• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Из-под снега

22 февраля 2013 2013, 02:45
Из-под снега
С большим количеством отбитых атак, но без дрожи в коленках сыграл «Анжи» в Ганновере. «Соккер.ру» подчеркивает, что если оценивать игру – можно немного поругать, но по сумме команда Хиддинка наработала на выход в следующий этап и сдержанную похвалу. 

Владимир Габулов. Прямой работы до перерыва у Габулова было немного, но понервничать пришлось – мяч нередко пролетал рядом с рамкой ворот Владимира. После возобновления игры пришлось работать, особенно после
пропущенного гола. Габулов не подвел!Из-под снега
   
Арсений Логашов. Не повезло с персональным соперником – Хусти заиграл на ганноверских харчах. Но не слишком хорошо, ведь Логашов даже позволял себе походы в атаку, то есть ситуацию контролировал. Это до перерыва и большого снегопада. После сидел в обороне, как здравый смысл велел.
   
Жоао Карлос. Нет, не стал. Это ответ на главный вопрос: смог ли Жоао Карлос стать полноправным лидером и организатором обороны «Анжи»? Пока заменить Самба не получается, и виноват не только Эвертон без пробега, но и Карлос. Хорошо, хоть у Габулова голос поставлен – командовал, как мог.
   
Эвертон. Можно обвинить во всех грехах, связанных с центром обороны команды Хиддинка именно Эвертона, но не будем этого делать. В Ганновере ошибалась команда, да и Эвертон персонально и откровенно не «пожарил», хотя умеет.
   
Андрей Ещенко. Яркого персонального соперника у Андрея не было, в обороне он играл неплохо, а вот атаковать мог, конечно же, чуть чаще и успешнее. Впрочем, раз ставка была на защиту, то Ещенко надо хвалить, а не ругать –
Из-под снега солидно сыграл. 
   
Одил Ахмедов. Отличный игрок, хотя не сказать, что против «Ганновера» продемонстрировал свои лучшие качества, сумев помочь Диарра и Жусилею не словом, а делом. Зато по правому флангу шерстил активно, да и вообще – класс заметен, даже на фоне немецкой команды с игровой практикой. Как четко сработал справа в обороне под конец матча!

Олег Шатов. Олег знает, что вместо него мог выйти и Гус Хиддинк. Так что без оценки.
   
Жусилей. Редкий случай, когда Жусилею надо рассказать о резкости работы в опорной зоне. Многое позволяли хозяевам гости, хотя тут нужно заметить, что у бразильца многое зависит от физических кондиций – когда Жусилей оставляет килограммы в тренажерном зале, то выглядит свежее. Вот и когда «Ганновер» открыл счет голам, бразилец не успел помочь обороне, зато потом отыгрался – отдал пас на Траоре.
   
Лассана Диарра. Вроде бы активно играл, а если говорить о предметном участии в успешных атаках или отборах, то вспомнить особо нечего. Но опять
Из-под снега же – выполняли задачу тренера, и явно должны были сыграть внимательно, аккуратно и максимально просто.
   
Виллиан. Первый тайм провел незаметно, почти без мяча и обострений игры. Виллиан из тех, кто упивается контролем над игрой, обводками и ударами. Без пасов он чахнет и теряется, а когда редко получает мяч – теряет темп и тонус. Считайте, что и не играл, не пошло, не его это – обороняться.

Ласина Траоре. А вот Ласина по-всякому умеет, хотя Траоре – еще один человек с амплуа «игрок настроения». А тут еще снег мерзкий и обильный, который не позволяет набрать скорость. Пришлось толкаться, бегать, снова толкаться и снова бежать к мячу. Впрочем, гол ивуариец забил, сохранив людям остатки нервов.
   
Мубарак Буссуфа. Наверное, приход Виллиана больше всего скажется на роли Буссуфа. Теперь Мубарак должен играть там, где нужно, а не там, где хочет. И поэтому получает карточки за плохие подкаты, поэтому пропустит следующий матч «Анжи» в ЛЕ.

Мехди Карсела-Гонсалес. Вышел с той же задачей, что и Траоре – цепляться Из-под снега за мяч, драться, отбиваться, участвовать в оборонительных действиях, быстро тащить мяч вперед и там останавливаться, выжигать секунды.
   
Самуэль Это'О. Самуэль мог забить в самом начале игры, но промахнулся, часто отбегал от чужих ворот по привычке, но забывал, что впереди-то никого нет. На острие сыграл не так, как должен был. Зато когда стал появляться справа – словно ожил, но ненадолго. Дальше «Анжи» пришлось сражаться со знаменитым немецким футбольным характером, капитан терпел вместе со всеми.

Гус Хиддинк. Осторожный голландец, который всегда строит команды от обороны, но может красиво рассказать о пользе атакующего футбола, не отошел от своих правил. И правильно сделал – «Анжи» прошел дальше, для первого участия команды в таком турнире – уже отличный результат. А может быть еще лучше, если учтут недочеты, допущенные в матчах против «Ганновера».
Поделиться
 
Rambler's Top100