• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Подмена

05 апреля 2013 2013, 01:20
Подмена
"Стэмфорд Бридж" не был гостеприимен к "Рубину": российский клуб убедительно уступил "Челси", на порядок сократив свои шансы на итоговый успех в этом противостоянии. "Соккер.ру" предлагает индивидуальную выписку из истории поражения.

Сергей Рыжиков. Сложно приписать вратарю результативные ошибки, скорее можно сказать, что ему не везло – сначала в эпизоде с Торресом, затем с отскоком в эпизоде, предшествовавшем второму взятию ворот. И все-такиПодмена обычной уверенностью от Сергея сегодня не веяло, заметно нервничал под давлением звездных соперников, правда, впоследствии взял себя в руки и во втором тайме бывал на высоте, хотя пропустить еще один пришлось.

Виталий Калешин. Нередко был просто медленнее своих оппонентов, Виталий элементарно не успевал во многих эпизодах, его отыгрывали с помощью резкости и стеночек. Цепкости Калешину не занимать, но игроки «Челси» ловко увертывались от борьбы с ним.
   
Сесар Навас, Роман Шаронов (к). Не лучшим образом выступила пара центральных защитников, монолита не получилось. Шаронов позиционно ошибся, позволив Торресу вывалиться на ударную позицию, Навас чередовал удачные действия с неправильными решениями – тоже позволил мячу перелететь через себя перед тем, как Фернандо оформил дубль. И снова вынужден констатировать – не хватило уверенности, обычно присущей этой опытной паре.

Кристиан Ансалди. Самый заметный футболист «Рубина» в первом тайме. Поначалу Кристиан поработал в обороне, потолкался с Мосесом, а когда Виктор ушел на противоположный фланг – Ансалди стал самой заметной фигурой в
Подменаатаке. Смело бил из-за пределов штрафной, один из таких ударов привел к назначению пенальти.

Олег Кузьмин. Конкретно сегодня функции Кузьмина были непонятны, усиленная двумя номинальными защитниками бровка не была безупречна в разрушительных действиях, а в атаке Олега было отыскать непросто – атакующих «скиллов» в его арсенале маловато для того, чтобы серьезно участвовать в создании угроз воротам «Челси».

Алан Касаев.
Не успел себя проявить за отведенное ему время.
   
Пабло Орбаис. Хороший футболист, аккуратный и умелый, но уже не впервые приходится отмечать, что в быстрой игре возрастной баск теряется, понимает, куда бежать, но физически не успевает перекрывать зоны в динамично меняющейся обстановке.

Бибрас Натхо. И на Бибраса бывает проруха, ведь израильтянин принимал непосредственное участие в казанской неразберихе первого тайма. К примеру, когда забивал Мосес, Натхо вел верховую борьбу в штрафной, а Шаронов пытался накрыть соперника на линии площадки. Зато пенальти реализовал четкоПодмена – без шансов для Чеха, с нервами полный порядок.
   
Роман Еременко. Обычная картина – Еременко оказывается даже выше нападающего, выполняет функцию верхнего элемента в прессинге. Дисциплинированно работал – спору нет, у Бердыева иначе нельзя, но креативной составляющей в действиях Романа было немного. Когда же полузащитник получал определенное пространство и время на размышления – ошибался в исполнении, срывал атаки.

Гекдениз Карадениз. Настоящий труженик, турок страховал Ансалди, цеплялся за мячи на своей бровке, и пусть до обострения дело доводил не всегда – давал возможность своей команде перестроиться. Бывали матчи и ярче в исполнении Карадениза, но трудился он на славу.
   
Владимир Дядюн. Только один тайм был в распоряжении Дядюна, и во многом это связано с одним бессмысленным выходом Петра Чеха из ворот, когда вратарь в шлеме разбил нос нападающему. Сложно вспомнить запоминающиеся действия в исполнении Владимира, но ведь и вся игра до перерыва была вязкая, Подменаискать себя приходилось в районе центрального круга.

Хосе Саломон Рондон. Во втором тайме игра раскрылась, у Рондона было больше шансов себя проявить, нежели у Дядюна. Случалось, Саломон даже получал мяч в ударных позициях, но стать героем не сумел.

Курбан Бердыев. Наверное, Курбан Бекиевич сам не ожидал, что его подопечные так  боязливо сыграют в дебюте матча. Возможно, Бердыеву не хватило немного гибкости, чтобы видоизменить игровой план конкретно под «Челси», а, может, все дело исключительно в психологии. В любом случае, следует отметить работу в перерыве – во втором тайме «Рубин» сыграл более внятно, несмотря на пропущенный гол. Но конечный результат, естественно, не может радовать – шансы на выход в полуфинал теперь откровенно невелики.

Поделиться
 
Rambler's Top100