• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Шоу продолжается

20 декабря 2013 2013, 15:30
Шоу продолжается
«Челси» ведет активные переговоры с «Интером» по поводу Фреди Гуарина, и «Соккер.ру» присоединяется к обсуждению будущего видного колумбийца. Моуриньо нужен центральный полузащитник, он собирается его заполучить, не дожидаясь лета. 

На днях сообщили о принципиальной договоренности между «Интером» и «Челси» насчет переезда Гуарина в Лондон, а через день агент футболиста подтвердил наличие интереса и переговоров. Более того, по словам МарселоШоу продолжается Феррейры, футболист уже уладил детали соглашения, то есть осталось только подтвердить переход на клубном уровне. Хотя, тут же представитель футболиста отметил, что если трансфер сорвется, трагедией для игрока такой поворот не станет, поскольку Фреди все устраивает в Италии. Но при этом глупо отказываться от предложения из Премьер-Лиги, тем более от самого Моуриньо.

О переезде колумбийца в Англию говорят не первый раз, его сватали и в «Тоттенхэм», и в «Манчестер Юнайтед», так что интересно оценить, чем именно Фреди заинтересовал потенциальных покупателей? Причина на поверхности – Гуарин в хорошей форме, ведь в Серии «А» забивает и отдает голевые передачи, речь о футболисте в расцвете сил, о мощном парне, который при этом толково читает игру. В схемах «Интера» полузащитник располагается на чужой половине поля, вряд ли можно назвать его опорником, как Камбьяссо. Фреди представляет известную в Британии позицию «от штрафной до штрафной», так что Моуриньо при желании сможет ставить его и в центр треугольника, и ближе к воротам соперника.

Понятно, что «Интер» не сразу согласился отпускать важного игрока основы, первое предложение в размере 12 миллионов фунтов было отвергнуто, сейчас
Шоу продолжаетсясумму увеличили, мотивировали самого футболиста. Если бы в центральной зоне у «Челси» был полный порядок, Фреди вряд ли бы согласился перейти из основы «Интера» на скамейку в Лондоне. Но ведь Рамирес иногда огорчает грубыми ошибками, хотя его уровень не обсуждается, Оби Микель давно уже наиграл на расставание с «Челси», а Ван Гинкел порвал «кресты», то есть для него сезон закончен. Остается Лэмпард, легенда по-прежнему приносит пользу, но вряд ли может в одиночку выиграть сложную схватку в центре поля.

Поддержка нужна, нужен игрок в хорошей форме, и если Моуриньо одобрил переход Гуарина – видит, как быстро вписать его в состав, тем более колумбиец не заигран в европейских кубках, то есть его можно добавить в заявку на Лигу Чемпионов, это дополнительный плюс. Центральный полузащитник нужен остро, не случайно называются запасные варианты – могут взять Гранита Чаку из менхенгладбахской «Боруссии» (забавно, что он же в списке тех, кто может оказаться в «Интере» вместо Гуарина), или попробуют заполучить Матича из «Бенфики». А самый невероятный переход упоминают, наверное, в шутку – Леви вряд ли отдаст конкурентам Паулиньо из «Тоттенхэма». В то же время, швейцарец и серб не обязательно мгновенно впишутся в схему игры «Челси».Шоу продолжается Сомнения есть даже по поводу Гуарина, ведь скорее нужен чистый опорный полузащитник, чем просто центральный, но Моуриньо, конечно же, виднее.

Скорее всего, ему нравится энергичность Гуарина и его напористость. Микель – откровенно нерасторопный игрок, Рамирес слишком легкий и утонченный, чтобы играть роль крутого парня в центре, а вот Фреди с его ударной мощью – неплохой кандидат на усиление команды. Моуриньо любит брать футболистов, из которых в кратчайшие сроки можно выжать все соки, то есть Жозе надеется, что Гуарин под его руководством заиграет, как в составе «Порту», быстро адаптируется и сразу принесет пользу. А вот мотивы руководства «Интера» прочитать не так просто. Быть может, они запланировали большие покупки, в том числе, в центр поля, а если собираются отдать Гуарина, не озаботившись о замене, то услышат о себе немало нового от болельщиков миланского клуба, ведь поклонники верят в успехи команды с Фреди в основе.
Поделиться
 
Rambler's Top100