• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Прописка в истории

08 августа 2013 2013, 23:30
Прописка в истории
Первый в истории "Кубани" и всего Краснодара еврокубковый матч выполнил план по эмоциям и запомнился редким сочетанием автогола и двух нереализованных пенальти. "Соккер.ру" присматривается к подопечным Мунтяну, которые вновь добились победы над "Мазервеллом".

Александр Беленов (к). В первом тайме капитан мог бы без зазрения совести отправиться на южную трибуну, располагавшуюся у него за спиной, и поддержать своих партнеров вместе с активными болельщиками. После перерыва казалось, что заслуженный выходной продолжается, но в концовке матча именно Беленов стал человеком, удержавшим победный счет наПрописка в истории табло – Александр отразил пенальти.
   
Роман Бугаев. Старательный и боевитый парень, но опыта и мастерства ему частенько не хватает, из-за небрежности едва не устроил шотландцам момент еще в первом тайме, нередко пользовался подстраховкой со стороны Деальберта. Есть мнение, что «Кубани» не помешало бы укрепление на позиции левого защитника, поэтому слухи о приобретении Кристиана Молинаро не удивляют. И не изменилась эта точка зрения даже после голевой подачи Романа на голову шотландскому защитнику.

Максим Жавнерчик. В заключительной трети матча у Бугаева появилась возможность поиграть ближе к атаке, ведь Жавнерчик прикрыл левый фланг обороны. Абсолютно рабочие полчаса в исполнении белоруса – без прелестей и без провалов.
   
Анхель Деальберт. Понравился испанец своей смелостью, ведь не только четко действовал по позиции и страховал партнеров, но также выдвигался в быстрый отбор – и небезуспешно, да парочку раз в совсем уж глубокие
Прописка в историиподключения уходил, причем это не выглядело авантюрой.

Шандао. Бразилец вел себя спокойнее товарища по центру обороны, реже начинал атаки и старался держаться поближе к родным пенатам. Правда, разок неприятно ошибся при попытке выхода из обороны, но ведь не с роботом имеем дело – в целом Шандао сыграл добротно, хотя профильной работы у него было не так уж и много.
   
Алексей Козлов. Очередной очень сильный матч защитника сборной России, что не может не радовать в преддверии важнейшего матча против Северной Ирландии. К тому же, стили игры «Мазервелла» и будущего соперника нашей национальной дружины в отборочном цикле к ЧМ-2014 сопоставимы. Так что можно считать, что Алексей очень продуктивно провел индивидуальные технико-тактические учения в боевых условиях еще до попадания в распоряжение Капелло.
   
Артур Тлисов. Самый незаметный игрок «Кубани», любимое занятие – помощь защитникам в глубинном розыгрыше мяча, грубых ошибок не допускал, но изПрописка в истории общего темпа выпадал, да и в борьбе был замечен не так часто, как присуще футболистам его амплуа.   

Шарль Каборе. Зато Шарль трудился за троих – за двух опорников и Ивелина Попова, в отсутствие которого конструктивных элементов в действиях полузащитника сборной Буркина-Фасо стало заметно больше. Конечно, соперник был из числа тех, что позволяют себя проявить, что не отменяет блестящей игры Каборе во всех компонентах, кроме исполнения пенальти. А усталость, нахлынувшая в концовке – из-за напряженного графика.

Давид Цораев. Футболист неяркий, с обостряющими действиями у него часто не складываются отношения из-за медленного принятия решений, но тактическую установку выполняет исправно, и никаких вольностей себе не позволяет.

Никита Безлихотнов. Времени у этого молодого человека было не так уж много, но позитив от его выступления остался – все-таки опасный штрафной Прописка в историизаработал и вообще не выглядел застенчивым дебютантом.

Ибрагим Бальде. Хороший форвард, данные у него великолепные, сегодня пенальти заработал, но по части реализации моментов к Бальде по-прежнему большие претензии. Как будто ответственность давит на Ибру, то есть - полностью раскрыть потенциал сенегальцу мешают сложности из психологической плоскости. Правда, всегда есть порог, за которым таких форвардов прорывает так, что не остановишь. 

Антон Соснин. Действовал на позиции Ивелина Попова, поэтому параллели провести несложно, и сравнение это будет явно не в пользу Антона. Неправильные решения, элементарные ошибки, сложности с прочтением действий партнеров. С одной стороны, можно объяснить недостаточным количеством игровой практики, но ведь за такой шанс проявить себя нужно цепляться всеми способами, а Соснин сыграл неуверенно.
   
Маркос Уренья. После «привоза» Маркоса, позволившего состояться фантастическому голу Мовсисяна в матче РПЛ против «Спартака», на Уренье были сконцентрированы скептические взгляды. Игрок из Коста-Рики подтвердилПрописка в истории свою привычную сущность – это футболист формата «через раз». Бодрые действия перемежает с откровенно бездарными, и последних в его игре по-прежнему больше.

Джибриль Сиссе. Разок зарядил в стенку, испортив перспективный штрафной, а потом глупейшим образом заработал пенальти в ворота Беленова, поставив под сомнение важнейшую победу. Джибриль должен от души поблагодарить блестящего вратаря, без чьего участия краснодарская публика еще долго склоняла бы знаменитого форварда с кучей отличительных знаков на разные лады не самого безобидного содержания.

Доринел Мунтяну. После этого матча Мунтяну может на примерах рассказать руководителям клуба, что ему необходимо укрепление в атакующую линию, ведь резервисты в лице Соснина и Уреньи не закручивали карусели у чужих ворот, с Букуром и, особенно, с Поповым намного веселее. Но это не вина тренера, а его головная боль, что касается настроя, тактики и концентрации – «Кубань» была в полнейшем порядке и одержала пусть скромную, но незабываемую победу в историческом для себя матче.

Поделиться
 
Rambler's Top100