отличалось от всех. Основное достоинство как раз и заключалось в том, что ребята играли! А как держали мяч! Вот как сейчас „Барселона“, так и минское „Динамо“ образца 82-го года – дома и на выезде действовало одинаково, не примеряя роль второго номера».

9 место. Андрей Дикань (заявил, что ближайшие полгода будет играть в защитной маске, «Советский Спорт»):


«Сказали, минимум полгода буду играть в маске. Давно ее получил. Паршивлюк из Германии привез. Обычная карбоновая маска черного цвета. Думаю, сами ее украсим, если что. Все будет зависеть от первых результатов. Принесет удачу – оставим как есть, а не покатит, нарисуем или напишем что-нибудь. Футболисты – люди суеверные…»

8 место. Хосеп Гвардиола (объяснил свое решение покинуть «Барселону», Soccerway.com):
Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы»
«Я больше не наслаждался играми „Барселоны“ в Ла Лиге. Это очень тяжело. Если ты тренер „Барсы“, то должен тратить много энергии. После такого большого количества времени в клубе нужно дистанцироваться от него. Я не знаю, что случится в будущем. Я ничего не решил. Возможно, я вернусь в „Барселону“, возможно, и не вернусь. Но „Барса“ всегда будет в моем сердце, и я всегда буду рядом».

7 место. Пеле (опроверг мнение о непростых личных отношениях с Диего Марадоной, Sportbox.ru):


«Диего любит меня. Я прекрасно это знаю! Все эти наши склоки, это лишь игра на публику. На самом деле, у нас замечательные отношения».

6 место. Жозе Коусейру (рассказал, что на результаты «Локомотива» повлияли внезапные изменения в структуре клуба, «Советский Спорт»):

   
«Где-то с конца марта начали происходить вещи, которые я до сих пор не понимаю. Безусловно, мы все виноваты в таком результате команды. Но я считаю, что есть четыре фактора, которые повлияли на выступление
Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы» „Локомотива“: это командное взаимодействие, индивидуальные ошибки, которых было чересчур много, промахи арбитров, хотя их недочеты нас не оправдывают. Но самое главное, это непонятная мне перемена в структуре работы клуба. Если у нас остался небольшой отрезок чемпионата, с марта по май, зачем резко что-то менять? Зачем преобразовывать ту структуру, что была у нас на протяжении половины чемпионата? И я не понял, почему Смертин перестал работать с нами с конца марта. Эти перестановки повлияли на команду с негативной стороны».

5 место. Андрей Шевченко (поделился мыслями относительно перспектив сборной Украины на Евро-2012, Terrikon.com):

«Если мы покажем наше качество игры, и нам будет сопутствовать удача, то можем и до финала Евро-2012 дойти. Понимаю, это чрезвычайно сложно, но шанс на то, чтобы творить историю, дается только один раз».

4 место. Доменико Кришито (недоволен решением Федерации футбола Италии отчислить его из команды из-за предполагаемого участия в нашумевшем скандале, Goal.com):
Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы»
«Тот факт, что я получил официальный документ, не означает, что я виновен. Возможно, Федерации футбола Италии следовало ознакомиться с ордером до принятия решения об исключении меня из команды. Я никогда не делал ничего плохого и не хочу быть козлом отпущения за то, что не совершал. Я был потрясен случившимся, но был готов поехать на Евро-2012. Обвинение сообщило моему адвокату, что меня бы не вызвали на допрос в ближайшее время. Никаких вопросов по участию в турнире не было».

3 место. Валерий Карпин (подвел итоги сезона, «Радио Спорт»):
 
«За последние 3 года у меня было всего лишь 6 выходных, уже накопилась усталость. Настало время сделать паузу. Это мое личное решение. У „Спартака“ никогда не бывает иных задач кроме первого места, но 2 серебра за 3 года – это тоже успех. И если „Спартак“ занял второе место с „нетренером“, то с тренером должен выиграть чемпионат. Когда смогу вернуться к тренерской работе? НеАдвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы» хочу загадывать.

2 место. Константин Зырянов (не прочь и на предстоящем чемпионате Европы сыграть против Испании, „Спорт-Экспресс“):

„Четыре года назад не хватило настроя на максимальный результат. Когда все поняли, что бронза уже у нас в кармане, прежний уровень концентрации упал. Может, и могли бы добиться большего, но главной мыслью было то, что мы - уже медалисты. Но скажу также, что шансов против испанцев в принципе было немного. Если бы они проиграли Италии в серии пенальти - тогда против „Скуадры адзурры“ у нас было бы побольше шансов на выход в финал. Если честно, я хотел бы встретиться с Испанией на этом Евро. Думаю, испанцы нас боятся. Ой, боятся! Понимают, что после 1:7 в двух матчах прошлого чемпионата у нас на них большой зуб“.

1 место. Дик Адвокаат (подчеркнул, что не считает сборную России одним из фаворитов Евро-2012, „Спорт-Экспресс“):
Адвокаат: «Сборная России – аутсайдер чемпионата Европы»
„Самое главное для тренера – скрывать беспокойство, не показывать его. Конечно, как у всех, у меня оно есть. Мы по-прежнему аутсайдеры. Фавориты прежние – Испания, Голландия и Германия“.

Вне конкурса. Сергей Фурсенко (о сборной России, „Спорт-Экспресс“):

„У нас много футболистов, обладающих высоким уровнем мастерства. Аршавин один из них. В этой сборной очень хорошая атмосфера. Команда профессиональная и опытная. Она играет в быстрый футбол. У нас есть все предпосылки для большой победы. Главное – мы верим в победу, верим в игроков, верим в то, что покажем очень высокий уровень игры. Мы готовы достичь цели“.
Поделиться
 
Rambler's Top100