• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

«Милан» обыграл «Катанию» и другие результаты

28 апреля 2013 2013, 13:00
«Милан» обыграл «Катанию» и другие результаты

Три матча в РПЛ с участием команд сплошь из верхней части таблицы, битва МЮ и «Арсенала», туринское дерби, а также повсеместные разборки за места в Лиге Чемпионов. «Соккер.ру» раскрывает объятия, чтобы принять в них всех любителей футбола в этот насыщенный день. 

Чемпионат России, 26 тур

Неделю назад «Спартак» и «Анжи» испытали схожие эмоции: сегодняшние«Милан» обыграл «Катанию» и другие результаты соперники вели в своих матчах с преимуществом в два мяча, но в итоге выиграть так и не смогли. Попытаются отыграться друг на друге? «Красно-белые» уже не мечтают о первом месте (это даже математически невозможно), да и попадание в Лигу Чемпионов – из разряда фантастики, поэтому стремятся москвичи теперь в тройку, которую замыкает как раз «Анжи». Между командами шесть баллов в таблице, и понятно, что «Спартаку» необходимо обыгрывать махачкалинцев для достижения своей цели. Сделать это будет непросто, особенно с учетом ряда дисквалифицированных и травмированных по итогам дерби. Сухи, Кариока и Мовсисян матч пропустят, а Валерий Карпин будет смотреть за игрой с трибуны. Впрочем, вряд ли это может служить оправданием, да и принцип «чем хуже – тем лучше» для «красно-белых» в последние годы не чужд.

Два следующих поединка способны раздуть огонь чемпионской интриги до размеров пионерского костра. Первым сыграет «Зенит», которому будет непросто сломить сопротивление «Кубани». В прошлом сезоне, к примеру, «Милан» обыграл «Катанию» и другие результатыпитерцы дважды довольствовались в Краснодаре ничьими, а недавно команда Спаллетти встречалась с «желто-зелеными» в Кубке России, и превзойти южан получилось только в серии пенальти. Однозначно – неудобный соперник, но турнирная ситуация обязывает. Как обязывает и ЦСКА выигрывать в Казани, где оппонент тоже далеко не в виде «сладкой булочки». Свежи в памяти армейских болельщиков неприятные воспоминания из прошлого сезона, когда поражение от «Рубина» в последнем туре лишило ЦСКА путевки в Лигу Чемпионов, которая досталась заклятому другу – «Спартаку». Теперь казанцы попытаются перейти дорогу «красно-синим», шествующим к заветному чемпионству.

Чемпионат Англии, 35 тур

Вряд ли стоит концентрировать внимание на разборках «Рединга» и «Куинз Парк Рейнжерс», ведь с 99-процентной уверенностью можно сказать, что это афиша встречи Чемпионшипа из будущего сезона. А вот дальше – больше и интересней. «Челси», продолжающий упорную борьбу за билет в Лигу Чемпионов, примет на«Милан» обыграл «Катанию» и другие результаты своем поле «Суонси». Напомним, что гордые «лебеди» в начале этого года уже побеждали на «Стэмфорд Бридж». В вечер бенефиса Ивановича подопечные Микаэля Лаудрупа отличились дважды в первом полуфинальном матче Кубка Лиги, сохранив свои ворота в неприкосновенности, и та победа стала важнейшей вехой в вопросе завоевания трофея валлийским клубом.

В другой части Лондона «Арсенал» примет «Манчестер Юнайтед». И если «красные дьяволы» уже отметили чемпионство, то «канониры» работают над той же задачей, что и «Челси» - попадание в первую четверку. Ну, а в широком смысле это соперничество мысленно возвращает нас к временам, по которым многие ностальгируют – когда седых волос на головах сэра Алекса Фергюсона и Арсена Венгера было меньше, и они каждый божий сезон бились за золото АПЛ.

Чемпионат Испании, 33 тур

Несмотря на то, что лидеры Примеры сыграли вчера, сегодня обратить внимание «Милан» обыграл «Катанию» и другие результатына испанское первенство тоже стоит. Добраться до главного блюда помогут матчи с участием «Эспаньола», «Малаги» и «Севильи», а уж поздним вечером по Москве – будьте наготове. Противостояние «Реал Сосьедада» и «Валенсии» не такое статусное, как вчерашнее мадридское дерби, но в плане турнирной интриги оно даже важнее. Это очная схватка за четвертую позицию – за попадание в квалификационный раунд Лиги Чемпионов! Баски на пару очков впереди, но опытные в подобных вопросах левантийцы попытаются отвоевать рубеж в концовке сезона. Для этого «летучим мышам» необходимо выигрывать сегодня, ведь если отрыв вырастет до пяти баллов, то «Сосьедад» будет сложно остановить.

Чемпионат Италии, 34 тур

За Серией А можно наблюдать сразу в нескольких плоскостях. Свои матчи сегодня проведут «Интер», «Рома» и «Лацио» - команды, которые в России любят и знают. Отдельно обратим внимание на заочное соперничества «Милана» и «Фиорентины», борющихся за третью строчку. «Фиалки» сыграют с«Милан» обыграл «Катанию» и другие результаты «Сампдорией», а «россонери» примут дома веселенькую «Катанию». Ну, и не забываем о дерби! Туринские разборки состоятся сегодня на территории «Торино», но «Ювентус» все равно остается их явным фаворитом. Команда Антонио Конте старается побеждать в каждом матче, ведь стремится к досрочному завоеванию чемпионского титула.

Чемпионат Германии, 31 тур

В Бундеслиге идет ожесточенная борьба за четвертую строчку, и оба сегодняшних матча в ее контексте невероятно важны. Пока инициативой в этой маленькой войне владеет «Шальке», но «Гамбург» имеет шанс лишить «кобальтовых» стратегического превосходства. «Айтрахту» же нужна победа над «Майнцем» безотносительно результата следующей встречи, выиграет клуб из Франкфурта – сохранит шансы на счастливый для себя исход чемпионата.

Чемпионат Франции, 34 тур

Очень интересная встреча в Лиге 1: «Лион» на своем поле принимает «Сент-«Милан» обыграл «Катанию» и другие результатыЭтьен». Как и в случаях «Валенсии» и «Сосьедада», «Шальке» и «Гамбурга», на кону здесь стоит возможность принять участие в главном клубном турнире Старого Света. «Ницца», которая играет следом с «Труа», к слову, тоже имеет определенные шансы на третье место, хотя выбраться из-за чужих спин будет нелегко. Закроет день матч с участием ПСЖ, звездные ребята Карло Анчелотти примут экзамен у «Эвиана».

Чемпионат Украины, 26 тур

Донецкому «Шахтеру» будет достаточно даже ничьей в поединке с «Металлистом», чтобы оформить очередной титул. И хотя Луческу говорит, что о чемпионстве не думает, лучшего момента для того, чтобы официально стать сильнейшим клубом Украины, не найти. Последний апрельский уикенд, серьезный оппонент – «Донбасс-Арена» будет довольна.    

Поделиться
 
Rambler's Top100