• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола»

29 июня 2012 2012, 21:30
Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола»
Мнение Черданцева, заявление Платини, желание Месси и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Филипп Лам (прокомментировал поражение (1:2) от Италии в 1/2 финала Евро-2012, UEFA.com):


«Это очень и очень горькое поражение. Однако мы сами в нем виноваты, так как совершили несколько странных ошибок. Во втором тайме мы делали все дляМутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола» того, чтобы отыграться, но сумели забить гол слишком поздно. Италия провела прекрасный матч с тактической точки зрения. Нам же немного не повезло. У нас есть большой потенциал, но мы должны научиться пользоваться им, иначе мы не будем выигрывать трофеи».

9 место. Серхио Рамос (заявил, что конфликты между игроками «Реала» и «Барселоны» остались в прошлом, «Спорт-Экспресс»):
 
«Все соперничество между „Реалом“ и „Барсой“ в прошедшем сезоне, все конфликты, что случались между нами на поле, забыты. Сейчас мы единая команда, объединенная общей целью».

8 место. Лионель Месси (отметил, что желает победы на Евро-2012 команде Испании, Goal.com):

«Признаю, что не слежу за европейским чемпионатом, поэтому у меня нет явного фаворита. Однако я хотел бы, чтобы турнир выиграла Испания, потому
Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола»что в составе этой сборной играют мои партнеры по команде».

7 место. Самуэль Это'О (опроверг информацию о том, что у него есть аккаунт в «Твиттере», ФК «Анжи»):

«Это полная чепуха. Высказывания от моего имени в „Твиттере“ ко мне никакого отношения не имеют! Никаких аккаунтов в социальных сетях, тем более в „Твиттере“, у меня не было и нет!»

6 место. Сергей Силкин (прокомментировал скандальные слова Самедова, «Спорт-Экспресс»):

«Честно говоря, мне удивительно слышать эти страдальческие разговоры. Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват. Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову, видимо, его агенты, подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть „Динамо“. На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня „Динамо“ – великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах
Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола» команды. Что же касается этого футболиста, то, повторюсь, человек уходит на повышение зарплаты и не находит в себе мужества сказать так, как все есть на самом деле, а начинает кого-то и в чем-то обвинять. В нем, как в человеке, я разочарован. Но, как говорится, все, что ни делается, - к лучшему. И теперь рад, что именно так все произошло. Надо большое спасибо сказать „Локомотиву“ за то, что сделали такое предложение клубу и забрали у нас этого человека. Больше, собственно, мне ничего и не хочется говорить».

5 место. Георгий Черданцев (прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что сборную России может возглавить Александр Бородюк, «Советский Спорт»):

«Это печаль. Надеюсь, этого не произойдёт. Бородюк, на мой взгляд, наименее подходящая кандидатура. Сборную должен возглавлять квалифицированный иностранец, который будет заниматься своей работой под контролем федерации и тренерского совета. Капелло был бы идеальным вариантом».
Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола»
4 место. Андреа Пирло (заявил, что крупное поражение в товарищеском матче от сборной России положительно сказалось на настрое его команды, «Спорт-Экспресс»):

«Разгром от русских, вне всяких сомнений, оказался для нас очень полезен. Нам был преподан урок, который мы отлично усвоили. Это был идеальный способ заставить команду работать лучше и задуматься над тем, что нужно здорово прибавлять. Что мы к началу турнира и сделали».

3 место. Жозе Моуриньо (ответил на критику со стороны наставника «Ромы» Зденека Земана, Football-italia.net):


«Кто это такой? Для его поиска мне понадобится Google...»

2 место. Мишель Платини (заявил, что выступает против внедрения в футбол различных современных технологий, Goal.com):

«На данный момент я не являюсь главой ФИФА. Не знаю, стану ли я следующим
Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола» президентом этой организации. Однако я думаю, что ФИФА и британцы делают историческую ошибку (тестируя новые технологии в футболе, - прим.). Это историческая ошибка. Такова моя точка зрения. Новые технологии являются для меня проблемой. За три года в Лиге Чемпионов и Лиге Европы у нас не было ни одной ошибки. Двенадцать раз мяч пересекал линию ворот в спорных ситуациях, и арбитры замечали это, принимая верное решение. Многие пенальти и фолы, исключая „гол“ Украины Англии, были замечены бригадами арбитров.

Я против того, чтобы прибегать к помощи видео, так как в начале той атаки Украины, к которой привел гол, был офсайд. Вы хотите технологию для определения взятия ворот, но как насчет того, что там сначала был офсайд? Это означает, что эпизод должен был быть остановлен еще раньше. Именно поэтому я против технологий. Я полностью против этого. Давайте оставим людей. Я остаюсь непреклонным. Это не вопрос технологии для определения взятия ворот, это вопрос начала использования технологий в футболе – и тут я категорически против».
Мутко: «Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола»
1 место. Виталий Мутко (прокомментировал выступление сборной России на Евро-2012, «Спорт-Экспресс»):

«Выступление сборной – это пирамида всего российского футбола. Последние три года, на мой взгляд, мы взяли курс не на те ориентиры – это „осень-весна“, это кодексы чести, различные дискуссии о лимите легионеров. Конечно, мы не можем играть в декабре! Тот человек, который писал календарь… Мы его посадим на трибуне в Новосибирске, пусть посидит».

Вне конкурса. Роман Широков (оставил новую запись в «Твиттере» на тему отставки Фурсенко, twitter.com):


«Фурсенко С.А. - ушел!!! Кто теперь, ФУТБОЛЬНЫЙ человек или...?»
Поделиться
 
Rambler's Top100