• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Первый пошел!

07 ноября 2013 2013, 23:15
Первый пошел!
Лидеры группы «D» встретились и решили, кто если не сильнее, то классом выше – «Рубин» подтвердил, что умеет собраться на игру Лиги Европы. «Соккер.ру» поздравляет Бердыева и команду с очередным выходом в еврокубковую весну, оценивая персоналии.

Сергей Рыжиков. Сергей один раз посмотрел на удар в створ его ворот за первые сорок пять минут – били головой, но так легко и точно во вратаря, что даже нервничать не пришлось. А вот когда попали в каркас ворот – сердце
Первый пошел! Сергея екнуло, но повезло, Рыжиков сыграл «на ноль».
   
Крис Мавинга. Резвый молодой человек – Крис очень хорошо ходит вперед, пусть иногда скорость бега опережает скорость мысли. Наверное, именно поэтому Криса заменили в перерыве – Кисляк тактически организованнее, хотя не исключается и вариант с небольшим повреждением.

Сергей Кисляк. Отыграл целый тайм, на этот раз на позиции левого защитника – остается не так много позиций, на которых белорус не играл. Пока не играл, ведь всюду Кисляк бывает хорош, глядишь, когда-то придется и в атаке побегать.
   
Сесар Навас. Быть может, уже не один из самых видных защитников РПЛ, как раньше, но класс есть класс, особенно, если соперник такой неубедительный у чужих ворот. Хотя даже в таких условиях Навас придумал желтую карточку, и в целом нервничал чаще, чем Шаронов.
   
Роман Шаронов (к). Крепкий Шаронов вернулся на поле после небольшого Первый пошел!повреждения и отыграл надежно – вел игру в паре центральных защитников, брал ответственность на себя и страховал, когда нужно было.
   
Олег Кузьмин. Когда крайний защитник забивает победный гол – уже герой, тем более, именно по зоне Кузьмина не проходили атаки соперника, а уж гол так вообще вишенка на торте – Олег побежал вперед, не стал простреливать и хлестко пробил, обманув молодого голкипера «Уигана».
   
Дмитрий Торбинский. Сыграл, как умеет – под конец первого тайма пошел в жесткий подкат, не успел и получил заслуженную желтую карточку. Предупреждение всегда заставляет Торбинского собраться, а Бердыева – заменять Дмитрия от греха подальше.
   
Мубарак Вакасо. Ганец всегда старается себя показать – много перемещается, ищет мяч, быстро принимает решения. Его энергичность подкупает, но именно Мубарак сорвал шикарную контратаку «Рубина» - выходили на одного защитника, но Вакасо не сумел отдать точную передачу.Первый пошел!

Бибрас Натхо. Автор голевой передачи на Кузьмина – отлично увидел, когда можно было вывести крайнего защитника на ворота, и в целом в центре сегодня «Рубин» сыграл простенько, но со вкусом. Меньше брака, чем было – вот что важно.
   
Янн М'Вила. Силен, если играет на пределе возможностей, вот только не похоже, что центральный полузащитник сейчас на пике формы. Француз цепкий, физически мощный, но не сказал бы, что без него игра «Рубина» развалится. Не как прошлогодний Натхо, одним словом. 
   
Роман Еременко. Отвечает за красоту, и пусть против силовых англичан не так много было возможностей сыграть оригинально, Роман выдал парочку красивых разрезающих передач, но его тонкие действия нередко прерывали мощные защитники – костьми ложились, но не пропускали.
   
Александр Рязанцев. Когда стало заметно, что выгодно атаковать правым краем – Рязанцев стал чаще появляться у чужих ворот, однако чаще приходилось бодаться с «Уиганом» в центре поля, нежели бить по чужим Первый пошел!воротам.
   
Руслан Мухаметшин. Признаться, неубедительно смотрелся против физически сильных защитников. Пространства не было, на грани офсайда действовать не получалось, следовательно, Мухаметшин был незаметным. Будем считать, отвлекал на себя внимание.

Александр Прудников. На последних минутах форварду важно было играть внимательно, но Прудников оказался в офсайде, когда мог удвоить счет. Хотя это мелочь, важно, что команда выиграла. 

Курбан Бердыев. Надо было оформлять выход в плей-офф – задачу выполнили, хотя такой опытный тренер всегда найдет, к чему придраться и над чем поработать. До весны полно времени, можно существенно улучшить качество игры. Повезло сильнейшему, поздравляем казанцев с победой и выходом в плей-офф Лиги Европы.
Поделиться
 
Rambler's Top100