• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Вынужденные колебания

07 декабря 2012 2012, 02:30
Вынужденные колебания
«Рубин» приехал в гости к «Партизану», чтобы сыграть последний матч группового раунда Лиги Европы, в которой казанцы давно уже оформили путевку в плей-офф. «Соккер.ру» оценивает игру российского коллектива в матче без турнирного значения.

Гедрюс Арлаускис. Работы в первом тайме у Арлаускиса было немного, когда же опасность была близка – литовец, не щадя себя, выручал партнеров. Мог травму в одном из эпизодов получить, но бросился на мяч и ликвидировалВынужденные колебания угрозу, получив болезненный удар по ноге. В пропущенном голе, понятное дело, его вины нет, но вот после игры Гедрюс должен поблагодарить рефери за то, что не назначил пенальти, когда вратарь уронил Марковича, прорывавшегося к воротам. Про момент, когда Маркано выбивал мяч на угловой под прессингом игрока «Партизана» вспоминать даже не хочется – посмешил публику Арла своим «кульбитом», а ведь смех мог превратиться в слезы, если бы подрезал сферу в ворота.
   
Кристиан Ансалди. Все мы знаем, что Кристиана тянет к чужим воротам, словно магнитом, поэтому иногда свой фланг оголял, хотя партнеры успевали подстраховывать защитника, да и соперники прощали. Вот только всему хорошему наступает конец – заигрался Ансалди, не успел закрыть свою зону, а товарищи тоже не сориентировались, поэтому пропущенному голу и удивляться не стоит. Зато в атаке Кристиан был полезен: взаимодействовал с Касаевым, растягивая оборону соперника, стал автором результативной передачи, когда Рондон сравнял счет – частично реабилитировался, ведь потом Вынужденные колебаниявсе равно продолжил «оголять» фланг.
   
Иван Маркано, Роман Шаронов. В первой половине выигрывали все, что можно, и, наверное, этот факт их немного успокоил, так как ошалевшими глазами смотрели на Марковича и по сторонам, когда Саша забивал гол. Провалился весь «Рубин» в том эпизоде, но главная вина все же на оборонцах. Потом роковых ошибок никто не допускал, только Шаронов привез разок опасный штрафной, хотя того требовала ситуация. Маркано под конец матча повеселил отдельно, что у испанца крепко вошло в привычку. 

Олег Кузьмин. С кого нужно брать пример Ансалди, так это с Кузьмина.  Олег успевает везде, причем необдуманно вперед не бежит, если видит, что подстраховка может не успеть. А если уж подключается к атаке по своему флангу, то частенько достаточно полезно, тем более с уходом Касаева и переходом Карадениза на другой фланг ему пришлось в одиночку держать всю бровку.

Сальваторе Боккетти. Сегодня Сальваторе отправился в пару к Пабло в опорную зону, чтобы взвалить на себя многозадачные функции: и ОрбаисуВынужденные колебания помогал, и подстраховывал центрдефов, и атаки старался разгонять, так как ответственный за это Эдуардо растворился на поле. Не без ошибок, конечно, но со своей работой Боккетти справился на уровне.
   
Пабло Орбаис. Он, как и всегда, незаметен, однако его вклад не следует недооценивать. Пабло редко подключается к атакам, так как четко выполняет установку тренера – выжигать и держать опорную зону, а в этом аспекте в составе казанцев ему равных нет. Вопросов к Орбаису, как обычно, мало, хотя за компанию готов на секундные потери сознательности и концентрации.

Гекдениз Карадениз. Ему бы чуть удачи сегодня, и тогда Никола Петрович вынимал бы из своих ворот целую авоську мячей. Но все равно Карадениз снова был лучшим на поле в составе «Рубина», поэтому не перестаю удивляться, откуда у возрастного турка столько сил, чтобы успевать везде – от атаки до обороны, причем на любом из флангов или в центре поля.
   
Карлос Эдуардо. За все время, проведенное на поле, единственное, чем запомнился Карлос, так это ударом со штрафного. Хотя и были многократные Вынужденные колебанияпоявления в кадре, когда бразилец судорожно подбирал ногу для удара. В остальном же снова был незаметен, словно тень перемещаясь по полю белградского стадиона. Думается, если бы этот матч хоть что-то решал для команды Бердыева, то Эдуардо был бы заменен намного раньше, чем это произошло в действительности.

Алексей Еременко. Вышел, чтобы за пятнадцать минут сделать то, что не смог сделать Эдуардо за семьдесят пять – придумать гол, но времени для этого оказалось недостаточно.
   
Алан Касаев. Алан свои полчаса на поле провел достаточно неплохо, ведь на пару с Ансалди терзал правый фланг обороны хозяев, взаимодействовал с Рондоном и Караденизом, который не воспользовался отличным шансом, который подарил ему Касаев. Кстати, и сам Алан мог отличиться, да только бить пришлось ему с острого угла, а вратарь ошибку решил не допускать.

Сергей Давыдов. Вышел вместо «наевшегося» Касаева, чтобы получить свою порцию игровой практики. Имел парочку неплохих моментов, чтобы вывести «Рубин» вперед, да только реализация подвела, зато с каждым таким промахом убеждаемся все больше, почему проигрывает борьбу за место в основе Рондону и Дядюну. Вынужденные колебания

Саломон Рондон. Хосе было трудно в одиночку цепляться за мячи в окружении защитников «Партизана», однако Саломон все равно старался в каждом эпизоде. Прессинговал соперников и даже за вратарем «гонялся», хотя можно было сэкономить силы. В желании венесуэльцу не откажешь, а футбольный Бог таких любит – голом вознаградил.

Курбан Бердыев. Мог выставить против «Партизана» более смешанный состав, но решил, что престиж важнее, поэтому изменения были минимальны, хотя те, кому нужна практика, свое время на поле получили. В целом, его команда действовала неплохо, но с реализацией, как обычно, была беда, плюс еще созидательной работы в центре поля не хватало, так как там был Эдуардо, поэтому, думается, замену Карлоса на Еременко, если хотелось победить, можно было провести пораньше. Но команда не проиграла, да и давно вышла в плей-офф, поэтому журить тренера за сегодняшний матч не стоит.
Поделиться
 
Rambler's Top100