• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионов

01 мая 2013 2013, 22:00
«Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионов
«Бавария» разгромила «Барселону» в первом полуфинальном матче, но путевка на «Уэмбли» официально пока не в руках мюнхенцев. Сегодня команде Юппа Хайнкеса предстоит пройти испытание «Камп Ноу». «Соккер.ру» предлагает не выпадать из центра событий.

Лига Чемпионов, полуфинал, ответный матч

22:45
«Барселона» - «Бавария»

Мнение букмекеров: 1.87 3.80 3.75

Если вчера прогноз о том, что «Реал» выиграет матч, но уступит «Боруссии» билет в финал, был самым популярным, то сегодня, честно говоря, даже нет
уверенности в локальной победе клуба из Испании. Сложилось такое мнение,«Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионов что Юпп Хайнкес – тихо помешанный «доминатор». Он любит не просто побеждать, ему нравится видеть полнейшее и неподлежащее сомнениям преимущество своей команды. Такой уж характер, дедушка Юпп из поколения немецких футболистов, знавших о больших победах не понаслышке. Уверен, «Бавария» собирается играть в столице Каталонии именно на победу, никаких компромиссов и результатов, устраивающих по итогам двухматчевой дуэли. Да и зачем рушить то, что отлично работало?

К тому же, имеются серьезные сомнения насчет выдумок Вилановы, которые помогут свести к нулю сильные стороны «Баварии». Мы все видели немало матчей «Барселоны» в этом сезоне – удачных и провальных, но разница между ними всегда измерялась собственным выступлением каталонцев. Оно было или хорошим или плохим. А вот с дотошным изучением соперника, его сильных и слабых сторон, а также с соответствующей корректировкой своей игры, опираясь на полученные знания, всегда были проблемы. И в матче с
мюнхенским клубом, есть мнение, недостаточно просто великолепно сыграть «от себя», чтобы хотя бы добиться игрового перевеса, проложить маршрут к опасным моментам у ворот Нойера. Тут «Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионовнужно точно знать свои задачи, болевые точки оппонента, который, к тому же, должен сам «помочь».

«Барселона» привыкла к своему особому положению, когда подстраивались под нее, теперь же обстоятельства изменились, и нет уверенности в том, что «блаугранас» смогут лихо достать из рукава колоду джокеров. К тому же, не будем забывать, что отличиться на «Альянс Арене» у каталонцев не получилось, следовательно, любой мяч «Баварии» на чужом поле будет означать, что «Барсе» предстоит выиграть с разрывом в пять мячей – 6:1, 7:2 и так далее. Правда, история не видит ничего невозможного в домашней победе «сине-гранатовых» над немецкими гостями с необходимым счетом. Можно вспомнить, что четыре года назад «Бавария» пропустила на «Камп Ноу» четыре безответных мяча. «Штутгарт» может «похвастаться» аналогичным результатом, а «Байер» проиграл и вовсе со счетом 1:7. В общем, если что-то в этот вечер на стороне «Барселоны» - то это
капризная статистика, но крепкое ли это подспорье, когда требуется настоящее чудо?

Слова перед игрой
«Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионов
Юпп Хайнкес, главный тренер «Баварии»: «Надо принимать во внимание имя оппонента. У нас собственная футбольная философия, и в этом сезоне „Бавария“ подтвердила, что является великой командой, которая показывает игру высочайшего качества. У нас своя игровая культура, и мы способны забить завтра на „Камп Ноу“. Когда в твоей карьере случается такой финал, как у нас с „Челси“, только потом ты начинаешь понимать все его последствия. Некоторые клубы сдаются, но „Бавария“ отреагировала на это поражение очень профессионально. Мы сделали ряд изменений, приобрели хороших футболистов, где-то видоизменили игру и укрепили командный дух. Мы не должны зацикливаться на результате первого матча. После игры мы можем анализировать события, но я не могу сказать, какая команда лучше. „Барселона“ играла на высочайшем уровне многие годы. „Бавария“ хочет доказать, что результат матча в Мюнхене не был случайным».

Тито Виланова, главный тренер «Барселоны»: «Надеюсь, что мы будем самими собой и постараемся сыграть лучше „Баварии“. Понимаем, что нам по силам забить, я в этом не сомневаюсь. Должны быть самими собой, это очень
«Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионовважно. Надо не только забивать, но и показывать хороший футбол. Очевидно, что мы не можем себе позволить пропускать, поскольку в этом случае наша задача станет гораздо сложнее. Но вместе с тем надо забивать. Футболисты понимают, какой сложный матч их ждет. Мы представляем „Барселону“, а потому нельзя думать, что все уже кончено. Даже если мы не выйдем в финал, покинуть турнир мы должны с высоко поднятой головой. Надо биться до самого конца, чтобы нами гордились наши болельщики».

Томас Мюллер, нападающий «Баварии»: «Все знают, что Месси - стержень их команды. Если ты забиваешь каждый сезон по 50 мячей, очевидно, что команда зависит от тебя. Не знаю, как чувствовал себя Месси во время первой игры, но на выходных он вышел на замену и забил классный гол. Думаю, в этом матче с ним будет тяжелее».

Жерар Пике, защитник «Барселоны»: «Команда в порядке. На протяжении всего матча мы будем делать все, чтобы спастись. Необходимо сохранить свои
ворота на замке и забить, как минимум, один мяч, а потом бороться до конца. Мы представляем клуб, который никогда не сдается. Клуб с богатой историей и«Бавария» снова разгромила «Барселону» и вышла в финал Лиги Чемпионов с множеством побед. Мы представляем „Барселону“ и хотим оставить хорошее впечатление».

Бастиан Швайнштайгер, полузащитник «Баварии»: «Результат первого матча открыл нам двери. Однако задача еще не решена. Чтобы пробиться дальше, надо показать большое желание, тем более что нам противостоит „Барселона“. Все мы мечтаем о финале. В этом матче возможны трудности, и мы понимаем, чем придется рисковать. Наша приоритетная задача - добраться до Лондона. Думаю, у нас более сильная команда по сравнению с прошлым сезоном, игроки готовы к матчу. Это объясняет, почему мы сейчас там, где находимся. Будет нелегко, ведь „Барселона“ способна творить чудеса, мы это знаем. Мы здорово сражались в этой Лиге Чемпионов. Если забьем один или два гола, то „Барселоне“ будет еще сложнее. Если у нас будет возможность атаковать, мы будем это делать».
Поделиться
 
Rambler's Top100