• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Хорошо вкатились

14 апреля 2013 2013, 19:00
Хорошо вкатились

Дикань не пропускал, Дмитрий Комбаров точно подавал, Мовсисян забил. "Красно-белые" переиграли "Амкар", не допустив потерю концентрации, собравшись после поражения. "Соккер.ру" понимает, что такое уже было, а цель "Спартака" - стабильность, но победили уверенно.

Вкатился в игру «Спартак» очень прилично, и именно кинетическая энергия позволяла контролировать матч против непростого и упрямого соперника. Собранно играли московские «красно-белые» в обороне и не только. НеХорошо вкатились унимались и болельщики, особенно когда в перерыве поздравляли Георгия Александровича Ярцева с юбилеем – тренер родился 11 апреля 65-ть лет тому назад. Понятно, что для многих игроков нынешнего «Спартака» незнакомый человек, но тут подарок для юбиляра совпадал с необходимостью для команд - турнирное положение настраивало на победу, и гол до перерыва позволил получить нелишнее психологическое преимущество. Пожалуй, на это воздействовало и появление Диканя в воротах. Многие не забыли, почему Андрей потерял место в основе, но когда на поле возвращается опытный капитан, это придает уверенности. Как «сухой» матч придал уверенности самому вратарю.

Тем более получилось перевести игру к чужой штрафной, минуя возню в центре поля. В борьбе пермяки убедительней, от них лучше убегать, как убежал от защитников Мовисян. Армянский нападающий очень хотел забить гол в сегодняшнем матче, и дождался Юра прекрасной передачи с фланга от Дмитрия Комбарова – оставалось пробросить мяч в сетку мимо Геруса. Пожалуй, именно Хорошо вкатились брата Дмитрия нужно благодарить за победу, ведь его удобные и сложные для соперника передачи завершились голами. До перерыва забили после углового: Комбаров навешивал, скинули с ближней штанги на Яковлева, а Павел правильно занял позицию, чуть ли не на линии чужих ворот. И лишь после второго гола «Амкар» создал существенный намек на момент, однако мяч укротить не получилось, что намекает на характер матча.

Спартаковцы вели игру, а вот другая красно-белая команда никак не могла придумать атаку числом. Пошли вперед, Хузин ведь понимал, что поражение есть поражение, поэтому «Амкар» пытался зацепиться за гол, чтобы последние минуты смотрелись веселее. Но Карпин поступал таким же образом, как и его коллега – добавлял свежих людей, чтобы не трястись над результатом, справедливым и заслуженным. «Амкар» не играл слабо, но «Спартак» был лучше. Кто в героях, кроме Комбарова и Мовсисяна? Можно отметить Боккетти. Не по игре, ведь не так много было задач у обороны «Спартака», так как удачно сыграли центральные полузащитники Кариока и Вукоевич, а по эмоциям. Итальянец мотивируетХорошо вкатились партнеров, он живет в игре, и это помогает обычно флегматичным защитникам «красно-белых».

Это как Мовсисян в атаке – игрок с характером победителя нужен постоянно. Еще бы стабильности «Спартаку» Карпина отсыпать, а так весьма качественно сыграли, не теряя концентрацию, с высокой интенсивностью, о которой говорил Валерий Георгиевич. Против ЦСКА и «Анжи» будет еще веселее – вот тогда и оценим «Спартак» во всех линиях. Сегодня ведь Дикань был участником матча, но не имел шансов стать героем. Кроме того, важно напомнить, что после обидных поражений «красно-белые» обычно вот так и играют – грамотно и собранно, и куда важнее, как продолжат. ЦСКА и «Анжи» заставят маятник раскачиваться, произойдет еще одна проверка не только характера, но и организации игры. Помня, как «Спартак» завершил прошлый чемпионат, полагаю, будет интересно. Они и сами не знают, как сыграют против армейцев и махачкалинцев, но понятно, что «красно-белые» точно повлияют на распределение призовых мест.

Поделиться
 
Rambler's Top100