• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Ничья без акцента

25 октября 2013 2013, 02:00
Ничья без акцента

«Рубин» прервал свою победную серию в Лиге Европы, зато остается беспроигрышный путь. «Соккер.ру» оценивает действия подопечных Бердыева на английской земле, отмечая, что и силы поберегли, и приличный результат ухватили и не отпустили.

Сергей Рыжиков. Поругать за пропущенный мяч? Возможно, Рыжиков должен был отразить удар в угол, но ему просто не повезло – не рассчитал высоту полета мяча, который вынырнул из-под защитника. А вот на последних минутах СергейНичья без акцента спас команду от поражения! 
 
Крис Мавинга. Француз сыграл здорово. Автор шикарной голевой передачи на Прудникова провел ровный первый тайм, а вот перерыва всякое случалось. Мавинга сразу показал, что быстрее, его старались обходить стороной – своим правым краем «Уиган» атаковал не так уж часто, а когда атаковал, Крис справлялся. 
 
Роман Шаронов. Капитан, к сожалению, ошибался несколько раз – потерял мяч, но «Уиган» простил, а потом не успел закрыть удар Пауэлла. Когда Шаронов устал, Бердыев принял решение выпустить Наваса, видать, сомнений у Бердыева не было, когда тренер сомневается, он обычно выжидает дольше. 
 
Сесар Навас. Цезарь вышел, чтобы защиту команды в зеленой форме не приняли за листья салата. Хотя поначалу Навас напугал неудачным выходом из линии обороны, в дальнейшем действовал предельно просто – выносил мяч куда подальше, что пригодилось на последних минутах.


Иван Маркано. Скоростного защитника в центре Бердыев оставил по понятной Ничья без акцента причине – Иван успевал за шустрыми соперниками, из его зоны опасные моменты приходили реже, и хотя в подстраховке Маркано не всегда уверен, в целом Иван сыграл неплохо, даже хорошо.  
 
Олег Кузьмин. Не сказать, что команды сыграли широко и фланг Кузьмина «проседал». С другой стороны, Кузьмин не очень часто ходил вперед, его не очень хорошо страховали, стало быть, давление на Олега оказывали, хотя такого опытного человека смутить сложно. 
 
Сергей Кисляк. Сегодня играл в центре, нередко чуть правее, помогал обороне, но брака было многовато, правда, иногда Кисляку просто не везло с выносами и передачами. Сергей немало разрушал, прессинговал, хотя не сказать, что этот матч рассказал что-то новое о белорусском хавбеке. 
 
Янн М'Вила. Благодаря уверенной игре Янна – быстрой и резкой, через центр «Уиган» поначалу атаковал нечасто, то есть удалось обеспечить спокойную жизнь перед штрафной площадью, а вот потом француз, как и его партнеры, допускал ошибки, которыми «лэтикс», тем не менее, не воспользовались. 
 
Дмитрий Торбинский.
Один из самых заметных в игре, ведь Дмитрий смело шел вНичья без акцента подкаты, частенько выполнял их чисто и даже заслужил аплодисменты трибун. И почему Торбинского заменили, тоже понятно – заработал желтую карточку, зная Дмитрия, надо было перестраховаться.


Мубарак Вакасо. Умелый, физически крепкий полузащитник показал универсализм – закрыл нужную позицию слева. Вакасо не всегда уместен, когда надо сыграть позиционно безошибочно, он может не принять нетрудный мяч, зато эмоциональный игрок любит бороться, чем и ценен.   
 
Александр Рязанцев. Когда играет правее и ближе к атаке, нередко оказывается более заметной фигурой на поле, но сегодня Александр чаще просто искал мяч по всему фронту атаки и реже его находил. В обороне тоже стал частью зеленой стенки, так что персонального было меньше, чем обычно. 
 
Роман Еременко. Относится к тем игрокам, которым за один пас можно простить всё – Роман находясь у лицевой линии выполнил передачу себе за спину точно на партнера. Невероятной смекалки игрок, пусть и ошибается иногда, кто же без греха? Жаль лишь, что так часто Роман, как и его партнеры, разворачивал Ничья без акцента игру к своим воротам
 
Александр Прудников. Центральный нападающий классно сработал, когда принимал передачу Криса – одной ногой принял, второй сразу же пробил. Играй Александр всегда так четко, был бы ближе к основе. Приличный тайм провел, а вот на весь матч Прудникова не хватило. Или, может, Койл в перерыве подсказал защитникам, как надо играть?


Гекдениз Карадениз. Поберег ветерана и лидера Бердыев ради матча против «Локомотива», выпустил на последние минуты, чтобы турецкий вингер подергал защитников и нарастил давление у штрафной площади. Поскольку «Рубин» нередко оборонялся, Карадениз с мячом встречался реже, чем хотелось бы.

Курбан Бердыев. Переключаться на Лигу Европы «Рубин» умеет, хотя в Англии не получилось сыграть так же легко, как в предыдущих матчах. Но ведь и соперник приличный попался. Пришлось повоевать, расстраивая Бердыева множеством мелких ошибок и до последних минут рискуя упустить выездную ничью. Но обошлось, ничья – не худший результат.

Автор: Багров ВадимФото: uefa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100