• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Награда на финише

25 октября 2013 2013, 02:30
Награда на финише

У кубанских болельщиков популярен клич: «Бейся до конца!» В тяжелом матче на валлийской земле «Кубань» прислушалась к фанатам и спаслась от поражения. «Соккер.ру» говорит об участниках матча, хотя и понимает, что командное превалировало над индивидуальным.

Александр Беленов. Не блистал на ленточке или на выходах, но лишь потому, что работы у голкипера было откровенно мало. В голевом эпизоде Беленов сыграл технически верно – сократил угол обстрела, однако Мичу сумел протолкнуть мяч в створ. Не особенно примечательный матч с точки зренияНаграда на финише вратарского искусства. 
 
Алексей Козлов.
На фланг Алексея не оказывалось давления в привычном смысле, а в эпизодах защитник сборной России пользовался чтением игры и классными действиями на опережение – этого хватало для надежности. В атаку ходил не то, чтобы регулярно, но парочка его длинных забегов в коридор заставляла хозяев всерьез нервничать.


Игорь Армаш, Шандао. Когда в соперниках Бони и Мичу, то центральным защитникам априори непросто, но Армаш и Шандао три четверти матча смотрелись уверенно, главные ударные силы «Суонси» нейтрализовали, подстраховывали друг друга грамотно, из первого тайма вспоминается только момент, когда подключившийся Шелви проскочил через центр на ударную позицию. И все-таки не смогли сыграть без результативных помарок – пропустили заброс себе за спину, который Мичу превратил в гол. 
 
Максим Жавнерчик. Кто-то скажет: пришел Гончаренко – и хорошо знакомый ему соотечественник вернулся в основной состав, но разве дело в белорусском братстве? Максим точно выглядит не слабее Бугаева по всем параметрам. Награда на финишеСверхъестественной многогранности от него в этом матче и не требовалось в связи с активностью «Суонси» в зоне Жавнерчика, при этом опасный дальний удар из первого тайма запомнился, как и отменная физическая готовность Максима.   
 
Артем Фидлер. Не раз отмечали, что Артуру Тлисову не хватает темпа, Фидлер бегает больше, да и в борьбе показывает себя колючим футболистом. Артем совершил несколько важных отборов в центральной зоне и обеспечивал относительную свободу Каборе. 
 
Шарль Каборе. По движению, охвату черновой работы – нет вопросов, а вот с мячом расставался не всегда своевременно, позволял себя накрывать, что сказывалось на перспективах кубанских контратак, процент брака нужно сокращать.


Лоренцо Мельгарехо. По «Бенфике» его запомнили крайним защитником, но изначально-то он игрок атакующий, поэтому не удивило, что Гончаренко поставил Лоренцо в полузащиту, пусть и включив в обязанности помощь Жавнерчику. Из созидательной игры Мельгарехо, по большому счету, выпал, в колонку с «плюсами» запишем момент, случившийся в первом тайме – Тиндалли мог получить и красную карточку за нарушение на парагвайце, но рефери неНаграда на финише рассмотрел фол последней надежды. 

Георге Букур. Нечасто встречался с мячом на скорости – а ведь это его игра, хотя парочка хороших пробежек с заходом в штрафную случилась, но так как «Кубани» нужно было отыгрываться в концовке, Букур в позиционном наступлении освобождал бровку для защитника и сваливался в центр, где попадал под плотную опеку. 
 
Ивелин Попов. Игрок больших способностей, но тренерскому штабу еще только предстоит найти для Ивелина баланс между его индивидуальными действиями и командными интересами. Передерживание мяча уже вошло в привычку, покрасоваться Попов, конечно, мастер, но его эгоизм не всегда уместен.


Ибрагим Бальде. Не удалось «Кубани» создать давление на ворота «Суонси» с выходом фактурного нападающего, но Бальде одним моментом сделал результат – за секунды до окончания уже компенсированного времени заработал пенальти, который позволил краснодарцам отыграться
 
Арсен Хубулов. Резкий, быстрый, открывался хорошо, врываясь в свободные зоны, но по части принятия решений действовал бестолково – то затянет с Награда на финишепередачей, то, напротив, поспешит, ни в одном из перспективных моментов распорядиться мячом по уму не смог.


Вячеслав Игнатьев. Было классное действие в исполнении Игнатьева – ворвался в штрафную, но его передача до Сиссе не дошла, позже хорошо запустил Букура пасом из центральной зоны. Свои эпизоды отработал добротно. 
 

Джибриль Сиссе. В желании не откажешь, еще бы – собственные дети на трибунах. Сиссе старался быть лидером – иногда это проявлялось в хладнокровных решениях, в других случаях командовал партнерами при помощи крика. К сожалению, на протяжении большей части матча Джибриль был сам по себе, а длинные передачи на ход – не для сегодняшнего Сиссе. Зато не дрогнул в решающий момент, когда нужно было пробить практически «послематчевый» пенальти – гол француза позволил краснодарцам не проиграть в Уэльсе.


Виктор Гончаренко. Умело построил игру «Кубани» против соперника, любящего и умеющего возиться с мячом, прессинг «желто-зеленых» был качественным, тотального преимущества «Суонси» не получил. А замены Гончаренко помогли свести матч к ничьей: Игнатьев и Букур освежили атаку, а на счету Бальде – решающий рывок и решающее падение.

Поделиться
 
Rambler's Top100