• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Идет второй тайм, 85’ Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Идет второй тайм, 84’ Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Говорят, на Новый год…

31 декабря 2012 2012, 12:00
Говорят, на Новый год…
Спецагенту «Соккер.ру» удалось пробраться в жилище к Санта Клаусу в Лапландии и вскрыть конверты с письмами футбольных знаменитостей, в которых те загадали желания на грядущий 2013-й год. Поделимся содержанием некоторых из них. Надеемся, никто не будет против.  

«Некоторым футболистам бывает нелегко следить за своим имиджем, особенно это касается причесок. А вот иным как-то все равно – растет, да и пусть себе растет, расцветая пышными кудрями. Для таких товарищей, дорогой Санта, я хотел бы создать отдельный клуб, куда берут лишь тех, у кого растительности на голове хватит на пересадку шерсти для среднестатистического королевского пуделя» (М.Ф.)
Говорят, на Новый год…
«Моя сборная вылетела с крупного турнира, уступив в серии злосчастных пенальти, мой клуб сперва выиграл ЛЧ, а потом с позором вылетел из нового розыгрыша, моего другана обвинили в расизме и дисквалифицировали, а меня самого, судя по всему, уже не хотят видеть в команде, которой я отдал лучшие годы моей жизни. Санта, пока все просят у тебя чего-то доброго и светлого, я хочу просто мстить!» (Ф.Л.)
Говорят, на Новый год…
«Дорогой Санта, я уже просто хочу отдохнуть в этом году, а мужик в очках с красным носом (но не ты) все уговаривает, и уговаривает меня поиграть сезончик. Сделай так, чтобы он отстал» (Р.Г.)
Говорят, на Новый год…
«Меня зовут Питер, и я немножко выше среднестатистического футболиста. Поэтому, Санта, не мог бы ты сделать так, чтобы двери в раздевалку были чуточку побольше, а потолки и унитазы в уборных располагались повыше. Очень надо!» (П.К.)
Говорят, на Новый год…
«Уважаемый Дедушка Мороз, я пишу тебе из Лондона, где меня все устраивает. Но в последнее время мой тренер часто намекает мне на то, что мне пора уходить из клуба, а в последних своих интервью он даже не повторял привычные слова о том, что я – профессионал высокого класса. Не мог бы ты сделать так, чтобы тренер снова в меня поверил и хотя бы разрешил появляться на базе» (А.А.)
Говорят, на Новый год…
«Ой, а куда это я попал?» (А.К.)
Говорят, на Новый год…
«Дорогой Санта, кажется, меня рассекретили на планете Земля, поэтому мне нужна вот та штука из „Людей в черном“. Вышли, ок?» (Л.М.)
Говорят, на Новый год…
«Санта, дружище, не высылай ничего этому гаду! Пусть валит на свой Юпитер! Может, тогда наконец-то я выиграю свой второй „Золотой мяч“. Это мое официальное желание. Кстати, зацени мою новую фотку в фэйсбуке!» (К.Р.)
Говорят, на Новый год…
«Многоуважаемый Д.Мороз, меня в ушедшем году вынудили уйти в отставку, но в моей голове еще роится множество идей. Например, введение лимита на количество шипов на одну команду, проведение чемпионата России по системе „зима – бабье лето“ и „земля – воздух“. Пожалуйста, верни мне мой пост» (С.Ф.)
Говорят, на Новый год…
«Санта, все тебе пишут и что-нибудь просят, но я не должен этого делать, потому что я – Особенный. Я выиграл титулы с клубами из 4-х разных стран, включая два Кубка чемпионов и еще кучу трофеев помельче. Я – великий тренер, и, в общем-то, могу и Санта Клаусом быть, если надо. Хочу, чтоб ты просто знал это» (Ж.М.)
Говорят, на Новый год…
«Дружище Санта, свой главный подарок на новогодние праздники я от тебя уже получил. Спасибо, что Рафа снова рядом, и я могу забивать голы. Теперь бы еще несколько испанцев-новичков в ближайшее трансферное окно, для полного комфорта, так сказать. Но это уже на твое усмотрение» (Ф.Т.)
Говорят, на Новый год…
«Дорогой Санта, 25-го апреля сего года я потерял мяч. Я ударил по нему в серии 11-метровых и после того его никто не ви… ой, погоди-ка, Санта, что-то приземлилось на заднем дворе!»
(С.Р.)
Говорят, на Новый год…
Поделиться
 
Rambler's Top100