• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Побегали, погрелись

27 ноября 2013 2013, 23:15
Побегали, погрелись

«Бавария» позволила ЦСКА наиграться в футбол, но армейская реализация и ошибки исключили возможность позитивного итога. «Соккер.ру» находит слова для команды, которая сыграла активно, но уступила действующему обладателю Кубка Чемпионов.

Игорь Акинфеев. В очередной раз пропускал вратарь ЦСКА в Лиге Чемпионов, остается лишь матч против «Виктории», чтобы прервать черную серию. Акинфеев вряд ли виноват в пропущенных мячах, ведь молниеносно разыгралиПобегали, погрелись первую атаку немцы, Гетце классно финтил, а пенальти это пенальти.

Георгий Щенников. Погода помогла фланговым защитникам, так как «Бавария» не играла широко. И хотя Рафинья подключался вперед активнее, чем Алаба, Щенникова обманули лишь после перерыва – Роббена защитник сбил, одиннадцатиметровый  Мюллер реализовал.

Сергей Игнашевич. Постоянно закидывали мячи за спину защитникам ЦСКА, однако после таких парашютов оборона умно выходила и оставляла форвардов ни с чем, а вот Гетце, конечно, деклассировал всех и каждого, кого встретил. И ведь это еще Манджукича не было, который может довести до белого каления любую защиту. 

Алексей Березуцкий. Неплохо помогал правому защитнику, вместе с Игнашевичем четко чувствовал линию и наловил атакующих игроков «Баварии» в офсайдные силки. А вот когда Гетце побежал – Алексей, как и Игнашевич, выбить мяч не сумел.

Кирилл Набабкин. К сожалению, в очередной раз отложили дебют Фернандеса Побегали, погрелись в Лиге Чемпионов, поэтому справа играл Набабкин. Кирилл позволил Мюллеру прострелить на Роббена, не мешал соперникам атаковать, и хотя чаще Набабкин перестраивался и страховал партнеров, в этой игре у ЦСКА все защитники не без греха.

Стивен Цубер. Был незаметным. Молодой швейцарец пока не играет на должном уровне, на сложном поле не показал скорость, немцев не обыгрывал, передач из центра не отдавал. Наверное, только уровнем готовности Эльма можно объяснить сравнительно позднюю замену Цубера.

Расмус Эльм. Вышел, когда результат матча предопределили гостевые голы, так что скорее Эльм появился, чтобы ЦСКА меньше ошибался в центре поля и не позволил «Баварии» забить четвертый и последующие голы. Раз не пропустили – швед и без того горькую кашу не испортил.

Понтус Вернблум. Шведский полузащитник, к сожалению, не так уверен в своих силах, как в прошлом сезоне, и сегодня снова не было уверенности в опорной зоне. Вернблум играл наравне с другими, но не лучше, стало быть,Побегали, погрелись «Бавария» получила нужный простор перед штрафной площадью Акинфеева.

Георги Миланов. Неплохо работал в дебюте встрече, когда ЦСКА прижал «Баварию» к ее воротам, неплохо включался во втором тайме, когда армейцы создавали моменты, то есть лично Миланов оставляет лучшее впечатление, чем раньше. Против Георги нарушали правила, подчеркивая его активность.

Витиньо. Любой, кто появился на пару минут в такой игре, остался бы без оценки. Витиньо – не исключение.

Кейсуке Хонда. Хонда не реализовал отличные моменты, но с пенальти не промахнулся. Можно спорить, это частное мнение, но показалось, что японец снова себя берег. Нет, в борьбу вступал, как подобает профессионалу, но не видно, чтобы Хонде было важно прыгнуть выше головы в футболе ЦСКА. И лидером, который дирижирует и ведет, Кейсуке не является.

Зоран Тошич. Пробовал обыграть всех сам, но по такому полю и против такого соперника подобная манера не работает. Тошич смог доказать, что умеет Побегали, погрелись обыгрывать один в один, но доказал также и факт, что один человек современную «Баварию» если и обыграет, то разве случайно.

Ахмед Муса. Центральный нападающий из Муса известного качества – настырный, быстрый, но не умеющий забивать из ничего, как Думбия. Природные данные у нигерийского форварда хорошие, да и старается он в любую погоду, но все-таки лучше Муса поддерживает атаки, чем замыкает передачи.

Константин Базелюк. Сыграл против «Баварии» - приятное практическое занятие, пусть и немного времени ему выделил тренерский штаб. Наверное, можно оспорить такое решение – Базелюк мог выйти раньше, ведь Муса быстро устал и в этой игре центральных защитников «Баварии» не озадачил. 

Леонид Слуцкий. Тренер вряд ли недоволен игрой ЦСКА в матче против «Баварии», хотя его, как и каждого, кто поддерживал армейцев, раздосадовал результат и разница между командами. Немцы не собирались что-то доказывать в Москве, однако на классе четко разобрались в решающих эпизодах, тогда как ЦСКА свои моменты не реализовал, забив лишь с пенальти.

Поделиться
 
Rambler's Top100